2GIRL女子拉拉學園

查看: 5106|回復: 37

[分享] ★‰我要给你们说---来自圈圈的感性创意

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

little faith, brightens are rainy day
life is difficult u can go away
don't hide yourselvies in a corner
you have my place to stay

sorrow is gonna say goodbye
opens up u see the happy sunshine
keep going on with yr dream
chasing tomorrow sunrise
the spirit can never die

sun will shine my friend
won't let you cry my dear
seeing you , share the tear
make my woe disappear
you never be alone in darkness

see my smile my friend
we are with you holding hands
you have god to believe
you are my destiny
we meant to be yr friends
that's what a friendship be

最近在哈这个歌...

送给你们正合适......

收下吧..亲爱的。.各位....

TO老马

之前以为你很神秘,...

后来觉得你真的是很可爱..很憨的一位.:D

哈哈。.没办法给你甩扑克脸...整个就严肃不起来的说...

现在您当了斑竹...我可是嫉妒的很诶...哎哟。..不过..

放心..不会抢你饭碗的拉。.:P

最后..你们两个好好给我过....不准乱来...不然大哥我也不认~~

TO圈圈

我已经写给你咯。.

所以就重复写咯...不介意把...:P

TO 老师..

哈。.你真的是个很有趣的家伙..:lol:

就凭当初一条简讯就可以玩到如此地步....

你..真的很扯...

创造很多第一奇迹的你...了不起.....!!

TO 相叶

很能聊哦  我们两个。.:)

我跟你讲的话算不上第一都是第二....

哈哈。..每次敲MSN的那句话都是...今天好不好....

嘿嘿。..总之...我爱你...相叶~~~爱你..爱你....你是特别嘉宾...你是VIP....:lol:

亲爱的。.不管恋爱还是单身..你都要给我快乐。.知道不~

TO 麦当当...

哈。亲爱的麦当当...
:P
糜烂没有你简直就是天空中没有了太阳。..

你是大笑料...:D

你也是大好人。...:)

很好的人。..很不错的人。 ....我是说真的。..

知道你很关心我...谢谢你....现在我很好.....嘿嘿....

要跟太后幸福哟....:lol:

TO 绿绿

绿绿最近很忙..没有很乖来报道糜烂哟。.

可是我还是一直很想你勒...

因为我还一直记得你跟我上课..讲关于冰淇淋的故事..哈哈。..

所以。.常回家吧...变化很多...我们都在家等你诶。 ..要幸福哦.....加油...

TO蹦蹦

蹦蹦。.姐姐一直很想捏你诶。.哈哈啊。

因为看起来是在是很可爱。.很好捏的样子..

好拉。.不是欺负你拉。..大姐我不会的。..

要跟你家小鬼快乐哦...

记得给我看合影...答应过我的哦。 ..

都是简体 ..各位..见谅

評分

查看全部評分

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

继续来新的--------给另外的...

给我的保镖-------柏拉图..

我知道我们想的某些部分很像拉。.

哎哟。..

每次都讲的跟我想的一样。..

讨厌..

之前在心情和真心话那边认识你

感觉蛮有缘分的。.哈哈。..

谢谢之前的加油打气...谢谢你....柏拉图...给你鞠躬拉。..

现在是一家人咯...要更亲密咯..哈哈。..来个拥抱好拉。..

TO老爹

老爹...我是大女儿..但是没有办法孝顺您老人家

我人在大陆..太远咯

不过我过去的话会来看望您的。..

厨娘给您做饭....点菜也没有问题。..不过要中餐哦。.

我不会点心.西餐什么的....

整个就是太传统的女生..哈哈。....

老爹...你说的嫁人要给包红包哦。...不能忘记我诶...

老大没嫁后面的就不准嫁...哈哈。.

所以要从我这边开始诶。 ..嘎嘎。....所以要多包一点哦。 ..
回復

TO:cc

我也可以捏你嗎?

