2GIRL女子拉拉學園

查看: 3085|回復: 3

[薔勢作風] 最新消息

參加活動: 0

組織活動: 0

為了避免被人說我又再打廣告  y7 S3 ]+ \1 i
請點最上面的網址看我新聞台的最新一篇內容20060816這一篇

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
等我紅了再說.....
6 g8 S6 @' s, u4 e, k, q- X! D大陸不是禁止同性戀嗎?李 安那麼紅都被禁撥  我一個小小弱女子怎堪抵擋查禁呢1 J& P" G, T7 j0 o/ o
原帖由 Claire.BI 於 2006-8-30 14:04 發表
: s% T7 N. k2 w  R0 N( V! N6 p薔薇姐姐,您對于手機小說怎么看待?有沒有興趣跟運營商閤作齣手機小說?根據轉發量和下載量提成
! n8 B1 S: f0 n6 q  K* J! _
; W4 B0 i1 ?- b3 Z" z大陸2004年開始有第一部手機小說《城外》,4200字,分割成60條短信,手機用戶可以包月訂閱。作者收入18萬人民幣 ...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
喔真的嗎  我的天使我的愛不是聽說在大陸有被禁:@@?: 還是我大陸朋友資訊有誤呢....不過我真的非常希望大陸能儘早開放哪  畢竟法律管得了身體管不了心啊
原帖由 Claire.BI 於 2006-8-31 18:13 發表3 V- t: m4 m/ z
3 s2 i6 f& G: e2 I

& F2 m) b3 E. s3 N4 W; I5 o李安被禁,主要原因是《斷揹山》男主角有老婆還去跟男友婚外戀
' J8 P0 z) y% R, F) l, A! _1 e0 I& m4 S7 ^0 E$ S: |" [) X5 N  e( z
大陸禁止婚外戀,不禁止同性戀,已經齣版一些同誌小說,比如《我的天使我的愛》,《濕情》,《我的同性戀人》,《桃色嘴脣》,《左岸煙火》等 ...
回復

那真是太可惜了,婚姻法令最後這樣算沒通過嗎?我很好奇大陸人民是怎麼投票的 還有誰決定要投票的內容呢?有時候這種東西已經無關政治 而是關於兩岸三地的同志對異性戀囉:cool:
原帖由 Claire.BI 於 2006-9-1 15:05 發表( l7 f  Z: h* ~2 N! u5 i' R

( k$ }; S& m8 N9 ?) E' u4 U* b: t" Z! g+ V9 @. m, [( V1 h& a
有被禁嗎?沒有聽說過。我學哥的書店裏一直在賣,上次賣光后偸懶沒有及時進貨,還整天被顧客追問
9 y3 o& D; M. r# }有次官方來檢查,把希特勒《我的奮鬥》查禁暸,沒有動同誌的書籍% m' F$ M5 @' S% ~4 c$ ]9 i# r
大陸法律沒有關于同性戀的條文,所以 ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 08:01 , Processed in 0.135032 second(s), 19 queries .