2GIRL女子拉拉學園

樓主: q8083q

[完結小說] 未命名(已完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 losttian 於 2006-6-27 16:09 發表
/ U  F4 I+ Q7 R8 u2 P9 s- a一开始就这么吸引人啊; z4 l" }8 W6 x8 d& Z2 S4 A
希望楼主赶快出新文哦!+ h- u; F' f; o" y" `0 @4 M
期待中……

$ A8 C& Q, |4 L7 @9 v4 `* h7 a% r2 t  a  Y! l) p0 T4 x
) a2 g9 b/ S  K5 m6 Y
恩~謝謝~
- P3 ?& r  Y; ]我正在努力~4 e$ Y: X  ^. V, z* w9 R
把所有的文章都打到電腦裡~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-27 21:22 發表! }! k& ^7 @, C& D" [2 w
沒有了嗎??) g: Y7 `. c: n# P: _; I$ K6 {
期待中捏@@
' [9 m) g( m- D! v1 l
' E; w/ G; x2 |7 T+ i) `4 C% }很有創意的一篇文章) J/ \! ]( i# F3 U$ \8 x9 \. S
寫的很不賴喔
* K. i4 O2 c: l% @2 y2 {6 z, d" {

3 U+ {& o3 w% U" A. A' Y* I/ G8 G& {, U! a0 N) ]2 r, [1 w' F  v
其實這有些是從我同學他們平常跟我說一些她們的感情世界中改編的!!
$ ]& r/ T9 U2 J謝謝~~我會繼續努力的~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 貝莉亞 於 2006-6-28 10:57 發表
& a% O9 B  s, I( ~2 Q你走向我結果因為我地上全都是我亂丟的衣服,你沒走好滑倒了  (阿~ ~ )$ @8 {4 n: k, t" \# m  n) E- E
你倒在我身上……………:lol:7 s) ~! V( C" Y) {

- R$ H3 U' _# O  |2 W
/ s7 z. j/ Y8 y  I5 @3 I哇~~好期待後續發展9 z- p5 x5 h5 }7 y

; n& a5 C" m$ E% E+ Z6 j& r:QQ:
+ A- y+ E  a+ R1 B% `" }

/ J2 [7 a6 _1 Q/ F
- U% F/ C- f+ f# K呵~~                                                                    
5 S$ }8 X8 N; E4 Y) B  a6 D5 x) n你希望後續有什發展呢?
回復

