2GIRL女子拉拉學園

樓主: elmo

[分享] 徵婚......頭昏

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 elmo 於 2006-8-10 05:08 發表
elmo其實是個膽小鬼....正如妳們說的..隨著年紀越大越是容易對自已的事,抱持著不強求隨緣的心態.只是elmo好寂寞..她不想總是一個人吃飯..一個人看電視..一個人過生活..一個人面對任何事..
在人群中可以感覺的溫 ...

不知妳找到伴了沒:QQ: 假日有空要多出來走走;)
妳不知我在等妳嗎:cool: 來台中帶妳去吃好吃的小吃...........
順便帶妳到山上呼吸新鮮空氣:^V^:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 TOMY 於 2006-9-26 21:06 發表

不知妳找到伴了沒:QQ: 假日有空要多出來走走;)
妳不知我在等妳嗎:cool: 來台中帶妳去吃好吃的小吃...........
順便帶妳到山上呼吸新鮮空氣:^V^:

真好..有好心的人要帶我出門玩
最近一直在忙工作     實在是需要出門去透透氣
山上呼吸新鮮空氣..聽起來好吸引人..好想跟...:D
但我想10月份是不可能了..班實在卡很緊..
只能期待下個月囉.......想念逢甲夜市的章魚燒..狠好吃耶..只是每次都要排超久
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
進來的都是交朋友
我也算一票
雖然我有伴了
但還是希望你能早日找到另一伴

你是高雄人喔
有點遠耶
有朋友住高雄
可以介紹喔
回復

原帖由 sunboyt 於 2006-9-28 14:54 發表
進來的都是交朋友
我也算一票
雖然我有伴了
但還是希望你能早日找到另一伴

你是高雄人喔
有點遠耶
有朋友住高雄
可以介紹喔

在哪裡  人在哪裡  高雄人在哪裡....:)
好期待....有高雄的朋友....只是害怕是我認識的..這樣就會很尷尬耶

有伴的妳..希望妳緊牽著她的手..如果確定是她..請好好愛她..不要輕言放手
回復

原帖由 elmo 於 2006-9-28 15:36 發表

在哪裡  人在哪裡  高雄人在哪裡....:)
好期待....有高雄的朋友....只是害怕是我認識的..這樣就會很尷尬耶

有伴的妳..希望妳緊牽著她的手..如果確定是她..請好好愛她..不要輕言放手

我告訴她
叫他進來好了

我會把你的忠告記在心中的

你是做什麼工作呀
現在可以上網
我是會計
所以一天到晚掛在上面
所以你無聊可以上來這裡
我應該都是在的
回復

原帖由 elmo 於 2006-9-28 13:13 發表

真好..有好心的人要帶我出門玩
最近一直在忙工作     實在是需要出門去透透氣
山上呼吸新鮮空氣..聽起來好吸引人..好想跟...:D
但我想10月份是不可能了..班實在卡很緊..
只能期待下個月囉.......想念逢 ...

不知最近工作忙嗎:-.-: 妳應該沒忘記我在等妳吧:P
如果時間翹出來:QQ: 要事先通知我一聲;)
回復

原帖由 TOMY 於 2006-10-15 10:09 發表

不知最近工作忙嗎:-.-: 妳應該沒忘記我在等妳吧:P
如果時間翹出來:QQ: 要事先通知我一聲;)

最近還是一直忙於工作   對於出門透透氣   
只能還是停留在想像   暫時無法付出實際行動
呵呵  感謝你囉  :D
回復

Dear

Dear 天才小葵
希望昨天的對話沒有傷到你
看著你msn上的暱稱  (不要因為我的年紀就否定我的選擇)
說真的  我很愧疚
相對於我們這些年紀大的拉拉 對於感情總是容易思考的太多 而裹足不前  
我必須承認你很勇敢
我並沒有否定你的情感  只是我選擇把它放在心裡
我還是你的笨蛋elmo姐姐 我還是會一如往昔的關心著你

跟著還在流浪的elmo一起往陽光裡走  希望你心中那片陰影 能早日退去
期待著  你給我一個 你的招牌笑容吧:D   呵呵
回復

原帖由 elmo 於 2006-10-17 03:45 發表

最近還是一直忙於工作   對於出門透透氣   
只能還是停留在想像   暫時無法付出實際行動
呵呵  感謝你囉  :D

不知妳從事那方面的工作,讓妳忙到都無法休假:-.-:
雖然我平時很忙,但我還是會抽空運動:P
下星期要去七股健走啦;)
回復

高雄人~高雄人~~~~~~~~~~~~我也高雄

問題是~~~~~我在新竹工作~~~~~~:@@:

很高興認識妳~;)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 21:52 , Processed in 0.134048 second(s), 21 queries .