2GIRL女子拉拉學園

查看: 11146|回復: 25

[長篇小說] 不可能的愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

剛脫離清湯掛麵的國中生活,心不甘情不願的升上了高中。& T9 V/ J$ U0 V1 z6 p8 g
可能是跟國中的班級還有老師感情太好了吧!!' B; j- y; p  `" l5 R( y
家裡面的人逼迫我讀離家很近的學校,偏偏我就不喜歡聽從家裡的話。" T# a: s/ C& O' E
選擇了離家有段距離的學校。& J) O7 p/ [( Y  [' T
《剛踏進高中的第一天》8 W  c7 \9 {4 X! `
早上匆匆忙忙的起床,我可不想在新生訓練就遲到,9 p) B/ c4 v$ k; V! ?/ ]8 y
就隨便整理整理就出門了。( ~  M( F& p3 K+ b* R0 ^
到了學校,到佈告欄看看自己的教室在哪?5 d( F- x: ^. d
由於學校的構造不太了解,導致跑錯了教室。><
! I' X, v- K+ E2 c/ C' x8 {還好看到了表姊的朋友,才知道教室在哪∼/ ]7 Z! @6 P+ K$ s
一進到教室,整個氣氛很怪,大家都很安靜的坐在位子上,
8 @: O. U6 |" l9 Z原本想坐在四個角落,可惜三個角落都有人了!1 y- r: }" F5 H, S
只好做最後一排第一個。
1 \8 C6 z. t$ H9 Z7 ^4 l因為個性的關係,剛到新的環境整個人就會變的很安靜,
# l1 T1 a5 ], r  Q3 e嚴重的話還很冷酷。! M6 `4 X9 B2 A( G
坐在位子上,一直往窗外發呆,看著校門口的人來來往往,
4 Q8 N4 E% u3 a5 a2 N+ l7 m連老師進來了都不知道。, i# r! y4 ?9 F
老師出聲作自我介紹,一回頭整個人就是失望。
$ x9 l/ f4 Y( A! }: Z4 a  h# |0 G還以為會是個美麗的女老師,沒想到是一個已經五十歲的老婦人。; }0 a, V2 B  B! c. R% \
【相處久了,她真的是一個很酷也很屌的班導】
" [7 M& @1 Z. R) m聽完自我介紹,又轉頭沉溺在自己的世界裡。; _+ D9 }. l* S% m) r
正當已經快要陶醉在自己的小世界裡時,5 x* f* h0 {' o% [3 n" \
聽到了門口有匆匆忙忙的聲音,5 }3 F) T7 u' M5 p' M
好奇心的驅使下,轉頭看向聲音的來源處•••
9 J3 ]; G- [5 S5 h看見了兩個女孩很緊張的來到這間教室,
  Y1 F# X+ R- Z: p6 p4 h& P6 h% y其中一個女孩不好意思的說:『抱歉,我們遲到了!』
, Q' E, }: u6 D' d老師微笑的點點頭:『沒關係,趕快找個座位坐下吧!』
6 g  e' s) `$ ~" o她們看看教室,發現都沒位子了,只剩我周圍是空的。5 ^4 O( t6 P. Z: A
【還真感謝我的壞人臉,讓我的四周圍都是空的T︿T】- D( ^9 U: B9 @5 ]' I! v
沒有去理會接下來的事,又把臉轉向窗戶。
3 G# O3 H6 r, b' M$ p& G4 G應該是要進入自己的世界,腦海卻浮現剛剛其中一個女孩的臉。5 d& e6 F& ]; e* }1 X& i
從這一刻開始,我知道•••自己已經喜歡上這女孩了••••
1 @& }! E) w  ?當一些雜七雜八的東西忙完後∼0 |, n* d" E- z7 q
老師說要換座位,要我們每個人抽一個號碼,然後她在黑板上的格子裡隨機填。2 ~/ {! P) h% N: {0 y0 W1 K9 g3 I
上帝果然是眷顧我的,她的位子就坐在我的後面•••••
* [: }  a! z( t& R她坐在我後面,我們都會聊著天•••傳傳紙條。( G/ ~2 J& t5 ?7 j
【高中生涯的第一張紙條就是跟她傳的!﹋】
* B5 b" {+ F( _7 C& ~吃中餐時,
) m) a& Z( n3 N告訴她:「我不喜歡人家叫名字,只有不熟的人才會叫名字,妳可以單叫﹝斐或者斐斐﹞就好。」
7 o- i' j( ]* i: B. t正在享受佳餚的她微笑著點點頭。; k) R7 S# M) u- V  V; Q5 J
之後,兩人沉默了一下•••! w3 z, C, |9 j, r" c( U( e" V
她似乎想到了什麼,抬頭看著我說:『那你以後叫我貝貝就好了,我也不喜歡人家叫我名字』' e6 Q9 U$ w2 L5 u9 h. ]
在聊天的過程中我向她出櫃了,以為會被排斥," l) m) e* N0 M. |8 }$ _, A! k, C
沒想到,她還一付很自然的樣子。3 V  K! k; q$ z# s
她說國中時,也交過三個T。: T5 L& _( ]3 J
讓我放心許多,原以為有機會可以追求,
/ B/ o  q' X: E" k5 e+ I卻也得到一個消息『她有男朋友了』。
) N- u9 `( h6 _# s6 Q在某天,我一回頭看到她突然淚流滿面,! `1 h" O: @3 j4 l( @: _4 C
看到那張哭泣的臉,整個心不由自主的揪了起來。好痛好痛∼∼
" X+ L3 v3 g% q! C/ U0 T; n1 h很擔心的問:「怎麼了??」
5 a# i, j" o" Y3 j3 t她哭著告訴我:『QQ不要我了∼』
& D' P2 v$ Z+ `看她哭的那麼慘,也沒有多說話。
: I7 i6 G% i! y) M' }上課時,很想安慰她••卻又不知道怎麼安慰。
' X; G. [( z) O! X3 n+ U! \突然想到前一天有看到〈敷米漿的開水冰〉。
8 c& R7 a4 U$ h2 N我寫了裡面幾句話:) J5 T/ G3 @( O2 }% X' ^) _
 ┌
. q4 p, G8 E+ O/ ]7 r  眼淚是天使身上的鑽石,很珍貴的。
) c1 K9 I! V" O2 }5 H, H: Q  不要輕易的拋棄,妳的天使一定會傷心。
5 n6 {- a3 Q# H/ q. [  |  y  只要不掉下眼淚,天使就會回到妳的身邊。
8 M( p/ [7 y  T                     ┘
% }: k/ A  K; y& j然後把紙條丟給了她•••••

