2GIRL女子拉拉學園

樓主: 雙眼皮

[綜合] 用力嘶哄吧之雙眼皮特輯4/13新增【Salanheo 我愛你】)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 雙眼皮 於 2007-7-10 22:25 發表
我愛陳綺貞
也愛這首歌
真的很想邊唱邊轉邊跳
http://mymedia.yam.com/*/1342357
孩子
作詞:陳綺貞 作曲:陳綺貞

*夜已晚得很美麗 天已亮得很分明
 我在你的回憶裡 是黃昏還是黎明

#是否愛得 ...

;) 很喜歡聽妳唱孩子這首歌~
有自己的感覺~~好聽~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
to teamo:我也很喜歡曹格的歌,那就列入歌單啦
to 莫爾:謝謝你的鼓勵,我也很久沒錄歌了,覺得沒什麼動力耶,大概是老了吧,沒活力,哈
to od5401:天啊,我的偶像竟然跑來這了,真不好意思,獻醜了,被你稱讚完都快飛起來了,哇哈哈~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
把之前錄的一口氣放上來

小安-憂愁

劉若英-我的失敗與偉大

方炯鑌-壞人

回復

Salanheo 我愛你

曾經有過 美麗的夢 一起微笑 一起牽手走過
不在乎是否能永久 彷彿沒有盡頭
以為自己一直都懂 你的眼神透露出些什麼
每一個有你陪伴的日落 都很快樂
Salanheo...愛的理由不會有錯 就算換了時空
也會做相同的夢 伸出手請帶我走
Salanheo...愛的理由不會有錯 笑著流淚的我
對你許下了承諾 愛已經停留
以為自己一直都懂
你的眼神透露出些什麼 每一個有你陪伴的日落 都很快樂
Salanheo...愛的理由不會有錯
就算換了時空 也會做相同的夢 伸出手請帶我走
Salanheo...愛的理由不會有錯 笑著流淚的我
對你許下了承諾 愛已經停留
這一段路我陪妳走 走得在遠都是真的擁有 在我心中
Salanheo...就算換了時空 也會做相同的夢 伸出手請帶我走
Salanheo...愛的理由不會有錯 笑著流淚的我 對你許下了承諾 愛已經停留
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 23:49 , Processed in 0.120941 second(s), 17 queries .