2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 冬瓜

如果是你們 你們會怎麼做?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
跟你家寶貝說請楚吧!!

不一定不是你想的那樣喔!

加油加油!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得...應該還是要問清楚她吧!!
畢竟這種事情要猜測要猜到什麼時候
問清楚....如果妳告訴她妳的感受她還是不為所動
這樣在一起也沒意思了吧...
那個男的....沒必要跟他多說什麼...
搞好妳跟她的關係才是最重要的吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
說清楚 問明白
婆如果依然故我
直接分手= =
這是原則問題
如果一直這樣下去
我保證畢業後
那樣的戲碼會繼續下去(只是換別的男生)
回復

問清楚吧!雖然已經問過很多次了
那就再確認一次,如果妳女朋友還想維持妳們的關係
而她又不肯改,妳也不想放棄這段感情
那......妳改變一下吧!
想辦法增加妳跟她相處的時間
當妳們三個在一起時
妳可以有自信一點(不要臉帶臭樣),這是反向思考
當他們聊得很開心時,妳可以想辦法插入他們
我想妳在,他們至少會收斂一點吧!
總之∼她快畢業了,別留下遺憾....加油!
回復

降的婆怪怪的耶....
我覺得..."可能"...
"可能"她已經不愛你了耶.......
要不要趁早分手阿??
因為降下去妳真的會很不開心.......
別憋太久喔...想哭就哭吧^ ^
把壓力用哭來宣洩.........
看你真的很辛苦∼
放心!我們都與你同在喔�(>0<)� 
回復

如果他這樣  不分手或去扁男人  那就是你犯賤了

應該懂吧

不過可以發洩也許是好的....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:24 , Processed in 0.130026 second(s), 28 queries .