2GIRL女子拉拉學園

樓主: bird2003

[討論] 有沒有比歐蕾更棒的稱呼呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
曾幾何時我也變成老T了,時間過得真快也,我竟然31了,也踏上歐蕾的腳步 ><
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 阿潔 於 2006-6-4 15:49 發表

就"優質熟女"就好了阿!
:cool::冠上"歐蕾"這字眼,
就會讓人家感覺老了:o
我覺得30歲左右的女性,
具有不一樣的氣質:lol:
不是指"老"的那種氣質~~~

小朋友....你怎麼跑來這晃阿

謝謝你阿...原來我很有氣質阿:lol:

剛過完30歲....正式踏入"歐雷"

難道年過30就是老嗎:@@?:
回復

年過30不算老吧,倒覺得剛剛好!
事業也差不多穩定了,雖然常常聽過30的拉拉們說伴不好找
但....其實多數是忙於事業沒太多時間廣泛的交朋友
在高雄,看到很多年過30的拉子還是會邀約朋友一起出去喝酒
因為這樣在公共場合上找到伴....

也許試著挪出一點時間出門晃晃也是個好方法囉
回復

原帖由 姬露露 於 2006-6-7 01:51 發表
年過30不算老吧,倒覺得剛剛好!
事業也差不多穩定了,雖然常常聽過30的拉拉們說伴不好找
但....其實多數是忙於事業沒太多時間廣泛的交朋友
在高雄,看到很多年過30的拉子還是會邀約朋友一起出去喝酒
因為這樣在公 ...

恩...你說的很對
確實年過30在經濟及事業上大多有一定的程度
朋友圈會縮小...大多只剩知心好友在身邊
至於伴好不好找...就看個人囉 !

前陣子跟幾位老T再一起聊天時突然談論到一個話題...
"老T礙於生活圈的狹隘想要找到婆很難...
所以有很多的老T都是跟婚姻不幸福的女子一起"
原本覺得不可思議..但是我身邊的朋友確實發生了
個人並不是對婚姻觸礁的人有意見...
只是覺得這樣有點像是趁人之危的感覺
或許我想的太嚴重了一點
世事真是難以預料阿
回復

說到跟婚姻不幸福的女子在一起....
我之前女朋友的阿姨,認識一個老T
我們一票子人一起出去唱歌過
*
她身邊帶著的就是一個剛好婚姻不幸福的女子
因為不滿自己的老公給不起她什麼
覺得這個老T比較貼心,應該是在一起了
雖然嘴上說沒有,但是天天黏在一起
*
趁人之危?!是指T剛好遇到一個觸礁的女子嗎?!
哈哈哈....這個就要看個人怎麼想了吧
也許對難人失望,也許被T感動也說不定呀!
*
題外話:___妳說"觸礁",這個形容詞真好!
嘖嘖,整個有欣賞到妳!喔耶~~~~
*
回復

原帖由 katechen6 於 2006-6-7 23:47 發表

恩...你說的很對
確實年過30在經濟及事業上大多有一定的程度
朋友圈會縮小...大多只剩知心好友在身邊
至於伴好不好找...就看個人囉 !

前陣子跟幾位老T再一起聊天時突然談論到一個話題...
"老T礙 ...

生活圈縮小,
好像一出社會後就會開始發生了吧!!
真害怕我身邊的朋友,
到一定年紀後,
都結婚去了,
當他們心思都放在家庭上,
真不知道那時的我會怎樣?!
我會孤獨終老嗎???:><|||:

會逛來這版,
是想知道未來的我,
腦袋都在想什麼,
該怎樣來規畫我的生活吧...

畢竟我的人生經歷還很淺:-.-:
回復

原帖由 姬露露 於 2006-6-8 02:23 發表
說到跟婚姻不幸福的女子在一起....
我之前女朋友的阿姨,認識一個老T
我們一票子人一起出去唱歌過
*
她身邊帶著的就是一個剛好婚姻不幸福的女子
因為不滿自己的老公給不起她什麼
覺得這個老T比較貼心,應該是 ...

感恩阿....:QQ:
感情的事畢竟是遇見了才知道.....
我也是希望我朋友能真的遇見生命中的另一伴
還是一句話....祝福她
回復

原帖由 阿潔 於 2006-6-9 12:28 發表

生活圈縮小,
好像一出社會後就會開始發生了吧!!
真害怕我身邊的朋友,
到一定年紀後,
都結婚去了,
當他們心思都放在家庭上,
真不知道那時的我會怎樣?!
我會孤獨終老嗎???:><|||:

會逛來這版, ...

哈哈哈....:D
你這麼早就來觀摩阿~~~~
結婚的人本來就都會把心思放在建立家庭上
多交點拉拉的朋友吧!
幸福的拉拉還是很多的
重點是雙方真的認同彼此
要勇敢~~~~自我認同真的很重要
回復

叫哈蕾吧!
取到 "蕾" 這字有成熟蓓蕾之意,   但又有哈雷機車的強悍 !
回復

熟  拉

既然有熟女 .... 熟拉  有什麼不可以  ?

zer
這個讚  發表於 2012-10-9 23:18
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 23:21 , Processed in 0.138851 second(s), 29 queries .