2GIRL女子拉拉學園

樓主: 找自己

[其他] 【紀念帖】一週年專輯 〈2GIRL多位唱將贊助獻聲〉

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真的 ,居然都還在,好多好多的回憶! 太感動了。
把我的歌放在第一首真是太榮幸了。

太久太久太久沒唱歌喉嚨都生鏽了,懷念起那個愛唱歌的自己,還有那些年我們唱過的歌,好多帖子都連不到了,謝謝這些歌還在。

回復

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找自己 發表於 2015-2-27 12:04
好久沒來2GIRL, 好多好多的回憶! 這帖子還在真令人感動>>> 轉眼間, 週年紀念帖, 今年即將要邁入第十週年,  ...

太忙太累,早忘了再忙再累也要唱歌才是身心最起碼的舒展

許久以來 沒空、沒設備、沒體力、經常也沒空睡覺沒辦法錄

因為看了你的帖,聽到自己的歌聲  
懷念那個愛唱歌的自己 非常

今日在騎樓躲雨,突然有歌想唱

太久沒錄歌了

手機當麥克風  隨性的錄起來  唱得很高興

能夠唱歌真是一件天大好事

非常樂意唱歌表達我由衷的祝福

只是太忙太累 只能用生活的縫隙這麼錄歌

長期過勞氣虛 心虛阿!

今日新聞 :林良樂昨天死了

看看時間該算是前天了

在這個時刻 好想唱冷井情深 還有溫柔的慈悲

這麼晚了 想唱歌卻不能唱 真是可惡

回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小宇宙 發表於 2016-3-15 14:54
真的 ,居然都還在,好多好多的回憶! 太感動了。
把我的歌放在第一首真是太榮幸了。

謝謝這些歌還在。也謝謝你還在! 時間真是快的可怕,認真懷念以前想錄歌就能錄的日子! 隨時上來就可以聽到大家錄製的新歌~ 2G陪伴了我一段時間,現在感覺像是回娘家:)

嗯阿~  發表於 2016-7-22 00:59
回復

十年後細細品嚐每首歌背後所帶給的感動... 以歌會友是可以細水長流~
謝謝你們!懷念曾經愛唱歌的我們~
逝去的讓它逝去,讓歌聲成為永恆。 [backcolor=rgba(88, 144, 255, 0.14902)]#紀念友情

回復

2GIRL 太久沒更新,之前可以直接播放的連結都跑不出來了
只好今天更新以點連結網址方式收聽
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 10:14 , Processed in 0.124291 second(s), 21 queries .