2GIRL女子拉拉學園

樓主: lovevickicat

[中篇小說] 傷,不是超人的特權。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我又沖了兩杯可可。) n5 Z8 q0 Q' |$ ]; t# {
這對要說故事的人,很有幫助。
' C1 t  N; I  x8 E4 `天空,超人又飛過去,她看了一眼。1 d' Z' p9 i! K7 m( ]1 g9 n0 C
[妳要知道,我不應該來這裡的。外面的那個人一直在找我。]* C7 i% P3 D3 t" o
她又看了一眼,但這次,超人沒飛過去。
& F6 ?  m# F" h8 M[超人?]
; c5 }& Q1 X, w& {[是阿。說來妳可能不相信,我跟超人是...]( t  ^- |3 V) @% B0 {
[男女朋友。]
& U2 r2 n% e, ]9 h3 Y' c我喝了一口可可,鎮定的說。+ O( E3 X7 X: Z1 D; ?
相較之下她有點緊張。- y: X2 r% J, g5 @' _6 s( S2 x0 F
[妳知道?]( Y6 y0 L1 F* _7 n8 }( i/ @
她的手緊緊握住杯子。
  N9 Q, k0 s7 |- o9 f[恩。那天他來跟我嗆聲的時候有示意過,而且妳就在對街。]0 L5 \+ U5 d/ t2 T
我指著窗外。4 Q; g& w4 Z" n4 u+ e
[原來妳看到了...]2 O8 ?' D! b0 H& E6 f# j
[妳來這裡跟他有什麼關係?妳愛來就來呦∼這是自由。]
6 H5 x& N2 r# e  z她笑了笑。手卻不曾離開杯子。
; m% y1 q  i7 Z  j2 i9 u3 a! T[前天我和他吵架了。]
  ~8 U* V- n2 J) Y+ m4 H: C[恩。從頭說吧!還很早。]# K4 I* A. E& a0 |: X# }
[好。]
, ^1 y5 G1 O! _8 V  y4 T  Z$ M: ~' J1 R: I0 A
那天,是個雨天,我還記得我在家裡,突然一道光,社區就著火了。然後他飛了過來。
/ V% S7 f3 e9 @& }9 W$ L2 A[妳有沒有怎麼樣?有沒有受傷?]
* Y/ a; V9 y% R, r3 M[我沒有事,先去救其他人...]
- \8 m8 I* A# I[別管他們了!]
; p' [! h# T5 j- ?[艦稚!這是家啊!而且社區還有很多人...]5 q* ?% \/ _6 c8 x/ a; p& V/ c
話還沒說完,屋頂就癱了一塊下來。他抓著我趕緊飛出去。4 S; Z# F1 B- N: a+ p2 T# O4 G: m
可是社區,死傷慘重,而他只救了兩個重度灼傷的人。到了醫院,他把那兩個人丟在地上,毫髮無傷的他卻嚷著要做全身檢查,動員全醫院的人員,那兩個人來不急救,就死了。
9 S3 D# O# ~4 H' g我很憤怒,我以為我的男朋友是全民英雄,但他卻無視其他人,還要政府把事件壓下來,我氣得要分手。
" c. H8 e# {8 D4 z5 M他不讓我分,我就不斷藏匿,直到剛剛在廣場遇見妳。
0 I( t$ \; S2 `# c/ C$ @6 A我來這裡的話,可能會有點危險。* q1 O9 k( Z+ I* h1 A
+ i! |! }( e1 l6 R6 b
[抱歉,我不應該帶給妳麻煩。]
5 }7 H, P3 M+ i6 D2 P她微微鞠躬。3 z9 q# P0 w9 t" k0 S# g
[不。有麻煩事無所謂,我已經習慣了。可可冷了,我再沖一次。]& Z: J& D) a1 [. h
[謝謝。]1 W, g1 U! I! \( B

8 Y: w6 ]' M/ Y, L+ b: U但,當我轉身時,她走了,只留下一張紙條。
. u! K2 L. D& i& {$ V
% }) F# U" V: s! r6 q$ \【謝謝妳的咖啡,我想告訴妳,拿鐵很好喝,只是我感到其中有著一絲孤獨,這是妳傳給我的感覺。有緣會再相見的。我打算勇敢面對艦稚。】
4 `$ W* G' }) |9 H$ z6 A* @
: t+ @6 R. v! b% k6 @! |看完紙條,也只能笑笑,原來我的拿鐵是孤獨的。
回復

恩.....不錯喔~
* R  ?( w6 }3 U* h* H( y( R; Q; [樓主加油加油~
' Z# z' t7 F. H/ B7 d* \* O: D我會一直期待你的文章的~!
回復

