2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[討論] 升高中/職/五專 志願討論區

參加活動: 0

組織活動: 0

五專阿~~
看各位大大的回覆
我是五專生
倒是覺得五專很好
也許是我們學校比較輕鬆吧!!
全靠自己唸書,雖然說要廢二技了
但是我覺得要讀五專可以,可能選科系就很重要了吧!!
有些科系的證照是很重要的,學歷反而沒有比那些證照重要了
像我現在在學校,動不動就是證照考試什麼之類的
輕鬆就真的很輕鬆,但是還是要很用功
回復

原帖由 墮落天使.倪 於 2006-4-18 19:23 發表
好啊 , 如果上的了我當然上應外
國貿是因為分數比較低一點點咩 ... 比較好上 = ="
如果選應外 , 我可以跟我姐一起學耶 XD 他也是應外 , 但不是北商的就是了!

會計也不錯阿~~強烈推薦自己的科系XD
但是會計是真的很難念就是了
專業科目阿
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 墮落天使.倪 於 2006-4-28 18:42 發表

會計 ... 我讀不來 >"<
或許五專和二技快廢了 , 但畢竟是自己想學的 , 那就一定會努力 ...
看你的暱稱 , 你也喜歡Lead阿 XD
我喜歡輝 , 呵呵 , 我跟他都有一個小虎牙 , 覺得他好可愛 :lol:

呵呵~~Lead超棒的阿~~
同樣是喜歡Lead同好(握手...)
我喜歡伸也他超帥的
北商真的是一各好學校
強烈支持來念,不管哪一各科系都很棒啦!!加油加油
回復

原帖由 墮落天使.倪 於 2006-4-28 23:53 發表

妳也讀北商啊 XD
我會努力的 , 謝謝妳的打氣!
Lead的歌好聽 , 人又帥(明明就是可愛) , 舞又跳的好!!!
嘻嘻 , 輝是我的大本命(虎牙輝) , 然後是敬多
發現我喜歡的都是可愛型的耶 = ="

Lead會給你力量的,如果考上北商就可以認識一下了
但是等你考上我已經是老人家了,沒想到之前才在笑別人老
現在我已經是老人了(感嘆感嘆):@@:
回復

原帖由 墮落天使.倪 於 2006-4-29 19:02 發表

呵呵 , Lead的歌會讓人覺得很有活力! XD
考到北商可以認識啊 , 聽起來不錯呢 , 有人可以跟我說哪裡是哪裡
呵呵 XD

我是可以當報路台啦!!
但是北商真的很小~~怎麼走都不會迷路的相信我
因為我有點半路痴連我都可以2天之內把路記起來
那就證明北商真的很小
北商好的地方是他沒有在管進出
所以你要出去就出去,要進來就進來
完全不管
回復

原帖由 墮落天使.倪 於 2006-5-1 19:44 發表
那你就不知道了 , 我路痴的程度 ... 超嚴重 ...
之前常去逛街的地方 , 人家也帶我走過 , 明明只要10分鐘
我居然 ... 迷路了1個多小時 , 還是一個老杯杯帶我 , 我才走到我要到的地方 = ="
所以 ... 我是非 ...

哈哈哈
那你真的比我還嚴重耶!!
那等你來北商
哥哥會帶你到處去玩的
回復

對了對了
如果你真的確定要考北商
等第一次考完用自己的分數推甄推推看
有時候不用浪費時間去考第二次,也有點浪費錢
因為北商推甄的分數還蠻低的
而且這樣你可以多賺到一各月的假
這樣算起來,從考完學測到開學可以放3各多月
而且北商開學又晚,最後會放假放到無聊:D
回復

原帖由 墮落天使.倪 於 2006-5-2 18:15 發表
推甄的分數多少可以上?!
分數200 ~ 210上的了嗎?! 雖然我還可以有英檢的加5分 XD
我真的是個大路痴 , 所以大家都不敢讓我一個人出門 = 口 =

我記的是可以耶!!
不確定,但是你可以試試看
應該是可以了!!
回復

原帖由 墮落天使.倪 於 2006-5-6 15:29 發表

我怕的是我爸不答應 ... 我有那個分數 (應該) 可以上
可是 ... 老師們都說五專越來越少叫我不要去讀之類的
一直叫我上高中 , 我爸也叫我考慮高中 ...
所以很煩惱 ...

是喔!!~
還是要跟父母討論,畢竟付錢的是他們~
(說的很消極....)
回復

其實五專有五專的好啦!!
可能是因為我是讀五專的,所以會幫五專講些好話。
本來國三的時候到考試時我都認為我一定是上普通高中,等到成績下來,在那種不上不下的成績,填志願時就開始考慮了。
我媽是說反正你不知道要讀哪??就去念五專算了(我媽主張學專業技能)
所以就去念了,發現念了也不錯,因為高中是先選類主畢業在決定科系
而五專就是直接在學專業的科目了,不管是語言還是什麼都是一樣,所以要讀五專一定要考慮的很詳細。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 16:56 , Processed in 0.130340 second(s), 15 queries .