2GIRL女子拉拉學園

查看: 4378|回復: 25

如果是你們 你們會怎麼做?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你婆跟一個男生走很近(很娘幾乎跟女生混在一起,頭髮弄成貝克漢)
上課 下課 放學常常走在一起 .. 還有好幾次偷吃你婆的東西
然後碰你婆 很多次都靠很近   
而你因為比他小一歲 所以沒有在同一樓
放學也很麻煩  ...

婆要基測了 你幫他買午餐  

後來他打電話給你說 再幫他買兩份午餐
(這時候你已經聽到男生的聲音 然後你婆問他吃什麼)
可是你問婆是誰要的 他卻說是他朋友 a 跟 b要的(女生)

你去問a    a說不是他要的 是那男生要的

你們會怎麼樣 ?  (之前被他傷過無數次  他也說他真的是很愛你的)

(她快要畢業了 )

以上是我的問題 .. 我真的快不能忍受他了

我很想打他   因為他真的很誇張

聽朋友說  他們有一次再牆壁那裡差點親到  還有一次碰胸部

我真的很討厭那個人  !!

今天又看到他們兩個一起去買午餐了  兩個人
:(

真的 ... 很難過  

後來一個不小心 把之前的壓力通通哭出來 ..

我婆也跟我道歉 可是 .. 他常常都是道歉後不改 ..ˊˋ

到底該怎麼辦 ?

單選投票, 共有 35 人參與投票
8.70% (6)
82.61% (57)
8.70% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限

組織活動: 1

如果是我,我應該會先告訴寶貝,我會去找對方說清楚

即使寶貝反對,而那男生的知道了還是那麼機車

我就不顧一切單獨找他談,談不攏的話

我想,我會問別人有沒有不著痕跡的好方法,然後惡整他

讓他知道,我可是不好惹的,最重要的是,自己要裝作什麼都不知道囉!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這應該不能都算是那男的的問題
而是妳婆本身就有問題
自己陷在裡面  很多東西可能看不清楚
回復

我覺得那男的錯有 但 也是妳伴有給機會
而且
妳婆本身 就帶一點問題 不然為何要騙妳
和 被碰胸部 還可以那麼好? 真的很怪
就算把那男的只當好友

兩個都有錯 妳婆盲目相信那男生
希望妳也要看清事情
不要覺得錯都那男生 與 說別人娘胚
回復

搞清楚在罵人吧~

或許事情可能不是你想的那樣唷..
回復

今天  我再打球  碰巧看到他們 ...

兩個人走去買午餐 (下雨天  ,雙方都有撐傘 不是共撐 )

我今天有點小崩潰了- -   所以一個不小心哭了  

他..臉上感覺沒有悔意   

真的很難受∼'∼
回復

就先談清楚

跟伴先說清楚

再去找那個男的談看看

因為有時候會因為眼睛所看到

做出錯誤的判斷

但我覺得雙方都有問題吧!

畢竟男生和女生的純友誼指數不高

但妳先別太激動喔!!

先穩住自己的情緒比較重要!
回復

這種事當然要說清楚...

說清楚後再決定如何...

好好說說吧!!
回復

說不清楚  

如果 情況沒改善的話 就分手吧

應該是你婆自己的問題吧
如果沒什麼
那個男的要的早餐 就說他要的就好了
何必騙你呢
回復

說真的我覺得你婆有點糟糕耶!
我覺得你要跟她好好溝通要他講出實話,這樣對妳倆都好
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 04:08 , Processed in 0.156847 second(s), 37 queries .