閒閒沒事,上街逛逛。
5 Q, s5 z5 ]/ Y: V[唉呦∼]
( v; G' |8 ~2 R5 d真剛好,我撞到一個人了,但是一看她。! Y5 f& V) I* s! [- o9 Y' i2 l
啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼(慘叫聲)7 A- ~1 B0 U3 Y6 _! z& [
她不是四百年前,呂嗅鎌和投尼陳的子孫嗎?- {3 B: g+ w+ S+ K, `
嚇死我了,果然遺傳到她曾曾曾曾曾曾祖父投尼陳,醜到一個爆。
! J: Z* u' S$ |3 _) n9 w[妳不是那家很有名的咖啡的店員嗎?我有聽說過妳喔∼超級喜歡妳的!現在有沒有男朋友或女朋友啊?]
4 A3 X  y/ d6 J' A% T( i那雙眼睛眨阿眨的,好像狗到蜆仔肉。% E. p, |5 t3 d$ c& x
[我我我...我沒....空...]# N$ b( \3 c+ B. y" V! ^
結...結巴了....
# |% N! i7 b$ E& C; f! r1 C, |. Z4 o[啊妳既然沒有我就當妳女朋友吧!]/ @% ^' N9 I* w' q
然後一把抱住全身雞皮疙瘩的我。1 e* ^8 d2 H2 ~
[我我我...]
  u' E0 D( S9 G' \8 l. v完蛋!說不出話。# Z0 j  {5 s! ?" I( E6 c9 T
[我可速飛哩拉拉拉拉拉芙遊喔∼](翻譯:我可是very l∼ove you 喔∼)
: ~1 {4 i8 J; x! |% j5 i2 o天啊∼她的英文怎麼跟許蠢美一樣?
  K) O+ n9 ?" Q. ~有混到嗎?
1 M+ L7 U5 Y& n( z: R怎麼今天看見她就像遇到鬼一樣?一堆四百年前的人名跑出來,以後不會更多吧?
" V& l& v# t3 |- S既然說不出話,她又黏得更緊,引來旁人異樣的眼光,雖說我是敗類,但這樣是生不如死啊∼
$ N+ y" J+ d2 M' B  `* x那,我跑∼" X7 F) }; O( _& }
[妳不要跑嘛!]5 z3 r% H8 q, G; p  g
[我我我....]1 c/ n; H# P4 |( H
俗話說得好:朋友有難,義不容辭,路見不平,拔刀相助。
) l% s, {3 B( f1 M3 s: F- y英雌出現了!!!
回復

原帖由 黑夜 於 2006-6-29 07:15 PM 發表. h/ ]% a9 ~+ y$ H
恩.....不錯喔~' J  N0 j1 ?0 v  S3 l
樓主加油加油~. L$ d% k; U% L; S$ X# y$ y
我會一直期待你的文章的~!
/ ~8 Z0 |: B$ k; ]/ T6 Z* p8 x
謝謝你!( C5 l2 w1 _; K, F. S
最近是感動到一個爆...
回復

啊...
2 o. V" b+ k: z6 C: B妳的動作真快!) L8 k# y# u9 |0 |" t
已經PO新的文章了0 M3 c! n, }7 V8 h
我的文還不知在哪呢。。。
. v- B2 e% M; @. Y! Q4 A0 N/ u; k8 Z2 ], D
目前難產中。。。
回復

原帖由 piinshyan 於 2006-7-2 10:16 PM 發表. b0 s& {' U* F+ e! |! \/ T! E$ E
啊...
4 s; E/ ]( Q2 f8 q/ n: e* l妳的動作真快!: n$ S0 q5 _1 H) m
已經PO新的文章了
  H/ o0 i/ J0 p0 G+ g3 J我的文還不知在哪呢。。。
( U1 L8 f  z- h# Z: B; ^6 [1 v7 f3 l# b8 k/ N5 e
目前難產中。。。
, `# ?  t! |. B0 n, u" I  q7 h& E
( j/ X/ r; U$ j4 Z% c
你難產阿....
) k# ]# U1 w4 Q% f, P可我現在是閒到發慌6 E( ^" p! L: {/ R
靈感倍出4 S2 e+ r- S1 C) e( {
然後電腦不能用太久= =
) d" N* `; c1 N7 t) O加油啦你....
回復

那麼多人,像蒼蠅一般圍著,不是我,是我身邊令人感到恐怖的女人--投尼陳與呂秀蓮的子孫。$ g* d. A( E3 n
啊。她被人潮沖走了。我感到一陣喜悅。- K3 c( x' a+ C1 l: @; s
要不是剛剛有個機靈的女子朝著人群大喊著:喂!那裡的女生是四百年前的副總統的子孫啊!
" ?( j6 m2 z9 a; q* v  I* Q不然,我可能會被那恐怖的女人抓著,逐漸將自己的身體結凍啊!% P. a. E3 A$ M0 v, }
說也奇怪,剛剛救我的女子呢?2 }0 l6 u9 u# O, g' K$ _: h
算了,繼續逛下去吧!
) C/ d& A" d1 g1 i, J6 [' H
7 ]3 Q8 S. c! b% }  U7 j5 |碰!唉唷∼
& [# U. d; g: L% l
; T" Z- u8 t: z: a8 B4 D今天怎麼像倒了一輩子的楣一樣,老是撞到人,耶?
# Z* n4 P! v$ ?! |: A
, H4 M8 K' F& B; U3 D# b「我的...我的....我的章魚燒...」坐在地上的女孩,淚水盈盈。6 S+ k# Q# j- d+ s( i# B1 a
好可愛。
/ l- f1 D" b. y$ h5 L) Q! @0 X& V) E
------------------------------------
7 h' ?4 P6 _6 r$ x8 `我的章魚燒被那哥哥,不,是姊姊,她撞倒我了,章魚燒掉在地上。
* {) p2 @" I7 w好心疼,我好難過,快哭了,怎麼辦?0 I% g' G! f% W0 b9 M5 H