! r5 \7 U; V3 A! Q% w/ E$ e% j% ^4 G
' y+ S& _# t4 Y) q+ X! k[ 本帖最後由 斐輊海 於 2007-5-28 22:08 編輯 ]

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
期待期待∼∼:lol: ( V0 _  a% w5 U5 Q- G' d/ L7 r
) @) U2 w+ j' H% V! v
不知道 貝貝他是怎麼回覆
8 L2 C  M; N# l, _. R期待喔!!
回復

第一次寫•••寫的有點不好!!^^
  e4 y+ N  x3 w, o0 M) y$ e9 ?$ I  i: n* [: E+ e/ {# `
因為這是兩年前的事情了~~﹋
8 p% U4 B6 T6 E5 }7 F# F- F' d現在只能有拼拼湊湊的記憶來寫這個故事••••
回復

真實故事嗎
  U; H+ P( _4 ^又要開始期待了
% a/ u! I4 X- m1 {! Q8 ^真好......... E! J! p8 t+ H# F7 \, R
女主角會怎樣回信呢?
回復

紙條丟給她以後,我裝做沒事繼續上課。) o/ H+ C6 b' g( \4 H# O
可是,心裡卻很期待她怎麼回••••
8 {: n+ t' Q$ n過了幾分鐘,她拍拍我的背,0 F8 z" n; ~2 a+ q
帶著滿心的期待回頭,* K: `' k' A, `$ @
貝用了大大的微笑告訴我:『謝謝你,我好多了!』9 I( O' S( M+ D) z
當下有種•••從天堂被踢到地獄的感覺。
( ~8 m( ~1 d% Y( x, v) J( ?2 u! F至少看到她的笑,也放心了許多。5 f% W0 l# L: \& f% }) W& K2 Y0 f
就這樣我們保持朋友關係,只撐到第一次段考。6 t# B2 @9 E) O* h3 L6 z
段考後,換了位子,她坐在離我有點遠的位子。4 Z* F% m6 }% p" R8 l0 r; z
可能是太有把握了,當下就決定寫張紙條向她告白。  i* \; A$ T- ^5 f! x: r
很可惜,我拒絕了!!
& E! L! e# V, ~" r& p% d0 ~( I內心很好奇,為什麼國中交了三個T,到我的時候就拒絕?8 ~; T$ \( y& [7 j$ G' Y
問她是否曾經被傷過還是??+ g+ `) D; {( R; D
她只寫了••••# i; _7 i. N8 E* Z6 A+ n& K! f
* B6 `- J8 j+ E* I3 Y5 @
 當初會進這個圈子是為了療傷,而我也發現這個圈子的愛都不長久。
8 R: L1 p; p& P6 o2 Y! a( ` 所以我不會再進去這個圈子了。原諒我說的那麼白∼∼3 k8 ~4 c$ T: \# U# e
                          ┘
  s( \! \, Z* s! c, j& z3 j8 O2 P& k% B% V" H8 J8 }! b0 C7 |