西西

哪有啦!! 姐姐比較可愛啦!!:lol::lol:

我知道姐姐不會欺負我!!  呵呵︿︿

抱一下  好感動!! 

我跟小鬼會快樂的!!︿︿

我們去拍貼的話‵ 會貼上來給糜爛的各位看的!!
回復

给我自己

哈。.

你真的是个传奇..

可以这么坚强活下来....我佩服你诶....
怎么可以这么无敌啊...

过来3个月认识一些人...

出现一些变化...才发现一些事情是可以被改变的

单纯的心就可以得到很多

朋友不嫌多  但是每个都珍贵

还有...你要记住

不要被一些事情和一些话就搞的

晕头转向...不只所云...

我相信  你还是之前的样子...

你会知道自己要什么  该怎样做..

那么就加油......梦想一个也不要放弃...

成为真正的自己... TO BE MYSELF........

1个月之前的样子还记得....

一个月之后呢...?连明天都不敢去想  也不要去想..

今天很好...现在很好...

你已经得到不少了。.

.很多预料之外的东西你已经得到了

但是  还要努力  还要加油....

前有悬崖   后有追兵.........快想办法跑起来吧~~~~~~~

总之...CC....你很棒...爱死你....!!

回復

好感性喔~~

吼~~妳跟圈圈都愛賺人熱淚啦~~

我要涕泗縱橫~~= =.. 錯了,是感動不已才對~~

鳴鳴~~~~

CC~~~糜爛沒有妳,也像廚房沒了主角一樣啊~~!!!

整個就是很不行~~~

抱一個嘿~~哈哈哈!!!!:D
回復

原帖由 mylover318 於 2006-5-5 22:04 發表
好感性喔~~

吼~~妳跟圈圈都愛賺人熱淚啦~~

我要涕泗縱橫~~= =.. 錯了,是感動不已才對~~

鳴鳴~~~~

CC~~~糜爛沒有妳,也像廚房沒了主角一樣啊~~!!!

整個就是很不行~~~

抱一個嘿~~哈哈哈!!!!:D

哈哈。。哪有好感性呀。 。。我不是那种路线的。。

就是讲一些平常打闹没有讲过的。。。

眼泪~?不至于吧。。。又没有演戏给你看诶。 。

厨房。 。对吼~~

我的位置是厨娘```
回復

原帖由 CCeleven 於 2006-5-5 22:26 發表

哈哈。。哪有好感性呀。 。。我不是那种路线的。。

就是讲一些平常打闹没有讲过的。。。

眼泪~?不至于吧。。。又没有演戏给你看 ...

這樣就很感性了咩~~

有感動到~~哈哈>u<

我也很高興能在糜爛partⅠ時認識cc 是很幸福的喔~~:lol:

我只是打個比方咩~呵呵
回復

來看cc

cc

肚子餓。。。

我在減肥喔∼

哈哈
回復

原帖由 mylover318 於 2006-5-5 22:32 發表

這樣就很感性了咩~~

有感動到~~哈哈>u<

我也很高興能在糜爛partⅠ時認識cc 是很幸福的喔~~:lol:

我只是打個比方咩~呵呵

幸福哦。 。哈哈。。

对啊。。第一期的时候简直就是乱闹一通。。。哈哈。。

第二期就 很。 。。点。。点。。点。 。。。哈哈。。

麦当当感动~??不敢相信诶。 。哈哈。。。
回復

原帖由 流浪之者 於 2006-5-5 22:33 發表

來看cc

cc

肚子餓。。。

我在減肥喔∼

哈哈

哈。。不要揣我嘛。。相叶,,,轻轻叫门就好咯。。

我这里又不是大爷家。

加油  相叶,,,你会成功的。。。

减肥。。减肥。 。。我也要继续。。。

不能松懈。 。。

可是现在已经快成怀孕肚子咯。。。:(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 21:17 , Processed in 0.161769 second(s), 29 queries .