2GIRL女子拉拉學園

查看: 11921|回復: 57

[其他] 【紀念帖】一週年專輯 〈2GIRL多位唱將贊助獻聲〉

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

今天,是我跟我的她在一起滿一週年,
不知道能送什麼禮物給她,
便想到了請2GIRL的朋友幫忙,
送一首歌給我們。

這計畫籌備了將近兩個月,
過程中有眾位同學的用心及幫忙,
大多都是百忙之中抽空錄的,
很感動,在此跟妳們說聲感謝了!;)

給妳的話:

這就是要給妳的驚喜,
雖然之前好像不小心被妳發現,
但仍是我及多位同學的最大用心,
希望妳也能感受到她們給予的祝福。

面臨明天要考試的我,
仍然選擇了犧牲了睡眠時間為妳完成這個作品,
做得不精緻,
因為時間真的很有限,
但還是希望妳會喜歡。

最後,
除了大家的祝福外,
我最大的願望是:永遠不分開..
讓我們一起努力,攜手走向未來。

以下是:

CD封面

背面

歌詞.1

歌詞.2

CD盒(歌曲目錄)

CD

歌曲:

01. 小宇宙 - 愛很簡單(陶吉吉)https://vlog.xuite.net/play/SWE4c0U0LTMyMzM1NjcuZmx2

愛很簡單
作詞:娃娃 作曲:陶吉吉

忘了是怎麼開始 也許就是對你 有一種感覺
忽然間發現自己 已深深愛上你 真的很簡單

愛的地暗天黑都已無所謂 是是非非無法抉擇 喔~~
沒有後悔為愛日夜去跟隨 那個瘋狂的人是我 喔~~

I LOVE U 無法不愛你 BABY 說你也愛我 嗚
I LOVE U 永遠不願意 BABY 失去你

不可能更快樂 只要能在一起 做什麼都可以
雖然 世界變個不停 用最真誠的心 讓愛變的簡單
(口白:讓愛變的簡單)

愛的地暗天黑都已無所謂 是是非非無法抉擇 喔~~
沒有後悔為愛日夜去跟隨 那個瘋狂的人是我 喔~~

I LOVE U 一直在這裡 BABY 一直在愛你 嗚 ya~
I LOVE U (yes I do) 永遠都不放棄 這愛你的權利
如果你還有一些困惑 Oh No 貼著我的心傾聽
聽我說著 愛你 (yes I do)

I LOVE U 喔(YES I DO)一直在這裡 BABY OH YA-
一直在愛你 喔
I LOVE U 永遠都不放棄 這愛你的權力

02. yami - 第一個清晨/歌詞部份改編版(王力宏)
https://vlog.xuite.net/play/Y1c1UGtJLTMyMzM2NDEuZmx2

第一個清晨~(歌詞部份改編版)

光透進來 把夢刷白 靜靜地看妳醒過來
就是現在 看見愛的未來 Wo
說不上來 隱隱暖在胸口一塊
吻妳臉頰 證明此刻真的存在

是妳 讓我相信愛 對我慷慨 hey ho
是愛 我們是註定 不是意外

這是愛 我們的愛 早已確定也好實在
把妳貼在胸懷 靜靜的 代替表白 再不願放開

這是愛 給妳的愛 願付出也停不下來
在愛情裡期待 想到我們的未來
是妳 我才明白 這就是愛

但夢還在 小心地經營這份愛
把握現在 就是永恆的未來

是妳 讓我相信愛 對我慷慨 hey ho
是愛 我們是註定 不是意外

這是愛 我們的愛 願付出也停不下來

第一個我們的清晨 比任何默契都私密的 無限可能
言語都顯得太膚淺 oh

這是愛 給妳的愛 願付出也停不下來

03. 阿SHOW - 第一次(光良)
https://vlog.xuite.net/play/WlZ1WFZMLTMyMzM2NTYuZmx2

第一次
作詞:張天成 作曲:光良 編曲:Mac Chew

當你看著我 我沒有開口已被你猜透
還是沒把握 還是沒有符合你的要求
是我自己想得太多 還是你也在閃躲
如果真的選擇是我 我鼓起勇氣去接受
不知不覺讓視線開始閃爍

喔 第一次我說愛你的時候
呼吸難過心不停地顫抖
喔 第一次我 牽起你的雙手
失去方向 不知該往那兒走
那是一起相愛的理由(對我)
那是一起廝守

喔 第一次吻你深深的酒渦
想要清醒卻沖昏了頭
喔 第一次你 躺在我的胸口
二十四小時沒有分開過
那是第一次知道 天長地久

感覺你屬於我 感覺你的眼眸
第一次就決定 決不會錯

04. 找自己 - 遇到(方雅賢)
https://vlog.xuite.net/play/MWpxQ3Y0LTMyMzM2NjAuZmx2

遇到

你身上專屬的陌生味道 是我確認你存在的目標
不用來回張望了 直到今世 我們相隔著一條街角
這麼久了我還是可以看到 感覺得到你對我的重要
不會被天黑天亮打擾 你每一次的溫柔我都想炫燿
我們繞了這麼一圈才遇到 我比誰都更明白你的重要
這麼久了我就決定了 決定了 你的手我握了不會放掉
我們繞了這麼一圈才遇到 我答應自己不再庸人自擾 
因為我要的我自己知道 只要你的肩膀依然讓我靠