我回到你的病房…3 I+ t' @! k4 u# j" k8 f
, X* O: Z( Y2 I0 V$ _
我回到病房後~看到你虛弱的樣子~又想到王珊倪那個賤人就有氣~算了不想了愈想自己只會愈氣…看著虛弱的你…雖然你臉色蒼白但一點也不損你的美麗,我忽然有一股想要你的衝動…..
, w6 ?+ T+ X  K- c/ {我說  (啊~ ~ 我在亂想什麼?你可是個病人勒…..!!)
( u5 h  E% Z$ V! x' v! ~  V! N# B' L你醒了過來  (嗚~ ~ )
6 ?* O: k7 l, m我大叫說  (穎蘋~穎蘋~你醒了唷~穎蘋~醫生~醫生~)
6 v$ `% J5 K/ y6 d" x7 J醫生和護士跑了進來以最快的速度把你檢查了一遍後…
$ o2 h4 u+ r7 o: J# r( m醫生  (不用擔心了~ ~ 劉小姐他恢復的狀況很好~不久後就可以出院了)
9 v4 n& K4 x+ ^說完醫生和護士就走出了病房….
; }% Y7 X3 |. _! q' W我說  (穎蘋想不想吃個東西?)% I0 G$ G" e" d$ c$ [* [6 M
你沒反應….
8 N8 r; m; C& Z2 S+ E我說  (那你想不想喝點什麼?)
$ K* l$ D9 i0 C2 b: P/ |9 m沒反應…..
# ?& A3 c& s' H1 j你說  (那個….)) o; O) a' c- v2 ~, n
我說  (恩~怎麼了?)
2 p( W1 n- t5 R; K- |7 X你說  (那個….我…..珊倪…..)% q* g; g3 ^. ^: K; L, \
我說  (好了….你不要在說了…我都知道了!你好好休息吧!): A7 _& j6 A4 a0 [8 c7 b/ a3 E
你說  (恩….)
( m4 K0 Y, K- }3 `& {  _" q5 G# U/ m3 X5 ^
隔天早上~ ~
* K  Z/ \) d! _8 }% \8 T& C) A4 m( u% v2 e( r8 r
我先醒了過來…看著你….不久你也醒來了……4 ?; p$ y) X9 i2 p4 u6 M
我說  (早~有沒有想吃點什麼?)) n/ p: s1 Q/ N* w/ P
你說  (早~恩~都可以~)
% c. @5 ~! D2 o- A' B我說  (那你等等我去買~)
" p. i/ C$ n+ Z) L5 Y* G說完了我就走了出去…..不久後我拿了一大袋東西回來了……
* m/ P6 [, ?0 |2 U  T8 C你說  (哇~你買了什麼?怎麼買那麼久?): K; }3 }( D) a2 I  X" P
我說  (沒有阿….我就不知道你喜歡吃什麼?所以我跟早餐店的老闆說所有的東西我個要一樣!)
6 Z( J: H3 b% Q0 D% p你說  (你買那麼多我們哪吃的完?!)
: }  |' Y9 W8 m我說  (對吼..不過沒關係我拿去分給護士!好了不要說了麼多,趕快看看你要吃什麼吧?!)
. m$ u3 V  K7 n/ }, _* {4 ^  ^3 H6 z你看了一下袋子裡的東西….
2 n0 F( S( g6 {0 z4 s你說  (你先吃吧,我沒什味口!!)& B8 |9 {- o1 U6 h. X) q
我有點無奈的說  (好吧!那先放著等等在吃~!)1 K6 z7 U" A. D3 ~' Q
(……………)3 u5 u8 I% J4 z1 ~$ x
有一位男子進來…..
) _4 w+ Q5 \. m: @1 ?& J- L, @男子  (穎你還好吧?!)
& _; N. H2 B9 z: Y& ?你說  (我沒事了!你怎會跑來?你不是應該在美國嗎?)
7 ]0 T% J+ Y5 ]% i7 [7 V* `男子  (我接到媽媽打來的電話才得知你受傷了!)
  v! w% S3 \2 Y, _- c/ h+ Z7 {  a) C/ e你說  (炘偉這是我弟弟他叫劉少奇)
0 Y! f5 S  r: g- N* l我說  (你好…我是穎蘋的同事…我就陸炘偉)* Z7 B7 D0 o; v$ C
男子  (你好….我是穎的弟弟…叫少奇)
0 J% o7 [: ?, K) m  ?我說  (我先去上班了….晚點在來陪你)/ ^6 n: D* I7 J. d1 L2 x
你說  (恩~好~快去….)9 a0 i* X9 i5 K! Q
8 H8 C; u5 Z! X4 y1 {( ~  z+ |
到了公司後…..我到我的位子上….有一位B同事走到我的面前….
回復

哇~~你可以再貼多一點沒關係
, w( j2 y# Z2 _還蠻好看的. l* X6 J* c7 \2 b) G0 t% i
呵呵
' s0 r. x" G9 U  c! i6 e  S; b( k7 z8 K% `2 n2 q
可是為什麼較大小姐阿
回復

我想∼. q4 ?* x) ?3 E9 A2 j9 Y
炘偉應該是$ t% E4 j: b1 Q; I1 ^5 j
那公司老闆的女兒吧∼∼
$ [, F# {8 a+ }; }呼∼  L) j+ @! T4 p7 }4 Y+ v
終於要放假囉∼2 X/ C8 k1 J9 c/ V
作者大∼∼
9 z9 }8 g) o6 P  r" Z2 N% ]加油∼∼∼:D
回復

組織活動: 2

阿勒~~~~~??
2 U1 v& a7 D5 J6 f' S; D' q5 M% c& n
怎麼沒了..........
: q5 o! ]1 H* q$ V. z
5 y. s) K& I7 l* ?還想再看的說^^2 q) H# j+ G" Q' X4 Q" t) g/ [

