2GIRL女子拉拉學園

樓主: 汪汪狗〃

[完結小說] 永遠的遙遠。全文完<主角:Twins-阿Sa&阿嬌>

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈哈~~好看好看!!
0 e" m8 Y% O. A一次全看完...眼睛好酸....3 d. t! j9 ~. G- `: N
不管了~( k1 l0 |% W0 O5 v; b* b2 T# [. G
帶著愉悅的心情補習去!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
;) 超好看的~~!: H7 W) @0 d4 k6 S( |
你的文筆不錯捏!!>"<
) x3 b8 k# `" L) d4 v& k( D羨慕>"<:^V^:
回復

好看好看~~6 b' f4 W% l: c" J
8 e% m' y8 `& W# q4 S
有些地方,看了還真有感覺,! u& u1 }" @* y/ @
+ y, f0 W8 E- |- F3 s8 m
或許是因為自已現在也有同樣的問題吧!
回復

哇,超好看的耶!!!!!!!
9 @& C- b, z' ?, b, |( O* l2 y非常期待大師您的大作!!!! ~6 j6 W+ w5 `9 Y' l
加油加油!!!
回復

很棒啦~~~我很喜歡.... n! X+ R! x! T$ j9 V
不過真佩服作者呢...可以寫咁長的原創小說..
回復

好看.再加油吧~
) v% p$ a0 x% ?& M- S8 n+ z1 l+ Y期待再有好的作品出現哦: |, N$ P% x' `9 t) O8 P
會守著等待下一篇文的:D :D :D
回復

看完後心也酸酸的
: t+ n: N' c0 a: O0 @我也曾暗戀過我的乾姐姐
4 l8 _7 a8 \& n: n但她不知道# H2 k( {3 c* i: R7 j- n
我對她的這份情" f# k7 p; N( K  J1 s+ \# J
已超越了一般姐妹之情
" ~$ C9 N2 C2 U( b她越是對我好9 K* ~, v7 x- o7 E
我越不敢面對她0 z' u5 m1 w$ z
心裡真的掙扎好久# u5 Q6 G$ O  r9 b3 ?  t
最後我對她坦白. V* {) {. t  W- a# x& ]$ H% E7 W
她說謝謝我的愛
% S  ]( T2 H2 {3 g6 K/ |3 U她無法接受我的感情
8 I% o9 ^6 _2 j" P% X  q我和她也就不再見面1 Z. @1 ~6 E/ u5 w1 l
很羨慕故事裡的sa和gill
( `& g. i* d* m6 [# Q# S9 r6 p能夠找到真心相愛的人不多
% v5 O5 H, ~$ L& X5 a* ^對感情執著的更是少數
* J4 c+ l# p, [( @' q幸福是自己的7 d0 V/ ^8 q% r! I
我們應該好好把握
6 B. f$ t* h) K; d6 Z不是嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 14:07 , Processed in 0.128813 second(s), 27 queries .