2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小宇宙

[綜合] 【情歌大放送◎10】...一想到你呀^ ^

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 小宇宙 於 2006-10-26 00:34 發表

對嘛...這樣說就對了啦
感謝你仗義直言
不過咧
害你被扣點  我很過意不去:funk:
呃...
我相信好心會有好報
你會幸福啦:D

不用過意不去啦...是我自己不小心...
一失足成千古恨啊...
但因為自己問心有愧,雖然抱憾,但是上訴這種事還是做不來...
所以很感謝你幫我上訴啦~:QQ:
多謝啦~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 catus 於 2006-10-26 21:19 發表

不用過意不去啦...是我自己不小心...
一失足成千古恨啊...
但因為自己問心有愧,雖然抱憾,但是上訴這種事還是做不來...
所以很感謝你幫我上訴啦~:QQ:
多謝啦~

還沒向你說聲抱歉,相信小宇宙也有把我們短訊內容大概的告訴過你了。

讓你心情不好,真的很過意不去。

但我只是跟著站規及指示走,無意和大家對立的><

我也看到妳的提出了,我會去同意的^^

另外,補充一點,有什麼事都可以直接跟我說沒關係。

如果情形ok,提報上去也不是不可以的^^

回復

組織活動: 4

回復 #62 類 的帖子

在生日的時候收到這個消息
超高興的  
這是最好的生日禮物
謝謝你:D

扣分的事情並沒有造成所謂的對立
我們都很了解版主有版主的職責、立場......
這事件反而突顯版主的處事風格
覺得你把事情處裡得挺好的:P
很稱職......是個好版主......
希望你可以當我們OK版的版主久一點
我不想換啦:lol:

回復

原帖由 伊小天 於 2006-10-25 05:36 發表
早安

呵呵

雖然有點小失望!

不過沒差囉!等大人有空又有閒暇之餘在錄吧!

錄您自己喜歡的歌吧!:lol: 呵呵

我們只要有空多上來巡帖看大大有沒有新增作品即可:P

好的作品是值得等待的!(燦笑:P

你點的歌挺好的   
好會挑歌喔
看得出來很認真找歌來點
有合我的胃口啦:P
歌單這麼多  要說沒有一首對到我的調  很難耶
裡面有我喜歡的歌阿
而且還不只一首咧
我會唱啦  
順利的話假日有空會生歌出來
敬請耐心等候:D
回復

原帖由 於 2006-10-26 21:22 發表

還沒向你說聲抱歉,相信小宇宙也有把我們短訊內容大概的告訴過你了。

讓你心情不好,真的很過意不去。

但我只是跟著站規及指示走,無意和大家對立的><

我也看到妳的提出了,我會去同意的ʍ ...

不用抱歉啦...因為你也是依規行事啊,而且很認真執行職責,所以才會這麼快發現我違反規定吧∼
所以其實我也沒有怪你...(要怪大概也只能怪你幹嘛作版主作這麼認真?)
我了解身為執行者的難處,尤其是中層執行幹部...因為畢竟也是有當過...
而且自知理虧,所以雖然心情低落,也只能怪自己不小心...努力自責才會被小宇宙看不下去...
謝謝你這麼努力幫我爭取上訴喔∼:)
我以後會多加小心的...
回復

原帖由 小宇宙 於 2006-10-27 00:45 發表
在生日的時候收到這個消息
超高興的  
這是最好的生日禮物
謝謝你:D

扣分的事情並沒有造成所謂的對立
我們都很了解版主有版主的職責、立場......
這事件反而突顯版主的處事風格
覺得你把事情處裡得挺 ...

說謝謝太客氣了,實際上我只不過照實向上呈報,這個是應該的。

當初因為先前就答應過草老大要在滿六個月註冊後就接版。

只是沒想到原來是要一個人扛,所以一開始也是緊張,也是害怕。

並不想因為版主的身份,反而造成與大家的隔閡。

看來,希望是沒有^^

對我來說,你還是我的牽線人:///:

要不是因為你幫忙製作手牽手,我也不會聽到老婆的聲音,也不會和她有機會在一起...

所以要說謝謝的應該是我^^
回復

原帖由 catus 於 2006-10-27 11:43 發表

不用抱歉啦...因為你也是依規行事啊,而且很認真執行職責,所以才會這麼快發現我違反規定吧∼
所以其實我也沒有怪你...(要怪大概也只能怪你幹嘛作版主作這麼認真?)
我了解身為執行者的難處,尤其是中 ...

呵,只是湊巧剛好來閱帖而已。

說認真也好像沒有,只是剛好瞄到了....

總之,還是希望以後大家有什麼問題,直接寄短訊息告訴我。

不用特別覺得會怎樣,如果認為與自己權益有衝突,儘管向我提出沒關係。

也在此希望大家去看看新的站規,也小心不要違反了。

對於版裡的自己規定,按著那些前輩版主,依然以輕鬆交流歌聲最重要。

雖然這樣講有失一個版主該有的執行者態度,但基本上只要不要和站規衝突,在版規的範圍裡,大家都是自由的:D

希望大家依然可以唱的起勁,唱的盡興。

如果有需要糾正的地方,我通常會寄短訊通知。

而簡體用戶,更希望你們能多多留意右上方的簡體版面,老實說一直貼警告好像也沒人注意到= =

Anyway,在此向大家深深一鞠躬。

在所有我能幫忙的範圍裡,我都會盡力幫忙的。

回復

回復 #66 類 的帖子

看來手牽手還牽到不少人
湊成不少對
真是一首好歌啦:P

在此
我也要感謝每一位參與手牽手大合唱的朋友啦
拜手牽手之賜  忙完手牽手  我也交到女朋友了:loveliness:
回復

回復 #49 伊小天 的帖子

歡迎大家點播情歌  或許每一次的點歌  不能如期出歌
但是只要有人點好聽的情歌  小宇宙一定會盡量抽空錄製啦

至於好聽的定義....當然由小宇宙自行決定
   (不要打我....快閃~:D  )

接下來為大家帶來一首伊小天同學點的歌曲   我愛你:///:

---------------------------------------------------------------------------------------------此處爆音  小心被嚇:funk:

我愛你(中視[神雕俠侶]片尾曲)
作詞:陳國華 作曲:陳國華 編曲:陳國華

喜歡你是一種奇妙的事 我自己也無法解釋
希望在未來的日子 互相扶持

*情路中有許多傷心的事 我會努力讓它消失
 看著你笑的像天使 就算再苦也值得試

#我愛你 這是世界上最美的字
 要用靈魂刻最美的詩 我將一生寫上你名字

△我愛你 想要對你說上千萬次
 只怕時間不夠我表示 就從現在開始 讓我抱你一輩子

回復

回復 #69 小宇宙 的帖子

哈...   好聽耶!!!
真厲害~~  那個"喔"  有讓我突然嚇到= =~

因為都柔柔的...  哈哈
給你推推~~!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 06:58 , Processed in 0.138726 second(s), 21 queries .