05. gi87 - 一比一(范瑋琪)
https://vlog.xuite.net/play/a2YxOGdWLTMyMzM2NjkuZmx2

一比一
作詞:李焯雄 作曲:陶(吉吉) 編曲:陶(吉吉) 和聲:陶(吉吉)

La~ 兩顆心同步愛 La~ 你和我分不開

什麼都還沒說 但我想的你都說中了
當你感到寂寞 你第一個想到我
有太多快樂慢動作重播 每天默契更多
我愛你難得你也選擇我 同樣愛那麼多

我愛你 一天一天更確定 一步一步靠近 一點一滴一比一愛
喔像羅馬 一天一天建立 一點一滴一比一愛
不經意就像呼吸 想你就是必需 你的明天我不缺席 Yeah
愛是一步一步在累積 同步愛

La~ 兩顆心同步愛 La~ 喔 你和我分不開

謝謝你懂得我 可能比我瞭解的更多
若親愛的你感到難過 喔答應陪你到最後
有太多快樂慢動作重播 每天默契更多
我愛你難得你也選擇我 同樣愛那麼多

不經意就像呼吸 想你就是必需 你的明天我不缺席 Yeah
愛是一步一步在累積

不經意就像呼吸 愛你就是必需 你的明天我不缺席 Yeah
愛是一點一滴清晰 甜蜜一點一滴慢慢滿溢
愛是跟你一步一步累積 同步愛

La~ 兩顆心同步愛 La~ 你和我分不開

06. 阿彭仔 - 愛你等於愛自己(王力宏)
https://vlog.xuite.net/play/RkZlenBzLTMyMzM2NzQuZmx2

愛你等於愛自己
作詞:林夕 作曲:Gicho/S'oderqvust

淋我淋過的雨 吹你吹過的風 比風雨還親蜜
兩個人的影子 在同一個天地 擁有一樣的回憶
心想著你 眼看著你 就像貼近自己
傻的笑的 就好像你 像你一樣甜蜜

是不是愛你就會變成你
oh..Ah.. 愛你就等於愛自己
Mm..Well...(Alright)

我想你的難題 你寫我的日記 比愛人還親蜜
我還沒說可惜 你已經在嘆氣 不可思議的默契
心想著你 眼看著你 就像貼近自己
怪不得 擁抱感覺 會越來越熟悉

是不是你所有的秘密 已經成為我的呼吸 Ah∼不再分離

07. mission - 離不開你(陳小春)
https://vlog.xuite.net/play/bjlHSjl0LTMyMzM2NzcuZmx2

離不開你
作詞:徐世珍 作曲:包小柏

你的手冷冷的 是不是讓你等了太久
抱緊我就算多一分鐘 都不要再讓你吹風
放不下一個人 那就是定下來的時候
急著把最奢侈的溫柔 全部都交給你揮霍
賴著你每一天離不開你 再耽誤多一秒都不願意
我才發現永遠有多近 不要比我先閉上眼睛
念著你每一夜離不開你 怎麼能不把你捧在手心
愛禁不起遺憾的事情 身邊的不可以不是你
(身邊的 不可以 不是你)
我追逐過幾場夢 是你讓我知道為什麼
要去學那麼多的心痛 才會懂該對誰執著

