2GIRL女子拉拉學園

查看: 2882|回復: 4

[薔勢作風] 給讀者的情書

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我想我已經跟妳談了好些年的戀愛了.
) l  m5 I2 ^/ G0 `- N9 y  B; a不是嗎?+ J1 B' r4 N5 L1 z  s% m
雖然大部分是我自言自語,雖然大部分時間是你固定來看我兩三回.# i) e  a  B9 H; v" M$ }
但是你不能不承認我跟你之間,有時候陌生的我比誰都還能對你一針見血.
- V4 s3 ?2 P6 y3 Q& I3 }9 B9 G7 m你不能不承認,在某些時候,我的確溫暖過你.
' T5 r! S- ^' l1 Q& S
' \2 b* m5 ^: W我相信我的皮相如何 其實不是我跟妳談戀愛的重點.
: Q; \, ]6 W; A) F) {4 E- z3 m重點是一開始,妳們就已經先從網路上看到我靈魂深處的東西化成文字
  z# g, r8 M( m+ A4 z; n  E然後愛上了我.
; M1 A( t* [+ V# q5 N# ?, o於是開始每天不停不停的來點閱我
6 D2 c0 `) V# p; u8 V8 r8 K$ ]3 v) V: s" ?$ Y( E9 X3 f
妳為甚麼會喜歡我? 因為我從來不在乎妳現在有半或者沒伴
7 F4 v5 q$ P- a* |妳為甚麼為一天到晚看我? 因為我夠殘忍 打妳打在痛處
+ o  i3 d$ l- H. h% [$ S& w. O' S妳為甚麼看到我就微笑? 因為我總知道在甚麼時候逗妳開心
; M6 x) P0 K; \7 _$ F+ l0 ~; j, |' n
愛情很殘忍 我們都知道( |  Q$ |2 K( d9 F5 L  j
那是一種化學幻覺 死了無屍也無痕 圖留回憶纏身
1 W  a8 z+ ^+ Z) ^+ W而妳隨時隨地都可以更換妳喜愛的對象* i2 }( C6 [% J' s! z
旦我只能選擇愛妳 或者更愛妳, D* `5 `" a2 V. t! X; @9 X

# M* Q8 X# i! U女人可以回味的幸福之一,莫過於在燈火闌珊處,仍有一個人無怨無悔的愛著你,關心著你# Y( u4 M8 @. W% a8 r6 {( L! }

- ~& Y' l% L: D( G0 r& |- `# S% o而每當你失望心碎 請拿起我的書
' [: ~7 t# \& o. t5 Q: R3 C在那裡 有千百個我在愛著妳 在故事裡5 A# e% A  j9 s; U: ]% d
妳永遠是主角7 J& R4 ~8 l& F! @6 G# y* E
永遠是我心中的女神% u, i, d" m- U8 D' L
! V- P: J) R1 _! }& j# e
不必像個大人裝成熟 只要讓我的文字 讓你重溫愛的回憶 $ C- ?9 }' t) W/ ~$ U- |# |

! V( u$ Z# L2 @, b, \我不介意你宣揚我跟你之間的情感交流,因此,如果你閱讀了書之後,有甚麼感想,都可以發表在
+ X. @  [' p" R* d: e: n
: i- h5 ^! @& N' ^$ S" W7 L/ V* F/ |' S1 U0 p8 g* C/ n; P! l5 T
網路上,網路書評上,我想這是一場最濃烈的愛情漩渦....
8 S6 {5 A# L& R1 m6 X6 \$ K8 e3 d5 G
. R+ B. z' R2 B5 f1 L+ y) L1 [# G% l1 q) ^/ l
速食豬 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
您好9 x7 o; y* a5 K1 i6 `" Z7 \
請問您是看了哪一本書讓您有這樣感覺呢?2 X" y6 S* Q8 n- E* I% ~
歡迎跟我討論^^
7 ]0 }  Z7 e( i. b1 g+ Y( ^: B9 m+ t# j* J# h& _8 `' s
原帖由 速食豬 於 2006-3-16 20:06 發表! L, z$ c' v* M5 t4 `# w3 O
Sample TextSample Text
8 [2 E! F9 _( ]& Y# F8 q
7 G3 Q% C. q( G2 L0 ]反覆的咀嚼書的內容. _# Q% O% y# S5 |7 ?
增加的只是傷感    而不是傷心- N8 g& w. V0 ]5 B
只是被掏空的心隱隱作痛著) }) M) }2 K) ?2 X
卻更渴望是衝擊到的心痛1 g4 e; B) z  U& a2 B0 N" D( @- x% V
世界末日般的無奈
回復

好酷啊,
3 ~" Q3 G  O4 k' J$ G喜欢你的名字和你的文字.1 w" v6 j: D- M: _3 ]1 x' z
这份大众情书,也满有情调的...
回復

謝謝~:QQ::QQ:
0 V  g# l( g% m' U+ u
$ A7 j+ o' q/ S3 a8 |/ w
- G0 j! t, D) a# Y2 g$ G) o
原帖由 bear 於 2006-3-31 23:52 發表
6 t1 f) c: T/ P2 y6 H" j好酷啊,
7 r# F& F, ~' u9 a* n2 H& n- X/ |喜欢你的名字和你的文字.) }) `+ u2 p! T9 ^( W% p& D
这份大众情书,也满有情调的...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 22:32 , Processed in 0.144357 second(s), 24 queries .