2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

[長篇小說] 能不能,不愛妳?

參加活動: 0

組織活動: 0

3 A: d* b3 u3 v0 T4 E% m2 \
, O% y5 F( I, m) _麥當當& i# `" L2 ?: |, X% W4 p

3 b# G4 R  Q% _- k; w好看+ O+ t) k. B8 O8 T

! ]& p; q3 Q( b, Z' q' |1 r幻想ing
. Y3 c4 y! A$ `8 `7 y+ C# y) q
3 O' T5 l/ x0 t2 V0 y, i8 [><9 a; a8 W4 }9 c( l3 D+ ], p( J% I0 w

+ u, q6 ?6 W! G6 \
$ F6 z( ^) s2 M; X/ [0 S* ?: A; z讚!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 w3345678 於 2006-5-2 10:43 發表
3 t' A3 p% L/ ?大哥: X& ?$ a/ x8 i2 @
9 i% C1 O, m: G5 w
我爬到了0.02 @& @( S. x% e. j
$ j$ `/ Q8 V% r& W2 u
有你的風格在="=
0 O- r9 Y. N7 v
  q% d! j9 C; n. W- U3 |哈哈哈

' ?1 g2 q  U( L! r恭喜妳抵達終點了~~~:lol:% _  O# W( J% ~, `/ B

1 y; A2 h7 u# \  k" t ....(拉禮砲ing)
, P7 Z7 n: f7 L7 j  F7 R2 ~. j
) M5 C) X0 H1 y可惜沒有獎品,不然~純美姐的藍色睫毛膏一組好了
6 V: k: _$ G2 q8 i, f0 d; w3 f
7 [, Z8 I- t* K1 \( p2 _. |還是妳想要如花的南麻控 一組!? 保證您的皮膚% @+ a% z/ D6 H0 d
, w' V/ e# \8 K. K3 n
會像果子狸一樣,又白又花喔~* ]3 \; ~& P1 Q1 Q$ i9 L# e
' K+ C6 j0 H2 f" h2 c& X7 h
有我的風格☉ ☉
3 a% Q3 T  D! k* R7 l* |7 f, E4 I
我的風格是什麼.............((沈思)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 流浪之者 於 2006-5-2 12:40 發表5 B( l8 g8 X8 w% x- I

" \; u1 T5 q/ w- Z% A: I0 M* G: k4 ^  d  f* d+ C" U( l
麥當當
7 z1 R( b1 F* `! G9 }* h' l( Y1 S* m0 {6 x$ N- H8 v% B
好看5 C: w: q6 y  v7 f& @& [
' }5 M2 d$ V% _# {9 Q9 ^0 Y  {6 ?) Q
幻想ing
# ~" M9 N& ~9 X2 Z. J6 Z7 k. E+ b7 R1 J; N( B: ?
><: x* R- Z: B6 s2 C

) Y& i% v4 u" k1 p5 a; Q- d9 ]0 A, B4 o6 i- q+ r. U! ]
讚!

( P! m# I1 y# a0 g4 h7 `- {* \
& E. `; r1 a, ?0 U3 E! W# ?& ]
+ v: h/ {$ g/ f: H3 M/ }9 B哈哈!! 9 c1 x* K/ ^; q$ h9 M& T
4 H: `; k" m" J8 h, x
謝謝耶~~( r. n% j9 p: D% o( V
6 ~0 G! Z6 Q9 v' g& y
害羞了一下:///:
% ~# Z$ V1 e' K% s& c+ i& k! G: g% b
不像嗎?:@@?:
回復

「續-分裂
# v& H& k+ v. j! o. u5 M, p, o4 z; f# s" `, a$ o
 我才不要,等等要回去了,Kay載我。」7 m' P' ^9 Z: R9 l
  她面無表情的將包包丟在沙發上,抱著貓走到臥室。在場人鴉雀無聲,算一算,我最近這樣被盯著看的頻率還蠻高的。
' \; `8 D$ ]. o6 V, m- w  「她、她怎麼啦?紹翃欺負她吼?不然怎麼臉會那麼臭?」5 j# [8 d& e6 F8 f" e; N7 y! o& I
  阿孟搭上我的肩,一臉疑惑的看著我。
, L0 l. \3 J0 `* m6 r6 @  「呃…我也不知道,從剛剛就怪怪的了。也不懂她在不高興什麼…」
) X4 P2 S! Y. L5 i( \( d" Z/ i: P  女人心海底針啊!說不定,我又不小心講了什麼傷她心的話了。可是在餐會上,我幾乎沒說話哎。- \& u3 Z4 f4 Z- @6 Z" B. p, U
  唉∼真的是…頭痛啊!怎麼之前都好好的一切,現在全都卯起來跟我作對?愛情啊!果然是個解不開的方程式!
回復

