2GIRL女子拉拉學園

樓主: 兔子

[提問] 踢在哪?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 公主公主 於 2007-7-6 20:15 發表
:( 台北有很多30up的T嗎?
在哪裡?

雷達不靈光的公主公主:QQ:

30 以上的我不知耶,  但應有.   看到的都年青的, 10幾 20幾的.    不過線上有認識 30以上的阿.    Hey 公主, 遠在天邊近在眼前, 我就是 30以上的啦, Ha ha ha
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 公主公主 於 2007-7-11 20:12 發表
可能30UP的踢,比較低調吧
路上很難看得到。:(
你是嗎?不過看起來不超過30的樣子耶

很高興認識你喔

嗨.....monsterusa;)

不嫌棄的話....brenda_lo@hotmail.com....這是我的msn

好多人都喝蜂蜜嗎?  嘴超甜 :D :D :D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真是世界無奇不有
第一次看到 有人問說去哪找T的蹤影
我才想要提問說~~~婆都跑去哪躲起來
就像前面幾位提到的
T可是無處不有
只要你走路左右觀望四周
就會看到了~~ 哇! !天阿 這些T是哪冒出來的?~
最重要的  遇到的T是不是和你要的?
但是看到的帥T  就似乎比較少遇到了
想要看T  認識T  優質T 最好的方法
擴大自己的的交友範圍
就是多參加家族聚餐 !!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 07:07 , Processed in 0.122709 second(s), 17 queries .