2GIRL女子拉拉學園

樓主: showchen

[中篇小說] 我不愛你,是騙人的!(本文已完結篇!)

參加活動: 0

組織活動: 0

呵呵∼5 T* U8 g6 L7 v/ d0 z  l

% Y7 y2 w! e4 o* P' X6 f8 n+ m這篇沒搞笑∼∼:D
5 t6 B' ]) y/ J1 K
, A9 p! A' a* m1 ?* R- f8 e5 h% N不過一樣的好看!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好看啦∼9 a+ G1 o7 c5 A+ i$ G' H$ V* m' J
不一定要搞笑才好看∼
8 Y% F2 v2 Z# R感人的也很好看哇!, c7 g+ `  D( a' e7 u+ d
加油∼$ e! K  z. U6 \: g; o
我還想要看!
回復

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 showchen 於 2006-7-7 00:07 發表
3 Q6 C: T4 R1 _我是台南女中的
, @3 S2 q( o; t- e( w) _* f可是故事中的角色是虛構的
7 D* t9 v; V3 o' [: \' s嗯~這可真是一個好學校
+ T$ c# |% ^2 l1 \其實女中帥T很多耶^^
2 Q$ G. G4 n/ V
+ V6 o' V  a* E0 P
恩~我知道是夠虛構的~$ I9 H/ d) l6 o( W1 A! x7 l
是喔~我都不知道耶(帥踢多嗎~??)...5 w+ R# C' i# W. s
那南女不是規定要參加社團嗎~??1 ^" S1 t6 Q1 B1 b9 p& q7 W
妳參加哪個社團呢~??
回復

原帖由 玲玲 於 2006-7-10 00:43 發表
3 q+ I" O# V  r) P5 J) Y
$ e% J! H) F5 x% E7 R- _, `- p" [. G9 z8 j7 G8 D$ C
恩~我知道是夠虛構的~# a9 t5 o4 o) U4 Y2 }+ s2 y! ]
是喔~我都不知道耶(帥踢多嗎~??)...: j" {; b- N6 J2 ~* N$ n
那南女不是規定要參加社團嗎~??" m6 [3 v' H9 x7 v) ]
妳參加哪個社團呢~??

: B8 ^; l: M: H2 ?
4 J- f1 q8 h3 f- d. D- V( ?! x1 l* f2 |  M
我也是要參加熱音社!!
" ]6 Q' e. L- X( L5 a5 \我正在學電吉他,所以其實這篇小說有點幻想意味......我這樣有點像變態耶!!^^"
回復