衝    突

2 L3 T0 [/ @- {1 E: m% X- s1 L  從上次的午餐餐會結束後,May整整請了一個禮拜的假,後來回到Bar上班,她只回說因為重感冒,所以請那麼多天。8 z+ g2 Z9 g) G% L$ A- [( `! X
  覺得主因不單純,不過小蕾和阿孟倒是叫我不要問那麼多,反正她想講自然就會講。- K; _, ^9 A# U( q0 `( ~; {
  於是,表面上好像又回到了從前的樣子,可是心裡難免有疙瘩在。# [% N- S: @- Z* M* N% V+ s" b- D. {$ {
  而且工作人員之間,有了讓人全身不自在的感覺,但沒有人說出原因,也只能跟著她們裝傻吧!天知道,這我在行了。
# p/ o$ |5 S- j" q  O3 i  「唷!紹翃,怎麼最近都沒看到妳的笑容了?」- v+ f, [' i( e, n
  正前方,坐的大剌剌的這位,是在BAR裡最捧我的陳姐,總是很照顧我,但卻常常把本人的臉當玩具捏。
5 |3 M! }4 Z+ T- l2 h  「有嗎?我這不就在笑了?嘿嘿…」: y: z; b- n# u& s2 D) ?) d) ^
  「妳那是奸笑好嗎?小朋友。我指的是,妳從這裡發出來的笑容」- A  ?4 _: v/ D$ W6 P  l
  她伸出白晰的手指,按住我的胸口。
$ [3 y0 |8 r9 r, n$ l6 f3 X; R  煞那,我愣住。難道,真的最近的笑不是真心的,都被她看穿了?有點恐怖,不過也很感動,還有人那麼注意自己。% i" ^6 D5 {  q5 \( S
  露出真正的苦笑,轉身給了她最常點的Gin Tonic,然後坐在她面前,沒開口。
  f+ @3 U5 s. t; K  陳姐帶著笑意的眼神看向我,慢慢喝了一口,才又開始講話。
0 n' T. `" n0 o% o% E2 n( }6 R' F0 A  「怎麼了,紹翃,願意跟陳姐我分享嗎?」
6 |, Y" q( e0 R- C  搖搖頭,告訴她,現在的場地不是挺適合的,耳目太多,會遭受懷疑,會打破眼前的祥和。
: Z* s$ M7 u) ~' f. f  「好吧!那到我家如何?我有養哈士奇喔!」
, @5 N! @9 x% N) O; u9 _" e  這提議當然好!而且又有我最愛的哈士奇,一定要去看看的。
- P) l8 b1 e7 n& E4 q: a; }7 U  「可是陳姐,我還有二個小時才下班,對妳不好意思。」9 Y; @5 q2 Z6 z- _/ ], Q" p8 ?
  語畢,馬上頭就被敲了一記。哇!下手蠻重的,閃開後還覺得頭的某點隱隱作痛。
" k6 j4 G- p* n  「笨瓜!有什麼不好意思的。難道,妳想跟我裝不熟?」: }6 k( T7 ^& r3 d4 i; i' H- y# i
  「好痛…沒有啦!想說,要害羞一點,才不會高興的太明顯。」; m7 q2 O4 ]) R1 K0 u
  打打鬧鬧的邊工作邊聊天,就這麼磨掉了二個小時。
* l/ e  V$ s* U* A5 k8 \8 D+ d: N  還好,感謝有她,我才能在最近的低落情緒中脫離出來,又回到先前的樣子,也露出了真心的笑容。' k1 R4 P  r/ U1 R, ]) k
  「紹翃,妳要跟陳姐回去喔?」
. v! x! U: a2 g  ~, g8 W" K  Kay邊換掉制服邊問,其他人也在旁邊,雖然沒問,可是我知道她們都在聽。
  E! b# [/ A; R  「是啊!去她那裡聊聊」
, N, h7 @- G+ r5 {8 c% }  快速的著裝完畢,是不想讓她等太久。抓起背包就要往外衝時,Kay不怕死的丟了一句。3 t0 {) n+ O7 ~" C6 Y( e
  「小心不要被吃掉喔!啊!好痛…幹麼打我啦?」8 d. x4 q* z4 U! }/ Z$ R
  痛下打手的,是已經換上乾淨衣服的May。剛那一下真的很大力,因為我都聽到敲頭聲了。
) H: P7 }9 C8 O5 u! p  v5 D  「白痴啊!不要亂講一些有的沒有的!誰像妳,動不動就要把別人吃掉。」
  d% w3 ?* w, {3 P  此番話引來哄堂大笑。我也陪了笑臉,就跑著離開了。心想,陳姐怎麼可能把我吃掉,想太多。
6 g8 ^5 z0 h9 c3 z-------------------分隔線------------------------------; E* t0 x( m( b5 U* E! V
  紹翃離開之後的更衣室,突然沒了聲響。全部都看著阿May,Kay在此時也難得有了嚴肅的表情。她靠近,輕輕的把May摟住。
) z  I4 e2 ^2 B  「乖…別哭了。」
3 q/ Z+ `6 u7 J, `+ V6 I  原本裝作無事的樣子,一下子就崩潰,她毫不保留的痛哭出聲。7 F  {) o3 o- _& ]5 G
  「我…我很努力了…為什麼…看著她,我還會那麼痛苦…眼淚,還是…止不住的流…啊…」
- t% e; h/ C4 |4 A9 F  她緊抓著Kay的襯衫,努力的控制情緒,好讓自己不要哭的太難看。
3 u$ o; i* [. r8 `- A  x$ G  「嗯…妳很努力了,別哭了。」3 ~) P0 g! }! P9 g  h  |3 K
  沉默。只剩下她哭泣的聲音。大家心裡都明白,只是都不願說破,因為都知道,這是局外人干涉不了的,只有當事人能夠去解決。
% s- h2 S" D+ w  只是,這種表面的和平,什麼時候會破裂,沒有人知道…
" ?' m! C% V5 W9 l$ z
: R; G, M. ?! o* j8 G
=========================================================續
回復

