2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: bird2003

[討論] 有沒有比歐蕾更棒的稱呼呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我是大拉拉

其實我在從事咖啡吧台工作 第一次聽見歐雷 也是朋友在那裡聊天提到的名詞
我的腦袋裡立刻浮現 "咖啡歐雷"這種咖啡的特色呢...就是泡沫牛奶很多的咖啡
裝置的容器也搞笑的像個碗公 唉優威呀...我不要當碗公咖啡
所以 我打死都不要自己叫自己是歐雷  
光聽這名字 就老了10歲吧 天呀 我自己就幫自己發明了一個小稱呼
"大拉拉"哈哈哈雖然沒有好聽到哪裡去 但是 好親切喔 "我都叫我自己是大拉拉"
我很喜歡大拉拉 那小的 就是小拉拉 然後 (大手拉小手)可愛吧
回復

參加活動: 1

大拉拉好可愛

歐蕾光我聽到的就有三種  office lady

older lady

older lesbian

不過感覺都有old的意思耶...

個人Prefer大拉拉∼

人家學校的五年級學姊我們都叫大學姊

感覺就是成熟 穩重 照顧人的fu
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我覺得歐蕾還蠻好聽的

像我就會情不自禁的買歐蕾飲料

只要不要太在意那old字眼就好

不然就幻想成是oh beautiful lady如何
回復

原帖由 無言 於 2006-6-3 00:21 發表

真尷尬~~我以為是超過30歲要用歐蕾  
所以這個版要叫歐蕾 歐蕾=.=

這位妹妹~~~ 令我不禁要狂倒一下~~
Old Les(歐蕾)......Old Lesbian... (改名叫"歐豆蕾斯邊"如何呀? 這樣就不會和化妝品扯上關繫了!):D
回復

原帖由 兔子 於 2006-6-19 18:43 發表
其實我在從事咖啡吧台工作 第一次聽見歐雷 也是朋友在那裡聊天提到的名詞
我的腦袋裡立刻浮現 "咖啡歐雷"這種咖啡的特色呢...就是泡沫牛奶很多的咖啡
裝置的容器也搞笑的像個碗公 唉優威呀...我不要當 ...

呃... 這位兔子小姐~ 我也被妳徹底打敗了呀~~ "咖啡歐蕾"="泡沬牛奶很多的咖啡"??
oh my GOD~~~ 誰來扶我一下呀~~ 絕倒ING.......:@@: :@@: :@@:
回復

原帖由 jass 於 2006-8-12 18:05 發表
為什麼要叫"歐雷"阿?<==感覺很像一種快過期的化妝品???
還有為什麼要叫拉拉阿?拉子阿?<==好像拉布拉多之類狗的名字???

是那位偉人發明的咧?
上了年紀就這麼慘嗎?只能跟快過期的並駕齊驅喔?? ...

歐蕾的源由,我也不知道∼
拉子是邱妙津『鱷魚手記』裡頭來的∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 12:25 , Processed in 0.127059 second(s), 23 queries .