2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小Abby

為什麼踢好像都蠻愛看踢的?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我不會一直看 就當做普通的路人 略過吧~

因為我本身就很討厭 別人盯著我看

很白目 常常被死盯著看 OOXX  我也不能怎樣

有一次心情真的很煩 遇到一個女生 超白痴

從我的腳 看到 我的臉 我給她狠狠一個白眼:mad:

只差沒有罵他...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看美女和看帥哥都是人類追求美的自然天性....(妳真的扯遠了U_U|||)
事實上...對我而言,我看到我喜歡的型T也會想壓倒....
很想上前認識一下
之前曾經看到一位型人
但一瞬間她(他)就消失在建築物的轉角
我都還來不及確認她(他)到底是男的還女的咧
如果要和T在一起,我會希望不要太高的
像是小男孩那型俊秀的
P的話...不要比我高我會比較開心
但如果喜歡上了也沒辦法(頂多被她壓倒XD)
之前就曾經喜歡上一個比我高(而且壯)的= =(舊事休提)

啊對...補充一下
如果那位T對自己產生威脅或有利害關係的話(就是喜歡上同一人啦)
多少還是有點敵對意識= =||||||||||||||
可能就不會跟對方成為朋友了
雖然都是T

回復

我也不懂..感覺 T跟T之間..
看到不認識的好像都有一種不太友善的感覺..
我跟我老婆出去..
別的T也是會一直看..
我老婆都會跟我講有T在看我..
可是我都沒注意到阿..
我真的不懂事在看什麼..
大家都依樣是T嘛...
呵..
但有時被別的男生或歐巴桑一直看..
我真的會覺得很不高興..
真的很想問到底在看什麼..
:o
回復

只是隨便看看的吧!!

不然就是想認識同伴

哈哈!                    :D :D
回復

其實有些T可能也沒帶惡意
有時候我在路上看到帥T
也會忍不住多看一眼
會有衝動想上去跟他認識哈哈
其實我是婆偽裝T="=((((((((亂說的
回復

這個,常看其他踢踢也是有的阿!看看情侶也不錯阿!

注意一下品味穿著髮型也是不錯的!有時候出門真的很懶惰造型.....

但發現每個地區的踢踢真的都不太一樣的穿著,這跟看時裝雜誌的感覺有點像!

真人走秀!但只看有型的吧!  每個年齡層的踢踢表現出的感覺都不太一樣!

還是在想是不是踢踢年紀也是很好掩飾的,年紀難猜!開始有這感覺!我都覺得我的臉跟年紀不符!

有時候會想我當年也是隻小毛頭,但應該沒那麼...........  還是說等我老了,會不會變居家型的踢踢!

有想太多的成份居多,但看看不犯法吧!但不是一直盯著,這樣很像變態!多看2眼就算了!

但有時候逛街不看,突然抬頭也是會發現其他人在看俺,最簡單的方式當沒看到繼續逛啦!

別瞪俺都不會怎樣!看看不犯法!但別一附打量的眼光俺不是通緝犯也不是賊,

再看俺會問候妳全家大小的! 但現在應該不止踢會看人,很多人都會有打量的眼光唉!

只是說動物園不在這!再看要收門票的。。。。
回復

我也沒什麼原因跟理由
就是在路上看到踢

眼睛就會不知不覺的飄到那裡去
我可能是想欣賞一下其他的踢的型吧!
回復

我也會不經意的去看..
可能真的只是單純欣賞..
而且好看的,不管是男是女都會想看一下吧!

不過有時候被人看的時候..
還是會覺得怪怪的..
不知是我想太多,還是怎樣..
有些T看過來的眼神,都有種像殺氣的感覺...
回復

想看看阿~

想看她們的穿著,打扮,髮型之類的...
回復

果然大部分還是會看阿

我只要一發現是拉子不管是踢或P反正就會立刻低頭匆匆走過耶..

除非不小心正面走過才會瞄到

因為我本身不喜歡有人盯著我看所以我有不太會看人家 :(

感覺就是很不自在說..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 22:57 , Processed in 0.136767 second(s), 36 queries .