那天離開學姊家後,已經過了2個禮拜了!下個禮拜就要開學了!
. r8 X# z- c: {- o8 V我心裡總是有種怪怪的感覺,酸酸的,甜甜的,好像葡萄汁的味道
1 B& k$ B6 Y% E' B+ M, G0 n8 L4 B( C& I( N但有時又會突然變成無糖綠茶的味道,苦苦的,澀澀的3 D% `' _1 t1 @* F8 o" {$ r' r
或許這幾天我真的特別奇怪吧!狗屎德說我常常發呆,打球打到一半就不知道恍神到哪去了!$ m2 Q' U7 u/ ^: w1 p
今天,我和狗屎德相約去逛夜市- \* }, r* k& m- l* ?5 f1 K0 S
「你知道嗎?你最近真的是怪的沒話說!」/ ~6 r# l5 S% y& R" b+ q! f* I! y
狗屎德一邊舔著巨無霸冰淇淋,一邊跟我說
7 g1 s4 D/ N7 I4 ]* [「喔?」
# _+ D. @% `3 |' X「常常不知道在想什麼?」8 j# h$ A3 y; w3 x
「嗯......」' {9 W' u1 _9 ^& D
我在想什麼?我最近發呆的時候是在幹麻?思緒飄呀飄,好像整個鑽入一條隧道一樣,隧道裡充滿了我和學姊的點點滴滴......+ k2 ^/ M9 y& \
我在想的,是學姊嗎?
. V5 G- G- |. |& O; U9 U「後!又來了!」  y' Y$ i6 x0 [! P+ `" \
「啊?」; C) s! {5 K6 P4 N( g
我又恍神了嗎?
. P* b' u( q6 q3 {4 O3 }& Z「你該不會戀愛了吧?我哥......當初也是一樣......」
7 o( Z9 {5 j* c( u狗屎德提到他哥的時候,總會稍稍的皺一下眉
6 E" p3 P& w  l8 p% g「你哥,應該很希望學姊開心吧!」; g' z4 v! i6 e* |( V. r  H- B
「學姊?」
' E! [5 E1 }2 I; D「嗯......沒事!」9 K7 O8 ^8 i" \( _
「我是記得......我哥喪禮後過沒幾天,有一個姊姊突然來我們家,拿了好幾本相本,裡面通通都是她和我哥在一起的照片!」
+ J7 W9 C: s9 b/ j% X, `, H3 U- G* E- ^「喔!?」& `" y7 N/ I+ `2 H/ m& h: |
「她就這樣和我們全家一起到哥哥的墓前,把照片一張一張的燒給我哥,她一定很愛我哥吧!」8 n6 Q" t7 }1 @
「嗯......」. b, U4 x, C2 d  j5 `0 d) X$ u
「我媽對那個姊姊說,希望她一定要找到自己的幸福,哥哥會在上頭祝福她的!」
: Q$ l3 K* t# x6 p' r. L學姊......我想我知道了!!
' B8 f" Z/ {9 ~% f0 A) F8 X, T
' @: a  a, K$ I9 }# \; O8 Q開學了!剛開始的幾天,我都沒有遇到學姊,一直到選社,我很如願的進了熱音社
) j6 X6 d  D1 e, L/ |「學姊學姊!」我追在學姊後頭,拼命的喊叫
( G3 h% d% U( l, ~0 x+ p「嗯?」學姊轉過頭來,對我說:「有事?」
' Q* g1 s9 C! \9 v「那個......我有事跟你說......」
$ c+ \  H( A% H$ v! V$ S5 Z「Now?」
3 b0 z+ q. J8 w6 k/ i「嗯!」$ e" h3 |4 ?8 I! N& ~" A5 L
「現在不行,放學後,來我家吧!我也......有事跟你說......」
. k$ x$ \% I  a4 ]- g7 V: `4 T學姊臉紅了一下,隨即轉身,又離開了!
+ Q% r6 i6 D" |. J) w2 ]8 f放學阿......這段時間真難熬!
8 t, f& S) [6 `6 S0 u
' t# n0 `- |6 }叮咚!; Q, b; `) z2 B
學姊開了門,請我進去,我一樣又來到了學姊的房間,令人熟悉,卻又有點不一樣; N. n3 o* x, k2 Z1 h! G8 _. G& B
「學姊......」
# _$ i/ K9 E! L: s- L  A1 }「那個......」我和學姊同時開口
* @- r1 \3 q7 w8 m& C) |" j  u「你先說吧!」學姊說
* U9 u6 O8 _1 t9 b% ?, g% s3 A; T「學姊我......我......」; a+ y: I  D4 V% H
靠!我瘋狂的結巴,說不出來啦!1 `( X% D; K8 l
這時學姊握住我的手,輕輕的跟我說句:「加油!」
, t, j( u# ~: o- r「我喜歡你!」# n/ N1 {2 u# g% B) K1 K: ?
「嗯......」
' v, X  ]# `* _1 K學姊笑了笑!對我說:
8 O6 ?0 f: [2 X3 ]( `8 Z4 Y; t「可是我不喜歡你」3 H2 {2 |6 ?: e8 ^: G4 j
剛剛學姊給我的微笑,我還以為,會有好消息......我的心情整個從雲端蕩到谷底......
1 A& q5 w0 l( C0 r5 I「你看看我的房間吧!」" ^: x  T0 |* C
我仔細望了望學姊的房間,原本一整片水藍色的房間2 i6 c; M6 N' q" P, U
窗簾換成了米色
% E5 Y( K; v3 T: Z! P1 B3 z# x檯燈換成了米色
- T% Q* w( n! f! U/ T桌布換成了米色" Y  |- ]3 Q; x: E" E. z
椅子漆成了米色
) o$ E- O( ^3 ~8 k: ~床單也換成了米色
1 r& Z6 j7 ]2 i: U; O床頭上的照片......; p  y2 J% R$ H# p. J, y$ g8 Q
那是我!?
, t# l- U8 B2 O3 \& a. B: a; V% L那好像是我上次練吉他太累抱著吉他睡著的時候......
6 G6 b8 C' q8 L「你偷拍人家!!!」
% L4 j0 L8 j( X% ]! d; t「呵呵∼」7 h& p+ y6 V/ f  U+ r
學姊又笑了笑,慢慢的,她向我靠近,緩緩的說:& h% r' g+ N: a" E* C3 _
「我剛剛說的不喜歡你,是騙人的喔!」$ n: Z3 \: Y( B: G: I; e& C
她又微笑,吻上我的唇
$ O' e0 s# F+ J6 L我抱著學姊,退開她的吻
# ]2 F. |8 W  e4 |- U# r她先一陣錯愕,然後我對她說:
% Q6 O7 }' ^7 j3 D% R& Q「我會讓你幸福的!」
9 C1 B- G9 y4 x( u/ J這一次,換我吻上她的唇......' S4 ?4 {6 _3 e+ W
; K" Q0 O; r8 v6 h# w( G/ X