原帖由 mu 於 2006-5-2 21:15 發表* A$ C9 j* i+ t; U' t3 N3 S
很舒服的文耶...6 G1 F. C: A6 O1 w/ ^
讓人有迫不及待想要繼續看下去的衝動說!$ z* j" ~1 P; r& S5 J5 h) n0 j0 W
加油加油!!

' C( }7 ]* R8 D$ f4 t; P謝謝妳啊~:lol:' @$ @7 N% q! |0 Q; M

" M! e# F. }$ f& P$ t/ x我會加油的~^   ^
回復

哎呀呀~我只能說很多人都不懂得珍惜眼前的幸福阿><
0 k0 G& u8 N  s' |
# A5 \" ^" D$ n. _1 F) l+ H$ C  p不過我的幸福什麼時候才會來臨
回復

很好看喔~ ^^ " O7 e0 b3 w' s" n. T$ I
粉想知道接下來的情節
9 d" _8 @, R* \. \加油! 加油繼續寫吧!! :lol:
回復

原帖由 阿詩 於 2006-5-3 00:33 發表; N/ o  k" ~/ S; }* j% N2 m
哎呀呀~我只能說很多人都不懂得珍惜眼前的幸福阿><
: j) I0 }1 K3 L6 j" n+ {1 G( q' u; D6 N& Q; m  E4 b! m2 ]
不過我的幸福什麼時候才會來臨

2 y5 x8 C) e/ o7 n* [呵呵,處在幸福中的人,久了會喪失對幸福的敏感度- z$ {$ m* e/ u' T0 v- E
; ?& S  m  K5 R0 d+ d
變的麻痺不知的
) l" t; J$ r! a* H$ h0 \+ a" T) b8 D+ G9 @- ?! H
不過,也只能說,每個人對幸福的定義並不相同,so~~人嘛!!!
: A1 k; }& v# L# |$ W5 s1 O7 |! p0 ?, |0 X+ F/ G' O+ ]6 O& W
就是這樣~, M( W0 {+ a7 B" \) P: Z  v* ~/ i
# `3 `5 C* G1 u2 `) P
我相信,總有那麼一天,妳的快樂跟美好
1 d2 s! e6 Z& {8 C
: A* L( X4 p5 K# s會有一位適當的人,帶給妳的^   ^% {' J6 T$ C8 s) S

0 P% B4 c) O8 d加油嘿~
回復

原帖由 魚子 於 2006-5-3 07:22 發表( V* U: C( f' \
很好看喔~ ^^ & b4 J! z, v$ c
粉想知道接下來的情節4 g' `% M! k2 x0 h0 [; Q$ y- X
加油! 加油繼續寫吧!! :lol:
  A& ]. N$ z* g4 v4 [! _& o+ w! P
謝謝妳的鼓勵啦~~:D
! t- L. u5 X4 K' J+ Q  P9 N
. _! S, `! D  Y, j! ]  O- X我會努力接上劇情的~:cool:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 06:19 , Processed in 0.136000 second(s), 21 queries .