2GIRL女子拉拉學園

樓主: CCeleven

[分享] ★‰我要给你们说---来自圈圈的感性创意

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 CCeleven 於 2006-5-9 15:40 發表
不是忘記你啦...

是在想放無名還是這邊講...哈哈...

一號情夫  請出列..

耳朵立起來哦...

聼好了..

哈哈..你是有勇氣來聼我MAN聲的人誒

你的立志  就成功啦。。哈哈

好啦。 ...

等等我在挖耳朵~~請稍後•••

我看下次有機會再說這種的話:@@:

還是放無名的悄悄話好了   要不網誌開放給你po    要不我真的會被追殺

你也知道豬頂多只能裝可愛  跑不快的  不過100公尺我比你快:D

我的立志   跟你那MAN無關  倫家是要當朋友啦

謝謝你  看我破英文簡訊還鼓勵我+ 開金口唱   生日快樂  給我:QQ:

SKYPE也要電話卡阿  不過便宜多了就是了
回復

原帖由 timer 於 2006-5-10 04:59 發表

等等我在挖耳朵~~請稍後•••

我看下次有機會再說這種的話:@@:

還是放無名的悄悄話好了   要不網誌開放給你po    要不我真的會被追殺

你也知道豬頂多只能裝可愛  跑不快的  不過100公尺我比你快:D
...

沒關係 ----反正我現在的形象就是 很恰~~ 我也不在乎了。。

追殺?~?我還沒動槍勒。。敢給我提刀`?~??

都說了要講出來啊。。幹嗎又偷偷 來啊。。奇怪。。賣怕 啦。。

100公尺測驗。。。誒。。我永遠的死穴。。可以幫我去 補測嗎~

看在 開金口 唱歌 的份上。。。雖然那天是沙啞門派的說。。

幫你節約一點好了。。不要每天一通啦。。我真的會 變 長舌婦啦。。。

哎喲。。都說我要當 優雅 的 小姐 啊。。。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
TO 绿绿

绿绿最近很忙..没有很乖来报道糜烂哟。.

可是我还是一直很想你勒...

因为我还一直记得你跟我上课..讲关于冰淇淋的故事..哈哈。..

所以。.常回家吧...变化很多...我们都在家等你诶。 ..要幸福哦.....加油...

哈哈~~~冰淇淋的故事可以忘記了啦~~~那個故事害我名聲某廖廖~~~嗚嗚嗚~~~哀怨的咧~~~我每天都會回家晃晃的~~~因為我一直想妳們阿~~~你們是我最愛的家人喔~~~
回復

原帖由 CCeleven 於 2006-5-10 11:38 發表

沒關係 ----反正我現在的形象就是 很恰~~ 我也不在乎了。。

追殺?~?我還沒動槍勒。。敢給我提刀`?~??

都說了要講出來啊。。幹嗎又偷偷 來啊。。奇怪。。賣怕 啦。。

100公尺測驗。。。誒。 ...

你是恰~~~不過粉可愛:D

誰說要公開阿:@@?: 是你吧(反正也來不及了= =|||)

不是被你追殺啦~~~~是主播你的FANS會砍死我啦! :@x@:

我才不怕你勒~~~兇我就抓你那胖胖手來咬:o(好吃^^)

100M幫你跑  OK阿  機票來吧~~不過先說    豬跑不快喔

誰說天天打給你   夭壽   那是剛巧  我要省點去香港買東西
回復

忘記說

你 喉 嚨  好 沒 阿?

要  聽  話  不  要  一  直  喝  可  樂  啦!

你那ELLA大頭好可愛~~~跟我之前短的時候好像

傳給我^______^
回復

到後來還是----恰!~!~~!

誒。。認命好了。。我的整個形象怎麽會是醬啊。。。

你要吃我豬蹄?~?~ 天呐∼∼

不怕禽流感哦。。我沒打過預防針耶∼∼

PS:仿佛真的小感冒到了。不過沒事啊。。又死不了。。

還去香港勒∼∼給我排簽名啦。。吼喲。。

不給我寄你就完蛋咯。。。嘎嘎∼∼` 
回復

原帖由 timer 於 2006-5-11 04:45 發表
忘記說

你 喉 嚨  好 沒 阿?

要  聽  話  不  要  一  直  喝  可  樂  啦!

你那ELLA大頭好可愛~~~跟我之前短的時候好像

傳給我^______^

回復

感恩~~~那圖超CUTE   跟我一樣   哈哈

簽名  排誰   又沒發片  急P喔!

一定會去    等明年吧^^

還真感冒   多喝水吃維他命C  好的快些

沒好要看DR.   別懶惰喔
回復

原帖由 timer 於 2006-5-12 06:06 發表
感恩~~~那圖超CUTE   跟我一樣   哈哈

簽名  排誰   又沒發片  急P喔!

一定會去    等明年吧^^

還真感冒   多喝水吃維他命C  好的快些

沒好要看DR.   別懶惰喔

明年。。明年。。。?∼?∼∼∼

欧喽∼∼∼明年要等太久啦。。。

昨晚冷死我了。。吼哟。。。
回復

原帖由 CCeleven 於 2006-5-12 15:15 發表

明年。。明年。。。?∼?∼∼∼

欧喽∼∼∼明年要等太久啦。。。

昨晚冷死我了。。吼哟。。。

I'm

so

sorry

no

more

next time
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 05:36 , Processed in 0.133169 second(s), 19 queries .