& j8 {3 ?  @) N# l那時候,NO NAME的專輯剛出,6 W' p9 e2 h! f" ~. o
在上音樂課時,我在桌子上寫了﹝我會等妳﹞。& w7 m0 z# p. O) E5 E
然後拍拍坐在前面的她,
  i0 P2 B0 S/ G1 I6 w一回頭我就指著桌子上的字,
; t$ b& H; `# E, m+ N還搞不清楚狀況的她,才一低頭看,下一個動作就是打我。+ Y6 m+ D2 p8 H: w& w. ?
卻也沒告訴我看到後的感覺,
4 a( s* `8 _; M, t8 a. z! m回到教室上課時,一直壓抑不住好奇心," Q1 Q1 a, i( J6 M
整顆心都懸掛在那。
) r$ {6 l/ a0 V這樣也不是辦法,從抽屜拿了張測驗紙,寫上一句話:「還記得剛剛我寫的那句話嗎??」6 @2 P- D9 L. I" O4 F* T1 p1 e) j
傳過去之後,盯著她打開看也期待她的反應《她就坐在我斜前面》,( v% `; b& o' ~& ], n3 w
沒多久,紙條回來了,迫不及待的打開看•••••
& f" K' h  E3 B' e『我哪裡值得讓你那麼執著? 努力把我忘掉吧•••對你會比較好的∼知嗎?』! f! ?0 {1 v5 r/ c2 B, B. f
《最下面寫了一句很大字的》6 O' n; w$ m* D6 |* G
忘掉我吧•••為了你好∼
" K" m& G) Y" V4 Y, z看完之後,整個心情DOWN到谷底。7 i; A9 m& n  n! U, i
從那時候開始,喜歡上了咖啡;因為咖啡那種苦苦澀澀的感覺很像我的心情。
( G9 E- d7 O1 P. n8 @0 Q" n8 `每天都會喝一到兩瓶,也不吃東西。
, h8 C+ ?' k: {雖然DOWN到谷底,卻也沒有放棄的打算。8 g3 \7 Q) N# w% U( U; ~3 a
告訴朋友:「沒關係,現在才高一上學期,離高三畢業還有一段時間。至少還可以追個兩三年」& M, Z5 M6 x  A# z' q
現在就先保持著朋友關係吧!
$ i- z# Q7 ^, F. W. W- h回到了家,打開電腦,放送出來的音樂是〈梁詠琪的天使與海豚》。
2 e( b4 P: e5 W% D6 |- i我姊寫了一篇這首歌的故事給我。
; n8 \. a, Q5 C" F# ?隔天,拿到學校給了她。
1 n& H% ^3 `6 n' @+ E! ^- `在她看過以後,寫了一封信給我:* A0 m8 x/ B7 b( U- O
『那篇故事的意思是,我是海豚你是天使囉??
: Y% K5 z3 q; H* _# U' Y 很謝謝你的守護!!』4 z. v& H: ?" j# V* J
從這句話開始,暗自在心理決定我要守護著她,不讓她受到一點的損傷。
: o7 e# i5 _% j& X% P
0 l5 a5 O; g$ t! h; I
回復

很抱歉~~~  我真的是第一次寫!!!!:(  怎麼看都不好~~~
! e! k' T3 G& P' k2 O 因為貝貝是我上高中以來最最深愛的一個女孩,  W7 m6 b6 q) @( p
而我們之間也已經有了距離!!!
: X3 v$ G0 Z# Z, a: ~8 w/ S! \+ w所以,想把它寫出來~~順便回憶!!!
回復

原帖由 斐輊海 於 2006-8-7 21:45 發表1 @- a/ g& D$ _  i9 N9 M" u
很抱歉~~~  我真的是第一次寫!!!!:(  怎麼看都不好~~~
5 ]2 `  G& L8 e因為貝貝是我上高中以來最最深愛的一個女孩," Z8 j5 z3 F- g
而我們之間也已經有了距離!!!
% G, u5 K0 O, @5 @所以,想把它寫出來~~順便回憶!!!

) Q) L% H  z/ k不會不好呀∼
7 X# s3 f$ H2 k/ {) [/ l要有信心喔!!
2 z* K& h; o( q/ E; M' p
) u0 {: g7 H- y: `/ r$ B加油!!!:D
回復

哇    好看耶    第一次看文章看的這麼的入迷   1 s* p% c! o' S2 M4 Y4 H
期待下一次你貼的續集
回復

組織活動: 2

阿...那個文章不錯阿~~
% |+ f6 i: a& v$ Y0 b; x" M% B不錯看喔~4 n1 f- I7 \8 g, G) g$ T; n
加油啦~
+ k2 ~( ]& q, f- B/ o' \期待妳的續文阿~^^
回復

很好看耶!
! w- G( {0 J0 g1 N
  `: _) L' [+ v世上最珍貴的是人的情感,5 w6 `9 T  T* C- L& [
7 A7 a: I9 ~0 A4 }$ X& P
最偉大的是愛情的力量,
5 S5 M# E8 d& _
; f3 L2 `5 l; F' P: M即使只是曾經...3 D2 T- ~1 h8 X6 q$ U: F9 o

, F+ o. f. \* U2 c  x( ~4 K但你愛過守護過!!!;)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 21:22 , Processed in 0.156246 second(s), 29 queries .