2GIRL女子拉拉學園

樓主: elmo

[分享] 徵婚......頭昏

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
謝謝妳的鼓勵;)也希望妳可以早日找到幸福:P
不知假日妳都做什:///:我假日都去看電影:lol:
偶而到戶外走走吃吃小吃:///:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
恩佩服妳的勇氣在這裡徵婚:D
因為或許在這年紀裡大家都變的很含蓄
因為我就是其中之一哈哈
我想妳這麼能勇於去追求自己的幸福的人
祝福妳早日找到給妳幸福的另一伴
很高興認識妳
:D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
祝妳可以找到理想的另外一半

徵婚不可以頭昏喔...神智不清的時候會很危險
回復

我覺得妳多講講妳的興趣嗜好
比較容易找到合適的人
畢竟大家是無法以身高體重薪水這些東西判斷對方是否為適合自己的對象

我會很開心可以跟你做朋友, 如果妳願意的話
回復

我跟妳一樣,常常想結婚,
想要有個家,一個彼此關懷的家,
想到就有點頭昏.
這對一個年紀大了,從小就孤獨一人(獨生女)的我而言,
更加強烈.只怪自己不談感情致力工作,故而單身十多年,
驀然回首已半百年身,趁年輕懂得追求幸福是對的,
共同加油吧!
回復

酷炫~
我跟你一樣,覺得只有女人才能給我幸福!
請問妳在哪裡出沒啊?
(我想到我前天才問我新工作隔壁同事英文名字也叫elmo耶~不過他很乖,不像我超搞威\ :@@:)

2G上的人都很好,一起交各朋友吧~                 (我很愛碎碎唸  哈哈)))):D
回復

回復 #1 elmo 的帖子

嗯  elmo很勇敢~ 不錯~
但如果附上照片或秀在頭像裡會更好,
加油呀~  :P
回復

原帖由 elmo 於 2006-7-26 13:06 發表
我是elmo..........
步入27....
有份穩定的工作  月入5萬左右
性格簡單.....誠實....
長相.......平凡....
身高不怎麼高160   體重約有45
我愛女生...只有跟女生在一起我才會有幸福感覺.........
我..我想 ...

:lol:  加油~~~

年紀一大勇氣越小

妳勇氣不小唷
回復

祝膽小鬼elmo生日快樂吧

elmo其實是個膽小鬼....正如妳們說的..隨著年紀越大越是容易對自已的事,抱持著不強求隨緣的心態.只是elmo好寂寞..她不想總是一個人吃飯..一個人看電視..一個人過生活..一個人面對任何事..
在人群中可以感覺的溫度..總在只剩下一個人時驟降到讓人冷到無法跟自已相處..........................
那個前年答應陪elmo過生日的女孩..我想..她早已經忘記她的承諾
elmo總是那麼容易把別人的諾言當真..卻忘了人總是善於遺忘的......
今年的生日..elmo拒絕了同事的慶生..答應了陪忙的不可開焦的單親同事..去陪她的小朋友
我想elmo會買個蛋糕..算是替自已迎接27歲的到來..也讓小朋友開心有蛋糕吃

祝膽小鬼elmo生日快樂吧.................................................................................................................
回復

原帖由 elmo 於 2006-8-10 05:08 發表
elmo其實是個膽小鬼....正如妳們說的..隨著年紀越大越是容易對自已的事,抱持著不強求隨緣的心態.只是elmo好寂寞..她不想總是一個人吃飯..一個人看電視..一個人過生活..一個人面對任何事..
在人群中可以感覺的溫 ...

祝你生日快樂....有空一起出來走走吧...別忘了我是你候補人選之一....:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 21:38 , Processed in 0.138354 second(s), 31 queries .