2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: down_lately

[完結小說] 回憶~~[完成]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
在路途中
7 ^7 y+ `6 r9 E! h6 W
7 }( b- B& L5 \# q$ q! K6 |[恬,撑着,没事的,医院很快就到。] 我用手按着恬的伤口,不让血流出  h1 I0 P0 ~: {( a& t
[司机,麻烦你开快点!*] 我吼着司机0 m) y, Z& V: O& f& e: _0 j( Z
& Z5 Y- z7 T" |2 s
[玲。。。就。。当我还给你。。我。。我是克星。。我会给你带来。。不幸。。]7 _. Q2 K& y9 a& c" @) s6 u
恩恬无力地说* f. Y& b* k' A; t+ s

+ R$ Y! M' h7 W. j0 B3 X9 c[恬,没有克我,没有!你只会带给我快乐和幸福!你不是克星!你是我的天使!] 我哭着说
; }, k- E; y. ~+ y  J
7 v$ q# \, X$ a/ B( R+ p[玲。。不要哭。。我要看见你笑。。我喜欢你对我笑。。好帅。。好迷人。。]+ y* a- p$ r# w: \* }/ V
恩恬用无力的手抚摸着我的脸  t7 g+ ], Q! }

# a4 b$ c2 v: f' _' u! J[好。。我笑。。] 我挤出笑容9 p! y/ e0 }0 }3 |- Z8 @
[等你好了以后,我们立刻回家,回去我们的家!我们去拍婚纱照,然后摆喜酒好吗?虽然我们不能签字,但我可以给你婚礼,嫁给我!好吗?]4 J  C4 v- v2 D. [/ D
# I, Q, _/ u: h$ @0 P+ B
[真的吗。。你愿意娶我这。。克星吗?我。。好开心噢。。]
$ Y4 b: v- s% a' n. F$ X说完,恩恬表情抽了一下,看起来很痛,但随即又挤出笑容( D3 j3 d) h- M8 U& {# J

0 l/ O; p! P# F+ M( p! g* o[是的!我要娶你!你不是克星!是天使!我羽玲的天使!]
/ e6 v+ K- \" x" a我流着泪,吻着她的脸和唇
& d+ B8 |$ I4 X3 x* b' Y6 q; Q! [) x; _/ C# \4 o
[玲。。我好冷。。好累。。让我睡一下。。好吗?]6 ]/ E' u, r8 z
6 z* ~9 w6 S5 _8 h
[恬。。你不可以睡!你会醒不来的!] 我摇着恩恬
: r% l6 F# [( m' t' b
# k. T0 _; `- T. k; c[一下就好。。我真的很累。。] 恩恬很辛苦地说着
4 u2 E8 r& Y  R: P% n' j[玲。。等我好了以后。。你要娶我噢。。一定要噢。。我。。爱。。你。。]
$ L  B/ b2 L: a! c0 ^) F  `/ V最后3个字,恩恬说得很辛苦,但说完,恩恬的身子就冷了,恩恬不再说话" [. z- l  ]" H' I1 s1 \% O
# E- G+ Y$ s/ P: G+ t* Q
[恬。。] 我摇着恩恬+ ~, `5 b; V* E/ g
[恬!不要睡!] 恩恬没有反应( i  ~8 D! n. W( K) N/ j+ Y( P
[恬!!!!你不要离开我!!] 我在计程车里吼着,医院到了,计程车停了,但来不及了。。。。。8 n6 Y/ G6 G) @
===============================================================2 |3 ?- D. d4 b$ a
. I9 c. x" i$ H: a% ~" Q
$ Z- d3 ^! r. O6 V7 x3 w. n5 t
恬宝贝,你在这里过得好吗?你的邻居有欺负你吗?
0 E  }& ^' c, E  ~" g& h1 |7 H. J# K这是你最爱得百合花,还很新鲜对吧?我为你配了你喜欢的紫色花纸噢
  l- n" I1 ?" N7 {1 N0 \你的墓碑周围,怎么那么多枯叶呢?我来帮你扫一下吧
  U8 e5 I( A1 U恬,我刚又想起你了,云出现了你的样子,那是你来看我吗?
$ V% p* ^6 f* |! m" U4 s" R我想去见你,但我知道你会希望我活下去的,对吗?: i" K9 P! g5 m7 @( m$ b" }& ]

