2GIRL女子拉拉學園

樓主: rockstar

T 都 喜 歡 哪 種 型 P ?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我比較喜歡可愛型的

(笑)

至於美艷嘛

如果有機會

會試試看

(笑)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我喜歡..
一開始看起來會讓人有距離感的人..
相處之後才慢慢發覺友好的一面..
而且我通常喜歡的都是對工作認真負責..
還有就是狠有自己個性的人!

唉唉~~~所以我一直都走不出這圈圈..
一直..一直都被一樣的人傷........痛:T^T:
因為我都會被有個性的人欺負啊...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
光看外表的話 我喜歡成熟美艷型的 最好是喜歡跳舞 喝喝小酒的p
不過真的要交往的話 是沒有特別要求的型 感覺還是最重要囉!
回復

我喜歡可愛型的
帶點小孩子氣  
小小隻的
就算高  也不可以高超過我5公分
哈哈~
這些•••都是我最愛的  :lol:
回復

外型我喜歡

可愛、眼睛大大、娃娃臉、個子小、有點肉肉:lol:
回復

參加活動: 1

我喜歡傻傻笨笨的婆吧!我婆就是這樣呆所以我才愛上她的,不過吵架的時候它可是很女生的~"~婆只有在生氣的時候才會發揮本性出來:@@:
回復

踢都照顧人偶爾也會想被照顧吧~
不知道有沒有人有不同意見或感同身受呢??
回復

氣質 === 別跟清秀外型聯想在一起 ( 是內在散發在外的氣質無關長相好壞 )
獨立 === 不是簡單的說能自己做自己的事就叫獨立 ( 是個能夠自理生活且穩定負責的人 )
成熟 === 不是熟女等刻板印象外型 ( 是會理性溝通互相成長的人無關外表長相 )
才藝 === 這跟氣質有些關聯 ( 一定程度的藝術賞析或專業藝術技能會有特殊才氣味 )
回復

我不愛艷的女生...
我會怕:(
所以我喜歡的也不能算是可愛甜美吧...
就是要成熟.有氣質..
身材比例要好..
白白的...
哈哈哈哈哈哈哈:D
我在講我家那個的好話耶:)
回復

可愛的吧
唔...最好平常可愛卻又有點氣質
(會不會要求太多啊囧")
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 18:36 , Processed in 0.144500 second(s), 37 queries .