2GIRL女子拉拉學園

樓主: 未來

[討論] 請問這裡有沒有喜歡BL, GL?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
以前看過一陣子的BL漫畫, 最喜歡的 可能還是絕愛的 晃司跟泉拓人吧

至於GL....我還是推心目中的經典~~~少女革命~~~

還有 HIME的靜留X夏樹 也很不錯,腹黑的學生會長太棒了~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我都愛耶..呵呵

不過說到最愛應該還是"每日晴天" 這部漫畫

有人聽過或看過嗎>\\<

我啊~一般都蠻喜歡漫畫裡面的攻君 因為都很酷:cool:

不過如果看到可愛的受君我也是會心動的 哈哈:lol:
回復

回復

只要以有"愛"
我想不管怎麼看BLGL都很好看
有些就沒什麼味道

我也喜歡看BL/GL
當然還是BL勝阿!!
也是因為GL的漫畫太少了啦~(菸)
回復

原帖由 未來 於 2006-5-21 23:50 發表
我想gay會看BL, les會看GL是正常的事吧.

但是有沒有les是也喜歡BL的呢?

因為我除了GL, 也很喜歡看BL.

特別是對BL中的受君也有心動的感覺呢.

反正, 只要對方是受的, 男生和女生都沒差吧.

(我是T)

我超愛看的..^^...我現在喜歡.架空之都跟綠葉森林跟紫藤集的.跟漫話...我喜歡攻君跟受君.相處的情形.相愛的十後.有讓人感動的情緒..
回復

我想最早的拉子出現在動畫裡是....

美少女戰士 我也是無意間發現的
很久以前的卡通
可是 裡頭有一對很明顯的T 和 P
美國播放這卡通時 更是硬生生的把這一對翻譯為表姊妹 真是@#$!#@$....
不過 她們在卡通裡的對話和行為可不讓人會覺得她們只是親戚:D
youtube 有很多片段 有興趣就上去觀賞吧

http://www.youtube.com/watch?v=zXdDwXFMw8A

回復

我愛GL!!!

:lol:

我超愛GL!!:lol:

草莓狂熱.最後的制服.瑪麗亞的凝望...都超愛!!:lol:

BL嗎?:@@?:

最近想嘗試.不知好不好看?:@@?:
回復

BL看得兇嚕!GV也愛看= =...
總覺得GV比A片好看XD
SM..鬼畜..漫畫小說真人廣播劇..接受範圍超級廣~
反正是GL比較少看...雖然本身是...
應該說GL的書...比較少找..~
回復

原帖由 莫烠 於 2007-11-23 20:58 發表
BL看得兇嚕!GV也愛看= =...
總覺得GV比A片好看XD
SM..鬼畜..漫畫小說真人廣播劇..接受範圍超級廣~
反正是GL比較少看...雖然本身是...
應該說GL的書...比較少找..~

我也喜歡看GV.
真的是比A片好看得多了.
最近也喜歡重口味的.
不過用拳還未能接受得到.

我覺得GL的故事,
都比較沒重點.
可能是女生, 本來就只是喜歡圍起來談些生活鎖事.
回復

GL的            吧
對BL  沒興趣 :-.-:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 15:46 , Processed in 0.142705 second(s), 34 queries .