08. LaDreame r- 我只在乎你(X版本)
https://vlog.xuite.net/play/eE9EM2JFLTMyMzM2ODMuZmx2

我只在乎你
作詞:慎芝 作曲:三木ギろウ 編曲:川口真

如果沒有遇見你 我將會是在那裡
日子過的怎麼樣 人生是否要珍惜
也許認識某一人 過著平凡的日子
不知道會不會 也有愛情甜如蜜

任時光匆匆流去 我只在乎你
心甘情願感染 你的氣息
人生幾何能夠得到知己 失去生命的力量也不可惜
所以我求求你 別讓我離開你
除了你 我不能感到一絲絲情意

如果有那麼一天 你說即將要離去
我會迷失我自己 走入無邊人海裡
不要什麼諾言 只要天天在一起
我不能只依靠 片片回憶活下去

09. 類 - 多苦都願意(金城武)
https://vlog.xuite.net/play/RmZWNGYxLTMyMzM2ODguZmx2

多苦都願意
作詞:金城武 作曲:金城武 編曲:恨情歌

一天一句我愛妳會不會夠 說了太多會不會變成變成大舌頭
我早已習慣妳在我的左右 從早到晚不斷不停地囉哩巴嗦
不知不覺我開始失眠 坐著躺著總是覺得不對

而緣份總是那麼地討厭 總拉開妳我之間 讓幸福美滿的感覺有危險
有誰不願能永遠 人在天邊 不在眼前 而夢想難實現

告訴我 (妳) 是否一樣想念我
妳是否等著我 請別再懷疑 我做的所有
天塌下來有我頂(請讓我頂) 我的愛不禁被妳佔領 多苦都願意

想妳的時候覺得黑夜特別長 小小的房間也會突然變得很淒涼
卻發現聽不到妳的聲音我會 一整天精神錯亂 坐立難安
打電話給妳打到沒錢 電話費比生活費還貴

救救我 別再讓我整天晚上 躺在床上抱枕頭 我痛哭流涕哭到眼睛腫
這種寂寞的感受 妳懂不懂 快給溫柔 別讓我太激動

從男女朋友 變成老公老婆
妳是否依然愛我 願陪妳渡過青春 直到滿臉皺紋

10. catus - 河(張雨生)
https://vlog.xuite.net/play/WFNyRFNuLTMyMzM2OTMuZmx2

作詞:張雨生 作曲:張雨生 編曲:Koji Sakurai

當你平躺下來 我便成了河 迴繞你的頸間 在你唇邊乾涸
竊想你的眼神 我戀戀不捨 聚為一泓泉水 深邃清澈

當愛燎原成災 你徐徐側身 堆積肥沃河床 我是朝聖的人
我是客途的雁 卻一往情深 從此無意追逐 新綠的春

任我流吧 (像)層層冰川 (就算)億年換幾吋 我也寧願這麼盼
等到昏黃 (我會)等到癡傻 等著公主吻青蛙

魔咒緩緩退盡 你笑的厲害 天曾缺掉的角 無非此等神采
我將殘翼放下 從河中走來 你正頷首告知 這裡有愛

11. 找自己 - 靜靜的(瘐澄慶)
https://vlog.xuite.net/play/RXZUajRQLTMyMzQ5NDIuZmx2

靜靜的
作詞:林唯 作曲:梁介洋 編曲:陳飛午

空氣裡躲著什麼 有點浪漫的心動
我偷偷看妳 妳也偷偷看我
世界上多了什麼 好像變得很不同
站在妳身邊 這一切都好寬闊

我還在等著妳 靜靜的愛我
只要有你陪我 靜靜的就足夠
你也在等著我 靜靜的溫柔
就這樣手牽手 靜靜的看著天空

心裡面藏著什麼 你只想要讓我懂
原來我的夢 也就是你的夢∼哦
紙條上寫了什麼 我好想要聽你說
讓字字句句 充滿我們的笑容

永遠要記得那天彼此許下的承諾
瞬間點亮的火花 是我們的擁有

靜靜的手牽手 是最簡單的夢

在往後每一年的今天,希望都會是妳陪我一起渡過...  :)

超强的实力阿!!!!!  發表於 2011-12-23 06:26
你的用心,是你的婆幸福,還有這麼多的唱將,厲害大家餒  發表於 2011-12-18 11:35

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇超酷的啦
你好愛他....
你們要加油唷!
在這裡的每一對
都是很幸福的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好感動 ~ 真的好用心~
你的她一定很幸福~
呵呵 說真的~其實好羨慕
回復

我想她一定很感動
害我婆一直說你很浪漫
我該學學了  暈倒
回復

真的是超浪漫的啊∼∼
這種事實在不是我這等死板腦筋想得出來的...
接到請託的瞬間,就被感動到了,這麼浪漫的事情,當然是義不容辭的啦∼:lol:
說什麼也要擠出時間把歌唱出來∼
能夠參與這麼感動的浪漫,是個很棒的經驗∼
當然也承蒙你們不嫌棄我的聲音啦∼∼:///:
回復

嘿......

妳想到這禮物   真的很特別

我沒辦法沒辦法

但第一次看到妳們的合照

有甜蜜到喔!!  加油   
回復

嗯~~很甜喔

我也正在寫歌給我家的寶

所以感觸還頗深的

祝你們一直幸福下去唷
回復

祝福妳們~~~
我想妳的這份心意,她一定是感動和開心到不行...
浪漫我好像也做不來...
還好現在沒人可以念我了...呵呵..(我真無可救藥><)
總之~~希望妳們每天都幸福快樂!!
回復

組織活動: 4

你真的很有心耶
嘿嘿...
還有1314520520的條碼耶
想必他會被感動到的啦
給你們大大的祝福
加油啦....繼續朝第二年邁進...
回復

原帖由 myoos 於 2006-7-26 00:30 發表
哇超酷的啦
你好愛他....
你們要加油唷!
在這裡的每一對
都是很幸福的

[color="#99CCFF"]
恩! 會加油的∼ :)
也希望大家都幸福∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 14:20 , Processed in 0.190632 second(s), 39 queries .