& I' i; S8 C6 T! O2 t我该走了。别以为我是去约会噢。
# ^" T3 n. Y) [+ S) `5 K你是我的妻子,我不会跟其他女人一起的
4 \  M" n5 ^' l* z我现在,只是要去拿我们的戒指,( p: Z4 ~0 s) Y6 p5 o
那天雅希告诉我,戒指可以刻字,所以我拿去刻上你的名字了。+ [; {. v* S/ h: K& V: ?$ ]
要不是你的戒指在土里陪你,我也会一并带去刻上我的名字的噢
" ^. |9 l" a+ y/ n4 ?好啦,我走咯,多几天,我再带百合花,还有戒指给你看看。5 r/ {2 Q/ z4 k2 D
再见6 w% B; L* `+ _8 v1 e' x- p$ J
& F" S1 H) y$ D
----------------------------------------------------------------------------------------完
) `; U- t6 h; u- ^- T1 ?2 q9 ^/ ^4 h" t' Q) s" Q1 m
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
恩恬...- V. z% _: H) u2 [9 V, k
死掉了.....
( W! A$ G7 o2 a: B0 o( w$ `啊...../ F+ Y( {$ D0 r  q6 L* P/ b
好可憐......
回復

原帖由 撞到窗戶的小孩 於 2006-6-17 22:58 發表3 z6 j5 H2 ]. o% O: w! x- {
恩恬...3 q# i7 F; o1 k
死掉了.....
1 W: E" _3 y" z. E9 u啊.....
$ Y* ]) @8 E/ K! f1 J' [好可憐......

& E6 L3 ]1 _: j; a" y6 q都只有你在捧场。。  |0 G' u0 ~7 A1 f, D! }* @% T2 u3 ^& a
真的很谢谢你呢^^
回復

真的很好看耶!!!你要繼續加油寫好文章哦!加油~加油~加油~:lol:
回復

好的~^^8 U* u( R( [2 l) a. U& ~

% p# `3 |5 o* c- m5 a# D谢谢你的支持~~+ n3 I9 X8 }7 o  A
% d6 P; o# j! |$ v6 {# W# @
感觉不尽~~~~^^哈哈~~~
回復

嘻嘻∼
' o( j8 N. ^$ k& p# I不客氣∼% p1 Y- `) [2 t0 v* [* f
好看的文章
  a6 l: u! L$ v% c2 t! _當然要支持囉!:D* F' G& z& P6 R  o7 V+ l
加油!!!
回復

短短的.....卻很有震撼力....
& T& }$ J4 M: N只是女主角死掉很傷心耶﹗﹗﹗8 O, f2 S6 l6 a$ e8 ]. k* C
看到快哭了....
回復

啊...
0 @! Q' c7 G1 e+ L# S2 a- p7 P$ O7 S怎麽又有人要哭了阿...= =~~~~~
4 A0 m* I6 b! g* H& u6 M不哭哦...
回復

很多簡體字0 A2 s* I0 a8 C  N9 {3 }
看的很吃力7 l; h7 U8 l/ u: [2 o" J0 \
不過文章很棒" o- D8 I4 f: x8 J3 E5 U9 Y; ]/ ^0 \
也很感人喔!
回復

很多簡體字' z& X1 Y/ V/ T- J- |8 I
看的很吃力# n5 z; A) z# z9 j* j
不過文章很棒
0 y0 B0 ^' U# G  I  ^, O9 D也很感人喔!+ d( k9 T& c. y3 n
amy99122 發表于 2009-7-14 13:38

$ h) d# ]6 G) v" y  m" ]抱歉哈~~~我是馬來西亞人
" u4 r" D4 Z9 Y* k) H" J所以都用簡體字~~! \: N+ j# Q# x2 w  K
害羞~~2 W& \$ J& w" {" ^' u$ y6 s4 y
謝謝你來看我的文章^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 09:46 , Processed in 0.136029 second(s), 23 queries .