2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小Abby

為什麼踢好像都蠻愛看踢的?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 JUN 於 2006-10-19 21:12 發表
可能一身流氓樣
我常被看,都很習慣了
我家寶貝就很討厭這樣
會一邊瞪一邊罵!(她比我更流氓)

我家的老妹說"我像動物"
跟我出去逛街
也一直被人盯著看.......
不過我家老妹外表也長得像T
她 ...

的確有像
我朋友也是台南人她就是那種....氣.....習
就是那個調調>>>>>>哈:@x@:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有一次   我跟我寶貝去逛夜市

當要做下來吃東西時    發現後方   有奇怪的感覺

於是我家寶貝   起身想去看看時    發現一群   (大約  2.3對)

一直看著我跟我家寶貝 :o     真的超級傻眼   

之後我們就快速吃完     離開現場    結果逛到一半時

又發現    她們跟在我們後面    也不知道是剛好還是故意的

唉 ~~~~    就覺得很討厭吧

想要做朋友也不是這樣吧   !!!

我還考慮   把我的寶貝    裝成p     哈哈

反正他也娘    搞不好就變成有踢追求她    哈哈  :lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也喜歡偷喵一下~~
畢竟看到同圈子的~當然會偷喵幾眼~~
喜歡看有型的踢跟帥的踢~~
純粹欣賞~
我有了我的婆之後~就不愛看婆了~~~
所以只好看踢囉~~哈;)
回復

會看一下,但不會一直看

除非他身旁有正妹…哈哈:D

t我倒是還好,看到就看到,但不會很刻意去看
回復

看是會看啦…不過大多的原因都是發現他穿衣or整體造型不錯,就會忍不住多看兩眼…

或者他在我定義中是有型;也會忍不住多看兩眼∼不過帥不一定吸引我阿…
                                                                                      ((整個就是前後矛盾…

說到看…前幾天跟男性友人去逛台北某夜市,走路走到一半;突然覺得左方殺氣很重-_-*…

我那男性友人突然說?你被看了耶?

轉過頭去…一個還算有型;個子很高的t一臉胸神惡煞的看著我…
                   ((當下我還以為我身上哪裡不對…

我一開始想說他可能只是看看而已…沒想到我從走到他面前;一直到走過他,他從頭到尾都一直用那種眼神瞪著我…

就在我走過他的時候終於忍不住回過頭狠狠瞪他一眼…

?看屁阿:mad: ?三個字差點沒脫口而出…

當下感覺真的超級差的!

個人覺得一直盯著別人看是一件非常沒有禮貌的事情!!

題外話ˇˇ

話說我那位男性友人也很可愛…

就在走過那個凶神惡煞的t時;突然發現我那朋友飄超遠…
                                                     ((在我還沒碰到那個t時候他就走在我旁邊…

我問他幹麻飄那麼遠,他居然給我回答「我怕他(那個t)會以為我跟你有什麼」

………。

同學…我只能說,你太可愛了一點…。

心態怪怪的喔…。

回復

好奇嘛會看一下
也可能是走在路上難得遇到一個和自己是同個圈子的
格外興奮吧~:///:
多交個朋友  出門在外參加活動也有個伴啊:P
回復

單純的欣賞
想看看別的踢穿卓品味
可以拿來參考看看:cool:
回復

組織活動: 1

不會對踢多看幾眼的,
我也粉好奇,
踢怎會想多看幾眼踢呢:@@?:

看美女不是養眼多了:P
回復

我雖然不是踢~
但我也很愛看帥踢跟型踢~:///:
純屬欣賞~^^~:lol:
一方面也是很高興遇到圈內人囉~:D
回復

我常常在路上會狂喵一些帥T∼

因為我太醜了所以我要向帥T看齊∼

所以才一直看= ="(瞎!)::@@:

也會想要認識一下∼:D 因為我認識的圈內人只有2個= =!

(目前啦∼)

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 23:15 , Processed in 0.145209 second(s), 36 queries .