" \( D% j# l. R* |. R/ y1 N加油..快發文吧~^^
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-29 20:15 發表
" l% R3 f$ Y7 a* g$ O哇~~你可以再貼多一點沒關係
8 [+ J) w7 |& w4 n" Z1 k還蠻好看的
  Q! G# A! f5 V* O* I3 r" G呵呵
6 D/ K  T, O$ p6 \7 t7 n. d- s9 C4 o% R  _: |
可是為什麼較大小姐阿

! y$ e+ p5 \2 \3 d- y8 s, K4 v5 S* U8 Y/ R' m+ Q
呵~~                     
+ Q" ]$ ~8 Y- v) e看下去你就知道了唷~~ :D                         ; l. Z. j( s& w  Z8 t) E& H  p
不要急~~
回復

原帖由 撞到窗戶的小孩 於 2006-6-29 21:22 發表
) g* V2 T3 p  n1 k5 {# c! J我想∼/ L/ s1 x$ o- F8 ?# {
炘偉應該是5 q9 M' k& ~+ X  M$ `
那公司老闆的女兒吧∼∼
! s1 N& U0 e! `7 d3 L1 w呼∼7 h. q: i& N/ w; w- v7 b. d- v
終於要放假囉∼! U7 A+ P6 i" t# d
作者大∼∼
4 _  B* ~) @; S# }8 X  m% ]加油∼∼∼:D
: f4 h8 K1 B7 b  i6 H% [! |  c

+ P8 b2 @0 w" b% l* R" d# c
' R; V' Z% T: E$ l1 J  s呵~~" g- @3 @! s- }  l- G0 d
你猜錯了~~:D. l% x+ t( C1 E
雖然我原本要這麼寫的~  ^( }& _' z6 N! n
可是後來因為種種的原因就沒有這麼寫~~~:(
. D0 i) p) I6 c/ q4 g對押~
' j8 `0 u1 w" k0 K" `終終放假了~~
& L! s  q6 f- _" O6 Y可是放假等於我又要檢定了~~:QQ:
回復

到了公司後…..我到我的位子上….有一位B同事走到我的面前….
/ r3 M$ U; s8 s0 E) V; h2 e% G7 f; n0 {' Q3 `
這位B同事就是我們公司裡最八卦的女人了,也就是俗稱的八卦女,是我的大學時的好友叫N,也是知道我真實身份的人!
. ]- V' }7 k- l3 `N說  (聽說穎蘋出事了唷!!真假的?)
) b0 w6 s" X9 y, \我說  (恩~受了點傷~不會很嚴重啦!!)$ v0 q4 Z6 ]/ V3 M, S
N說  (是唷 ~ ~ )
$ U6 I1 {( ^+ N8 Z; W我說  (對了!你怎會知道她出事…?)9 l" V9 R' h4 Q2 Q8 G  l7 ^- I
N說  (我當然知道~ ~ 還有你在醫院頂樓把珊倪打傷的事我也知道~)
. [3 Y. u8 w! |1 ]' O+ x; \我說  (哇~好可怕唷~)
2 T) C& u4 O0 j/ O' v& LN說  (去你的~不要玩了啦~為什麻你要打珊倪?還有為什麼珊倪今天突然向主任提出辭呈?快給我說清楚!!)5 p" S* N" L( ^7 r* z
我把事情的經過跟N說包括我喜歡穎蘋的事!!% V" B' j  a+ a% e, j. m% D
N生氣的說  (什麼??珊倪他竟然這麼做……)) X2 N) H* C4 E* v" T
我說  (恩~)
, G& S% r$ P0 [9 R% pN說  (不說這個了~至從你離開後,我們好久沒去夜市了!!今晚我們去夜市)- s; K+ k$ ]6 v
我們所說的夜市其實是黑道所聚集的地方………
, b! \; W  a7 ?1 D5 w: Q我說  (不了~我要去醫院陪穎蘋!!)) t7 L2 P3 w3 A0 d
N說  (好吧!!有事打給我)
, I, U9 U8 o9 O我  (恩)
) t* Y2 R* U: }" ~' j5 c# k9 d在醫院的路上………………
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 02:08 , Processed in 0.137825 second(s), 21 queries .