2 D! s' E* q+ @) F9 x
7 q, x3 F+ u$ F1 V*作者廢言:完成囉!!!這一篇小說,原本的設定就不是很長篇,那就請大家期待下一篇小說囉!如果寫不出華麗的文藻,那就讓詞句簡單吧!希望,這簡單的文字,可以帶來滿滿的幸福!
回復

撲~一來就看到這篇已經結局了
( S0 H/ c2 {4 O  h! }" Y
& ~' b* E! p- O真是幸運~
% d& Y$ s! u6 L6 W$ H* o9 f6 K; s- g& o
趕快換衣服準備上班摟
回復

組織活動: 2

原帖由 showchen 於 2006-7-11 00:03 發表
6 ^6 \8 ~, [* d) O5 V: F' A" d, S5 c- x0 a, j

- K; B- W2 F" W% B. G/ K/ w7 ~# t+ b5 d2 z2 v3 ~
我也是要參加熱音社!!9 f, f) O- y0 [/ i
我正在學電吉他,所以其實這篇小說有點幻想意味......我這樣有點像變態耶!!^^"

9 z' G4 h& m% |# k6 [9 x# ?; ]- k! _7 p
5 Z  p/ y) `% v9 l3 U+ [0 P
哈哈~~不會啦......& L$ o6 }& |/ I& ]
熱音~加油喔~^^
( T; C1 J* h% n, }- n, _3 p! ~) Z4 J4 Q0 \
恭喜妳阿~這篇文章~完結篇囉~!!
回復

哇阿
3 Q- g$ O) J7 g+ P# {5 ?; f  U* X' n0 q2 k& k  m7 L
讚喔
/ ]5 r, G4 c7 f0 [2 o: b. z' x8 Y/ K  i, @3 a2 ]
有個小疑問. c% S& I, W8 Y
" p& w  _( H# B
老大阿妳結束太快了吧
回復

有點短耶   有沒有續集阿   還真想繼續看下去的說   期待你下一篇文章的出現
回復

好看!!
& a5 B  ~' J% ]6 ~/ g3 w! u, N3 S1 Y* _+ b* b
; ^1 ~. ~- M6 F, a9 m
雖然有點短
0 d$ n* t5 K+ `0 Y! P* r8 p
- Y$ y' n" L: Q不過有情節3 _5 ~" h, B+ J* A0 ]

4 m: M! Y4 V( ~) i( _9 x2 W$ {好看!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 01:15 , Processed in 0.139526 second(s), 29 queries .