4 w& o9 }8 R, m8 L. V; `「不介意的話,站起來好嗎?我想知道妳有沒有受傷。」  J! r& B6 e" }
咦?. W: C+ S# X, j
那姊姊牽起我的手,像紳士一樣。
- ~" j$ E6 r% B
& ]. ^( Z8 o0 w( Y4 m. q- ]; I8 \「公主?還好嗎?」6 U/ m0 e& U) T! ~" {6 s6 D" @
她的笑容好溫柔,我想我,愛上她了。
  H9 O; N% g( v! g; _! W5 G+ W; g! A( e
她牽著我來到章魚燒攤子前。
( }) Q5 I+ R* W「老闆,給這小女孩兩份章魚燒。」$ B, C# g# X" Y
她又笑了。; N5 o" {, s: F# `0 G; F( H

5 c& H  @' G$ h  A我驚訝的望著她。% n0 u! Z7 y5 p3 r6 y
「算我撞倒妳的賠禮。」
( h3 b5 v& \( l  f, h然後她直盯著老闆做章魚燒,啊∼我好喜歡她。8 u2 S0 x) ]  E. g3 F: z! D! \7 t
; \  `, F8 ^$ p" o/ V# _8 b9 C
她好像琢磨了一下。* u) z0 k2 J9 e2 A0 z' d9 u
「決定了!今天回去就做章魚燒。」4 B7 k8 `$ S- j. I
啊∼∼∼好令人振奮的話語,她是哪個國家的王子吧?
  H3 f' l# r1 |1 j
! ~$ L! S: K% u3 q7 N: J' Z「拿著。道歉了,那沒事就再見喔。」0 ?$ X- W, `, B$ n
她把章魚燒塞在我手上,轉身揮手就走了,看個她的背影我呆了呆,她好像騎著白馬走的。
2 V: A: y% V8 m. F/ I嘩∼多麼美麗的邂逅啊∼* D& o, H; [& Q
% o- J6 R1 W( W: b  W; \
-----------------------------------1 I- |- D% s) h" L
唉∼花了我好多錢。' d4 p, W2 ?! m3 t( f
光是那兩盒章魚燒,好貴。
7 a% k  ~+ R: E7 A5 D# ]$ F  b. X$ ]- }+ U不過算是賺到了,回家自己做。, x1 q# B  U: ]. O9 |& n# o
耶?我記得老爸鍋冰箱有冷凍的餡料啊!) P% f: r3 Q  {4 {( f

, J/ a) ?, Q; P5 a1 s, x翻了翻冷凍庫,沒有。
& ^% x; i$ U# ^; c! q6 l
+ V9 Q/ r& N+ q( P( V「唉∼看來,今天沒章魚燒好吃了。」
/ M, _: U$ h+ `$ ~我攤了攤手。
% O1 S8 D3 \: \4 y% ?
2 e- y2 |- c8 N7 `6 n3 `「今天那麼早回來?」
0 J, v1 T) B1 ~唷!是那個明豔動人的美女,常客。
* W; o$ j" [1 y/ m! H% |" c$ }. Y; }; R
「對阿,本來想說有章魚燒好吃的。」% ~& O/ Q+ ]2 M6 q! J" Z
怎麼看,她都是我喜歡的那型。大姊姊型。* M' U" w0 T3 \0 G
& k" S" D8 r( H
「那來我家吧!我剛剛好有買一些。」
$ ~+ i* F4 G9 j( L她的笑容。
: d. b+ b% H  W3 H我感到她勾走了我的魂。
( L2 l# `5 O% ~# a; C8 ~" O% u# b$ t& ^" }2 f  u2 V
「好吧!我去。」
回復

或許我得說一聲
2 a$ M& f  E5 P那個章魚燒女孩有一部分是她自己幻想的!!8 h0 J; ^$ J( ?  v# S
跟我無關!!!!!!!!!!!. |+ Q8 B: \- c# t
(天音:你寫的耶∼這樣算是一個屁吧?)
回復

突然發現文章的次序好亂...; `" R& Z4 a4 I3 L
有種寫不下去的感覺...2 [: R% ?. ]3 h5 j# [- E2 w
果然 我只適合寫短篇吧!?
回復

我很喜歡,
$ \' K/ f7 ]2 k% V( Q你寫的不會很亂啊!
( Z" K! a/ f& F加油!!
- D6 E8 _3 A; R/ K0 K% x+ ~6 L很期待......
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 00:28 , Processed in 0.134776 second(s), 21 queries .