2GIRL女子拉拉學園

樓主: sport3312

有沒有打算買房子阿

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有...
因為總覺得不能永遠跟父母一起住...
而且感覺有自己的房子比較有安全感...
不過這都是以後的事...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
是會想買…

但是考慮到自己的經濟能力就.................... = ="

而且目前還不是買房子的時機…

現在房價還不理想吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有一陣子,我們每到週末假日就瘋狂的看預售屋,好幾次都差點就要下手了,還好理智的她,總是把我看的緊緊的,買房子要考慮的很多,除了經濟外,房子該用誰的名字買,錢該怎麼付都是有可能傷感情的,因為結婚的事而鬧翻的新人也不在少數!
記得看過一部影片,其中一個小故事描述一對已經七八十歲的老婆婆,其中甲婆婆不小心過世了,而沒有寫遺囑,導致乙婆婆傷心之餘還要處理房子的事情,而房子卻在甲婆婆名下,她的親人雖然知道他們倆的關係,但礙於遺產稅等等問題,還是不留情的把房子賣掉,叫乙婆婆住進安養院。
哇!看了眼淚都流下來了...
回復

我們終於下定決心,今年在台中買了房子

全新的公寓,很多事情要忙,還要買很多東西

尤其是老婆大人,所有家具都是她去挑選佈置,還跟老闆搏感情.殺價.A東西

突然覺得她很適合去做生意,而我只負責點頭同意..外加當水電工人

不過看著空蕩蕩的空間,變成夢想的家,所有辛苦都是值的..

改天再貼一些照片出來,跟大家分享我們的喜悅
回復

去年,因陰錯陽差的買下了原住租住的地方
本來非要買大樓不可的我
莫明奇妙的叫她買下了這間五房二聽的頂加公寓...
錢是我們共同的,不過買她的名字!貸款也由她來繳
大体上都不還不錯啦
只是吵架的時候,她都會叫我"滾出去"
要命耶!!!
回復

我買了~是新社區式(有公設、隱密)........雖然每月貸款沉重但我覺得能給自己心愛的人一個避風港很重要~~雖然現在身為學生的她不能常來住但有時一起睡在自己家的感覺真的很幸福....且錢嘛!努力賺就不是問題啦~重要的是給她個未來^^
回復

買了房子了...不過是我媽逼我買的
我媽要我和我弟一起住
於是買了間大樓的二房
因為和我弟不合...佷不合
加上不想和我的她分開住
於是房子我弟住...我爸媽上來台北會去住
我另外又買了間套房和寶貝住
不過最近...因為套房太小了~~打算賣掉或租人
我們另外租了她姐的一間三房二廳的華廈

還有建議...
大樓或華廈有管理員的房子
比較有安全上的保障
畢竟二個女生住...還是要有安全考量
公寓常常聽有小偷~~很可怕的
還有一點...
住大樓倒垃圾可以高興隨時拿去垃圾集中處倒
住公寓....真不知道要怎麼倒垃圾
因為二人工作都很忙~~
誰有時間去等垃圾車來倒垃圾呢
回復

前年12月買的預售屋
快交屋了....今年八月
三房兩廳  一個車位
回復

有想過要買,不過等經濟穩定些吧!
可是我會跟家人一起住,
因為家裡只有媽媽和妹妹,
所以可能要委屈我寶貝囉!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 19:15 , Processed in 0.142890 second(s), 34 queries .