2GIRL女子拉拉學園

查看: 3577|回復: 3

[薔勢作風] 性感的錯覺

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
話說在眾讀者接到書之後的三天後我也接到贈書了% r: v+ |1 Y6 r/ r
我一直覺得很奇怪,why大家要一直說我很性感啥米的
- e! R' }5 W: @後來我收到書後<北極之光的包裝真的有夠隱密,外表完全看不出來,非常有安全感>4 i7 U  @) L3 o; c
一打開書,一翻開折頁......喔賣尬<) d) q& _9 h9 Y# O( j' ]! z
我總算知道why大家說很性感= =
  ]+ K- B1 |  ~) X4 W+ v7 n8 `
2 e& \- e6 O7 d6 `我一直以為作者照片的折頁會大概只有3.5NT的郵票大
5 ~6 B8 }) _9 U我的媽啊
" H9 D( V# v+ ~: G' f/ @; H這一張大概有兩張5NT郵票合起來的大小吧
; h; v$ B; r5 H% [, Y北極之光真的太服務讀者了@@
. r: v. @; ^/ U* G( W% i9 I, a. ?雖然很早就知道這張是要當封面跟折頁6 [7 y( g: q' y- [% @9 h
<漠藍的女友說要把這張照片當成封面來設計,很厲害,從書皮上完全看不出玄機,要翻開書折頁後才會看到全貌....><8 H6 N2 c4 D$ W4 k
阿不過....
$ Q6 R" o/ e+ P1 I- x! K$ l我不知道折頁可以放這麼大ORZ# n: \8 t% M/ [% n! E
乳溝看得太清楚啦><- S5 O5 d  e9 F- P
而且放在電腦看跟把她弄成書看感覺很不一樣
" a5 }9 I% ~6 s; Y1 @0 \- u該不會下一次人家就覺得我是乳牛吧~~~9 J8 d9 B) {/ X* Q4 S. ^! `* s, Y
蒲公英說:學姊,經過這次照片的宣傳後,大家應該又要把妳的遐想跟蝴蝶婆結合在一起了
7 F' f! u& `2 K2 |' A, C我說:這...這真的是兩碼子事...難道吃飯的就一定要會種稻子嗎@@  k% a1 n/ {% C$ \" z) m

6 G7 p" ~- ~! o, d恩...
( u' O- D/ K* n# t$ B我還是重複一句話...6 O7 n0 R2 Z7 b5 \; g
因為妳門覺得薔薇是美麗的
/ S# A0 @* ^4 l/ I所以我會拿出美麗的那一面來呈現* |8 U& J4 f' S$ g& ?
其實那是我其中一個樣貌罷了 我不是那麼漂亮的女子% L2 R. `, f. b6 ~% r# R
通常都是髒希希的在工作( L" \* t; G  {1 z2 m* F7 i

2 _5 v9 r5 g" v8 e佛印說過 心中有佛看到的就是佛 心中有大便看到的就是大便
, N# Y; o* ?6 ~6 m. h8 L因此我只是順應民心罷了9 n* Y: N+ C+ K% W8 ^
通常我是勞工朋友
# q* S+ @7 h8 {3 ?; D保利達逼那種的....千萬千萬不要被迷惑了= =3 E2 u. L! I5 S: c( s
重點放在書~~* P/ Q9 `: v/ T: Y9 p8 m. k' T" K

& e; o! Q) E: H不過還是很謝謝北極之光,可以給我一次這麼美麗的機會^^4 v9 x8 c/ _, ~! Y3 f0 j, C  _0 D+ y
因為那時候我本來減肥檢不下來,聽到要拍照馬上壓力過大就變瘦,真的瘦了N公斤...9 F, d6 ]1 C+ f0 G4 N* u& ^
因為我比較龜毛一點吧,我不喜歡自己上了鏡頭還那麼胖...我希望給人感覺是瘦瘦的<-虛榮心作祟
) V8 Y) H% k5 T  z9 S) F% l' [0 e+ _1 j! V7 T5 H2 j4 R

5 c! b) w, P# Y; h) a對了忘了說,現在博客來可以買得到我的書囉& D* t8 `; f6 U# v' \

; A" {- F! e" m; X+ W) Rhttp://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010327323' {- t- P# P) n! W- [4 x6 R
5 w5 o4 G! q8 v2 [- c" Z% ^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗯...看到的時候
! `- }- ], g5 j5 w" c& [% `- I& B根本就是性感誘人的感覺阿
$ R2 X& s2 f( _6 T& z& @) V那我是心中有美女看到的就是美女......:///:
回復

眾人都太容易被假象矇騙
) y* S' L5 a0 D+ k# x施主..., {2 j! s' H- Y  v( t) z
只有文字小說是好看的& x$ G6 X, l# |1 b8 A+ o; Z, q; v* L
作者長得不怎樣的
! b# W- U, o7 u* A( m1 w
" @7 N$ c! S% ?4 K4 D+ k( d我敢發誓  這是真的  我不想騙人啊. K  ^1 b; I0 c) ]/ Z
: z7 }, ~8 p& }
2 U$ p" I7 K7 B  U8 u3 }4 s
原帖由 deeperdeeper 於 2006-4-2 21:00 發表- n, u+ w* I$ C% l0 x
嗯...看到的時候4 \6 J7 m0 j/ x9 {* H
根本就是性感誘人的感覺阿7 Q" A/ ], ^; T
那我是心中有美女看到的就是美女......:///:
回復

原帖由 Claire.BI 於 2006-8-28 22:11 發表
' _0 S, w3 {: W3 j我喜歡自己的所有東西都能塞進一隻揹包,可以隨時走掉。; V) B8 U2 E& P  L
所以,我的衣服是租的,書是從圖書館借的或者從網絡下載用PDA看。
+ W4 ]6 R* T# z& L; ~2 u我曾以為,薔薇的書雖然好看,但我不能違反原則買書,在北極之光看就可以,還節約不少 ...

) C, D% v$ x% C3 I# R我在北極的三本書都有我的照片=  =歡迎購買,現在北極社內有舉辦專賣,79折, 可以參考看看唷
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 05:20 , Processed in 0.137862 second(s), 21 queries .