2GIRL女子拉拉學園

樓主: 野馬

[完結小說] 觸不到的戀人 全62集

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有看見上頭的發表於2006-12-1右側的藍色選項嗎??資料 主頁 文集 短消息3 @& L7 t  z- l5 ]5 U1 n( Y
這幾個藍色的字...點選"主頁"即可...
回復

收到~
6 u$ ~% y2 g2 D9 e
1 M$ a. j( k8 D" Q* a  u' x         現在去看。呵呵~~  謝了~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵呵...$ O. ~$ b8 k% g0 ]" {* y
結局哩...% }6 t& a8 N6 L/ G, l5 s
這個結局等了好久哦.../ e& D4 ?* E7 X) y/ O5 {
期待大大的其他作品...;)
回復

現在已經開始連載新文囉~[鍾情II]" P5 ~  J+ i+ K) ~$ P
觸戀的小劇場也會不定時更新^^"
7 Y+ b2 Y: h8 t$ \7 u謝謝各位支持喔~
回復

超超超好看搭
) [. }5 q0 ~  |, Y9 I$ ^8 x' R* Z
* o" ^* F5 ^: S: \中間有些部份也滿感人的" }+ `- y7 q' n6 @1 D

% S" m9 o: Z; ^雖然不是大大你親自寫搭
1 ^; h* [+ v: I2 ^* \* X
  @- S1 ~/ E7 e5 @9 S* u1 W不過這篇人章1 p+ Z$ Q$ Y1 N2 G

: s6 B' @, ~; }& j7 D讓人有種幸福搭感覺
回復

赞文一枚啊,这样姐妹式的最吸引人了
! d$ e% z: M* D- @. L0 n从头到尾都好虐啊~
回復

原帖由 惟H 於 2006-12-12 16:33 發表
6 m8 w( j+ ]  x1 c% C3 Z  V赞文一枚啊,这样姐妹式的最吸引人了
; z" v" g  U3 Q( u从头到尾都好虐啊~
3 K0 _/ C5 N% K1 a

9 [! _; E& y) X, h好像...不是第一次被這麼說了...
0 u. D" R# s4 h# x4 N# G0 L難道我就是那個傳說中最喜歡虐小攻的作者orz|||
回復

野馬大的文好吸引人啊:lol:
: ^8 {# \7 Q8 Y% s/ u有種讓人接著看下去的魔力!
& W5 P4 C. L' W, |) N4 X4 h故事的節奏掌握得很好呀. O1 V5 S2 R2 I5 \- L2 t" l0 F
降到最低處就迅速拔升至頂點0 _' G& B6 F. y% |* g! z
幸福了一陣子就出現破壞一切的兇手
  K0 u5 W+ R( l& G$ @9 |4 ]) A經歷大風大浪2 C( R) j  i8 Q7 |$ S  V# d: e. b
結局讓人為之動容啊!
回復

一開始一位結局是悲的% g0 c- ?% q0 V$ M! @6 J
結果是歡喜閉幕
4 G, {5 V  f8 d# h! B0 a: Q% V呵呵呵很喜歡這文章( l! Z. l6 w) t/ J
不過中間倒是真的有點像惡魔的變態= ="0 n& p( a3 S3 [8 N! `  N! \
還沒看過這種文章很喜歡:///:
回復

野馬大大~太棒啦~~5 _; C3 J( q" z9 r6 s+ N# g
我發現貼在精華的都好棒唷~~~2 S; a' @/ H" b; C9 Z4 K
其他大大也要繼續寫下去唷~^Q^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 04:52 , Processed in 0.139925 second(s), 30 queries .