2GIRL女子拉拉學園

樓主: 未來

[討論] 請問這裡有沒有喜歡BL, GL?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
舉手!!!
算是標準腐女一隻吧!
BL/GL通吃
不過我比較喜歡看自創文就是了...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 莫烠 於 2007-11-23 20:58 發表
BL看得兇嚕!GV也愛看= =...
總覺得GV比A片好看XD
SM..鬼畜..漫畫小說真人廣播劇..接受範圍超級廣~
反正是GL比較少看...雖然本身是...
應該說GL的書...比較少找..~

真的~!

A片看到好膩喔

GV感覺更刺激說  BL卡通跟漫畫也都很美

GL好像只有影片比較多吧!   

而且感覺都是製作給男人看的......
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
BL狂熱一枚,只要關於BL的全包了...
GL還好吶...我也不知道為什麼(納悶中...)
GL會看是會看但偶爾才看...
我猜...應該是GL的人設都很柔弱!引不起我的興趣...
BL...就大大不同囉!呵~
回復

最近還蠻常看BL的 ~ 動漫啦,自創文都有在看~
超愛的啦!

GL就比較少在看。。 就感覺覺沒BL好看 (就沒什麽情節的樣子),且GL也很少見~
回復

應該是大多數人比較愛看BL才對吧=口=
好吧我就是無可救藥大腐女一隻...
回復

最愛看gl,不過....數量很少嘛
bl也殺了==
gb的話.....算了,沒大多數人推薦的也很少看

照我說
bl裡面那些比女孩還可愛的受
除了某部分還不是跟女生一樣的嗎:hit:
當什麼男生
給我去當女的搞gl:attack:
回復

屙....是百合控一隻....(發現我只限於2D人物女女戀,雖然我是T...)
之前曾想過看看BL會不會心動...
但我完全沒知覺呢.....(對男男毫無觸電反應就是了= =)
回復

原帖由 未來 於 2007-12-10 12:17 發表

我也喜歡看GV.
真的是比A片好看得多了.
最近也喜歡重口味的.
不過用拳還未能接受得到.

我覺得GL的故事,
都比較沒重點.
可能是女生, 本來就只是喜歡圍起來談些生活鎖事. ...

GV是啥阿@@

嗯嗯..
這麼說來GL果然很沒重點呢
BL感覺比較刺激吧?
會興奮:love:(整個劇情鋪呈啦!別亂想)
GL看了會一直傻笑 哈哈
不過好看的很難找:@@|||:
回復

BL!!GL!!
愛到翻船!!
不管是自創、動畫、同人文、漫畫通通照收不誤~~
不過最近好像沒有可看的新文,等的都是固定作者的連載.....

腐女就是能推倒的就推倒,能配對的就配對
管你是正太、蘿莉、熟男、御姐...(下刪)

最會直接配對的就是CLAMP(大誤)岸本大也很討人厭。
小學生配起來也是很有看頭的(喂)
回復

我!(跳出來舉手)

隨然是從GL入門的,
卻因為某本BL小說栽入無法自拔的深淵,
《將軍的新娘》

之後誇張到想說男校一定有喜歡BL的男生而選讀工科。
後來真的有遇到XD
而且被他越帶越誇張>ˇ<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 01:39 , Processed in 0.139188 second(s), 33 queries .