2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小宇宙

[綜合] 【情歌大放送◎10】...一想到你呀^ ^

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #70 kkabsd 的帖子

阿呀~
看來還沒轉型成功:@x@:  

之前走悲歌路線  太習慣這樣唱了
不好意思嚇到你了
提供你免費收驚的地方....台北行天宮(不用錢又有效啦... :D )

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #72 伊小天 的帖子

總是要標一下嘛
嚇到人不好啦

其實本來就有想要錄這首歌
只是你正好點了
剛好催生一下:D

花是我的過敏原
謝謝你的好意
獻花就不用了啦
我看我還是離花遠一點好:@@:~閃人先
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
[color="#99CCFF"]
唉... 進來好幾次都聽不成! :mad:
且好幾個人的帖我也都不能聽∼∼
我好想哭喔... :T^T:

唉... 每每都失望的離開 2 Girl..
吼∼∼ 不管啦! 我要聽歌!!∼∼   ><

誰來幫我申訴呀!!
回復

回復 #74 找自己 的帖子

阿呀~
怎麼會這樣
我電腦很遜  看來是幫不了你了.....
你可以去問題集散區投訴啦
La可是很熱心   又很厲害的
問她準沒錯
不然問類
他是個好版主  一定會盡力解決你的問題的啦:cool:

不過雙眼皮不是有提供一個聽歌的小秘訣
你可以先到她帖子裡面第一頁看看
搞不好用她提供的方法可以聽到歌
試試看吧  祝你好運;)

回復

不知道為什麼  一錄完歌就讓我想起順子的『回家』
總覺得forever love的編曲應該要jazz一點才對

這歌一出來我就挺喜歡  真的是冤家啦...跟我有仇  吼~超難唱的
要等到唱到好  我想可能還要再練個一百遍吧  
就請大家忍耐一下下我鬼叫鬼叫的~:D   

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------↓真的有鬼啦... 怪嚇人的說~:funk:

Forever Love
詞:王力宏/十方/何啟宏/于景雯 曲:王力宏

愛你 不是因為你的美而已
我越來越愛你 每個眼神觸動我的心
因為你讓我看見Forever,才了解自己
未來這些日子 要好好珍惜
愛我 有些痛楚 有些不公平
如果真的愛我 不是理所當然的決定
感到妳的呼吸在我耳邊 像微風神奇
溫柔的安撫 我的不安定
所以我~要 每天研究你的笑容 ooh 多麼自然

forever love forever love  我只想用我這一輩子去愛你
從今以後 你會是所有 幸福的理由

愛情是場最美最遠的旅行
沿途雨季泥濘 偶爾阻礙我們的前進
感到妳的體溫在我懷裡 像陽光和煦
巧妙的融化 我的不安定
不可思議 證明我愛你的理由 ooh 多麼自然

forever love forever love 我只想我用這一輩子去愛你
從今以後 妳會是所有 幸福的理由

妳感動的眼睛 我沉默的聲音
彷彿就是最好的證明
就讓我在說一次 I love you oh (直到永遠)

forever love forever love 我只想我用這一輩子去愛你
從今以後 妳會是所有 幸福的理由

Forever love  forever love forever love
回復

原帖由 小宇宙 於 2006-11-9 02:44 發表
不知道為什麼  一錄完歌就讓我想起順子的『回家』
總覺得forever love的編曲應該要jazz一點才對

這歌一出來我就挺喜歡  真的是冤家啦...跟我有仇  吼~超難唱的
要等到唱到好  我想可能還要再練個一百遍吧  ...

[color="#99CCFF"]哇...  聽到歌了∼ :QQ:
這首歌意境超正! 而且難度真的很高...
你詮釋的不錯啊!有深情到了
在唱的同時有想著人吧! 哈哈 :cool:

能聽歌的感覺... 真好...
回復

太強了吧!
這首歌我也很喜歡
一直很想唱,卻沒有勇氣唱,沒實力唱啊~唉!
唱的跟原唱不太一樣
真的有點JAZZ的味道耶
有點像黃小琥在唱王力宏的歌(啊~別打我~快跑~~)
回復

原帖由 找自己 於 2006-11-9 12:37 發表

有深情到了
在唱的同時有想著人吧! 哈哈 :cool:

哇~沒那麼深情吧
糟糕.....我家女人聽了該不會又哭了吧:@x@:

不知道大家唱歌會不會有情境
基本上我唱歌都會想著人啦
尤其是情歌  想的當然是情人囉:///:

恭喜你可以聽到歌了:D
回復

原帖由 雙眼皮 於 2006-11-9 16:41 發表
太強了吧!
這首歌我也很喜歡
一直很想唱,卻沒有勇氣唱,沒實力唱啊~唉!
唱的跟原唱不太一樣
真的有點JAZZ的味道耶
有點像黃小窘~)

哇~雙眼皮回帖耶
被高手稱讚  挺開心的:D

不過你說沒實力我可有意見了
聽過你帖子的人誰不知道你實力堅強:QQ:

唱啦唱啦~ 不用勇氣的~  
沒看我都一個隨性亂唱  關於那個
歐~forever love臨時改編改的超失敗的
不過倒是唱得挺開心
唱得開心最重要啦

黃小琥~有嗎:@@?:
哈哈~
這麼說太過獎了  本人轉音極不溜
你倒是第一個說我唱歌像黃小琥的人
如果說有像黃小琥的話  我想大概只有沙啞的部分吧:@x@:
回復

感謝大大的分享
這真是太棒了
:P

沒想到這個版版這麼多好聽的情歌~~

能不能請您寄給我???
好聽到一個感動啊^^:D

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 21:39 , Processed in 0.137056 second(s), 21 queries .