2GIRL女子拉拉學園

樓主: 來一客

各位帥T們都會被那些人誤認為是男的呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 板猴 於 2006-5-6 20:03 發表
全部都有認錯我過......
很慘拉..
上次在捷運站被老阿嬤瞪過
今天才在公園跟小弟弟爭論我是男的還是女的...

= =
會不會那小孩子回去跑去跟他媽媽哭訴說
有一個自稱是姐姐的哥哥欺負他...
:o我亂說的啦:D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我很常被誤會成男生耶.....
誇張....我覺得自己沒有那麼像男生啊= ="
害我有時單獨去公共廁所時
都會想說要不要去男廁上啊...
不然總是會引來異樣眼光...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 King. 於 2006-5-9 19:13 發表
我很常被誤會成男生耶.....
誇張....我覺得自己沒有那麼像男生啊= ="
害我有時單獨去公共廁所時
都會想說要不要去男廁上啊...
不然總是會引來異樣眼光...

哈哈~是喔...
萬一以後女廁很多人的話去個男廁不被認出來也不錯
:D
回復

各年齡層都有....
阿姨ˋ阿伯ˋ叔叔ˋ太太ˋ小孩.....

上次就一個小孩跑過來問我 叔叔這個多少
我就笑著對他說 叫我叔叔你欠打啊 這個45:o
回復

該用戶已被刪除
回復

各種領域的人都有可能認錯~~~~~~~~~~~~~~~~~
最扯的一次是高中時代,念女校,穿著制服+裙子,
在校門口幫教官搬[門口請勿停車]的牌子。
來接送的家長,好幾位爸爸或者是媽媽,竟然在我處理牌子作業的整個過程中,
跟教官閒聊,並且說:你們學校這個男學生,真懂事,會幫忙,好乖喔~~~~~
我內心的OS:妳是不知道妳女兒念的是女校喔~~~哪來的男學生啊?
教官竟然笑笑回答:你們都不知道,我們特別招考幾個壯丁來做粗活的,哈哈....
回復

原帖由 hybridlo 於 2006-5-10 02:08 發表
各種領域的人都有可能認錯~~~~~~~~~~~~~~~~~
最扯的一次是高中時代,念女校,穿著制服+裙子,
在校門口幫教官搬的牌子。
來接送的家長,好幾位爸爸或者是媽媽,竟然在我處理牌子作業的整個過程中,
跟教官閒 ...

哈哈
會不會太扯了:D
而且你不是說已經穿裙子了= =
:@@:
回復

cc1397pp 該用戶已被刪除
回復

原帖由 cc1397pp 於 2006-5-10 22:09 發表

試試看~嘿嘿
但車不是我的阿~"~
淚奔ing.................

呵呵~
管他= =照貼!!!
:D
回復

女生好像都比較感覺的出.其實.還是女生..就叫小姐
就有些年紀有點大的長輩會弟弟的叫..
同輩的就會..先生..請問一下
年幼滴第弟妹妹就會喊...哥哥..
          真是..看到外表就發砲...-0-...無奈.我也不想長這麼大隻..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 16:01 , Processed in 0.139072 second(s), 31 queries .