2GIRL女子拉拉學園

樓主: 雙眼皮

[綜合] 用力嘶哄吧之雙眼皮特輯4/13新增【Salanheo 我愛你】)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #130 one 的帖子

嗯!我知道也有聽過她唱歌,她唱歌超棒的!
謝謝妳厚,拿我跟她相提並論,不過我跟她比較來還是差得遠咧!我的進步空間還很大,還是繼續努力吧!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 雙眼皮 於 2006-4-26 20:13 發表
抱歉厚!前陣子我比較忙,可能沒看清楚,原來妳真的有留言耶,哈哈!我錯了!
我又放一首女生的歌了,希望妳會喜歡!

沒關係沒關係啦

我不會介意的

聽了~

也很好聽歐~

顆顆~

聽你唱歌會很開心歐~:P:P:P:P
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
愛情電影(自己和自己對唱精神錯亂版)
錄合唱還真麻煩,還要合音,唱到最後已經搞不清楚是唱哪一部分:@@:
有點難聽,大家就將就點吧!

愛情電影
作詞:許常德 作曲:黃怡 編曲:屠穎 演唱:熊天平/許茹芸

(許)是虛構的電影 卻看到淚翻滾
  如果愛不那麼深 結局是不是就不會傷人

(熊)在別人的劇本 演自己的緣分
  如果愛要我犧牲 我不怕夢裡沉淪或變笨

*(許)換成我 在愛情的角色裡
   再孤單 再多餘 我也不會忘記入戲

#(熊)換我 在曲折的世界裡
   再空虛 再別離 不到落幕不會離去

△(合)愛上你 天天天天思念你 忘忘忘忘自己 再不要誰和我對戲
 (許)愛若讓人患上記憶 (熊)只因此生此景 (合)有你

Repeat Once,*,#,△

(合)只因此情此時 愛你

回復

回復 #137 粉紅泡泡豬 的帖子

妳真是忠實的聽眾耶:D
每次都會得到妳的鼓勵
讓我有再錄歌的動力;)
回復

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-29 21:55 發表
錄合唱還真麻煩,還要合音,唱到最後已經搞不清楚是唱哪一部分:@@:

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9 ... blog_257919/dv/6184 ...

太太太••厲害了!!!  
超好聽!!!  而且合音很棒!!!
幸好是熊天平的聲音比較高••不然還真會錯亂呢!! ^_^

謝謝你的分享
讓雲見識到唷!!  :QQ:

BY 微笑稱讚的雲
回復

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-29 21:55 發表

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9 ... blog_257919/dv/6184 ...

太太太••厲害了!!!  
超好聽!!!  而且合音很棒!!!
幸好是熊天平的聲音比較高••不然還真會錯亂呢!! ^_^

謝謝你的分享
讓雲見識到唷!!  :QQ:

BY 微笑稱讚的雲
回復

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-29 22:10 發表
每次都會得到妳的鼓勵
讓我有再錄歌的動力;)

你真是太厲害了..:QQ:
唱男唱女都有不同的味道...
而且聲音好穩好有感情喔/...:///:
厲害厲害!!
偶像偶像!!:lol:
回復

原帖由 雙眼皮 於 2006-4-29 22:10 發表
每次都會得到妳的鼓勵
讓我有再錄歌的動力;)

顆顆∼當然阿!!

好聽的聲音我當然要給他大力的支持下去啊!

所以你要加油加油再放心的歌歐∼

:D:D:D

可能我久久才會上來一次毆

因為在幾個禮拜我就要大考了
回復

陶喆-流沙

流沙
作詞:娃娃 作曲:陶喆

並不是真的路過而已 也不是真的不會想你
全都不是真的是騙自己 其實還愛你愛著你

我以為我早想清楚 不由自主恍恍惚惚
又走回頭路 再看一眼有過的幸福

愛情好像流沙 我不掙扎 隨它去吧 我不害怕
愛情好像流沙 心裡的牽掛
不願放下 OH BABY 讓我這樣吧

愛情好像流沙 我不說話 等待黑暗 淚能落下
愛情好像流沙 明知該躲它 無法自拔 OH BABY 是我太傻

是一再的做 一再的錯不由我 我一步一步一步一步 慢慢走向流沙

回復

回復 #141 bluecloud 的帖子

謝謝啊!把我說得那麼好:///:
嘿嘿!我有努力把他們的聲音做區隔,還好妳有聽出來:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 18:07 , Processed in 0.135768 second(s), 21 queries .