2GIRL女子拉拉學園

樓主: 兔子

[提問] 踢在哪?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 開心的洋 於 2006-7-2 20:11 發表
下之妳在路上注意看一下,都可以看到很多踢,我也是在台北的一個

不知道耶
我看到的
都是已經有伴的
單身的很少看到呢
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 兔子 於 2006-6-19 19:06 發表
話說台北到處有拉子 但是很奇怪 我就是遇不到
台北的踢 都躲去哪裡了 怪了怪了
可以教教我嗎? 我在好奇 姊妹們 都是怎麼認識遇上的呢?
還是 ...我出沒的時間不對 所以請 大家 給我一些 分享吧~

昏~~~ 第一次見到有人遇不到踢的呀~
不論網路,各式拉子活動,T-BAR...到處都是T居多~
其實我還想問"台北的婆都到哪兒去了呢?"
再昏一次~ 我倒~ :@@: :@@: :@@:
回復

我覺的 T 不只台北很多...

應該說在台灣的各處角落都有T的蹤影....

T ~~  多到不行...倒是..婆..都在那裡...那裡有..
回復

原帖由 aling03 於 2006-8-22 23:44 發表
最近常跑台北士林夜市逛 台中逢甲也不少唷
:///:(好象尋獵物一樣)

或許是磁場問題...我看到的T比婆還要多= =
不分不用說了 根本認不出來:o

對我而言 在路上認來一個伴 機率挺低的
回復

原帖由 Fang44 於 2006-8-22 21:07 發表
我覺的 T 不只台北很多...

應該說在台灣的各處角落都有T的蹤影....

T ~~  多到不行...倒是..婆..都在那裡...那裡有..

我也是認為T到處可見     婆就少了些

漂漂亮亮的婆    妳在那裡啊?!
回復

還是 ...我出沒的時間不對 所以請 大家 給我一些 分享吧~

你點到交友版的t或是不分篇t
應該很多都是台北人吧
倒是婆~~才比較難發覺勒!!!

T在馬路上應該還蠻好認的
尤其台北街頭應該不少吧
裝扮比較陽剛氣  大部分應該都是吧
回復

原帖由 aling03 於 2006-8-22 23:44 發表
最近常跑台北士林夜市逛 台中逢甲也不少唷
:///:(好象尋獵物一樣)

哈哈哈尋找獵物
那教教我哪裡的單身婆
最常出沒呢???
回復

通常我聽到的都是 "婆在那裏有?"
第一次聽到有人在找T哦~~
T們還不快出來報到~~
加油加油,多多出來接觸朋友,
會有你的綠份在等你的
回復

T∼好像路上都有耶!
台中一中街
逢甲夜市
放眼望去∼
大概有數十個
只是∼都是年輕小妹妹
大概是七八年級生吧!
很少有五六年級的∼
或許大家都比較低調吧!

我的天線也很不發達
都找不到T在哪?
(不喜歡小朋友∼請給我熟女!:///: )
回復

台北超多, 隨便晃到處是 !!!  多到, 我都記不得我看到多少個 !!!                 倒是我覺的 P 少
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 07:12 , Processed in 0.141510 second(s), 32 queries .