2GIRL女子拉拉學園

樓主: 海晴

[作品分享] 有人喜歡lomo照嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回樓上的
Y拍上面有很多人在賣過期底片
露天也不少

補充一下底片...
底片越接近有效日期
它的發色會越趨飽和(有點像熟成吧,哈哈)
發色飽和是怎樣呢,就是色彩比較濃郁啦
等過了有效日期
正常情況下會隨時間流逝,感光也會減弱

以上這個比較專業,如果有錯一定要指正阿
回復

我有在玩
LC-A、魚眼2、拉炮機、精靈、VQ1500…連拍立得都有
(拍立得底片更貴,因為已經停產)

用底片的確是條不歸路,但是總有辦法的
我都指定相館單沖轉光碟
(就是只把底片洗出來,掃出光碟就好,不要洗照片)
這樣可以省不少錢,回家再從光碟挑出自己想喜的照片就好

奉上我幾張作品

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我超愛lomo照的啦,每每看到lomo作品,都可以停留好多時間慢慢欣賞
不過唯一的缺點就是不能馬上看到,期待的心情很痛苦,而且因為不能馬上看到
有時同一個點拍很多張類似的,玩來挺花錢,也是要三思呀,我的lomo在櫃
子裡很久了,唉…
回復

想嘗試暗角跟濃郁色彩 也可以買薇薇塔那個相機
兩個朋友都有買那台 便宜 成功度也蠻高的 顏色也是棒 暗角更不用說

之前也有想過買8M 因為LCA太貴 (沒說停產前一台也台四千多...)
改版重新販售之後 價格就炒翻天
不過也因為市場炒價格 讓我AGAT 18K可以賣到兩千多 (整整賺一千)

不過有想買lomo風格的數位 哈 因為可以狂按快門
看來我真的很怕付沖洗費 XD

回復

我也很喜歡LOMO
最近在(無名)有開設LOMO設計Blog
lomo最大特色是可以創照不同感覺,和情境
跟一般相機和單眼相機不同,爆光,光圈,外可放不同鏡片
這是lomo特色,照一些一般相機不可能拍到的東西
並不是用圖片軟體能做的,紙是最麻煩的要買底片
和洗照片,(最重要是對lomo情感:^///^: )

本帖子中包含更多資源

x
回復

為什麼我的照片都會失真,好難用哦,可惡

本帖子中包含更多資源

x
回復

不免回覆一下
最近想要入手Vivitar  不知道有人在改Vivitar的的嗎?
幫我改>口< 深深覺得它會被我搞死 哈哈

可能最想玩的是8M吧 不過好想要有人帶著我玩
因為聽說一開始玩會很失望ˊˋ

HOLGA135也很想敗 但不知道為什麼好評不多
不過樓上有位正妹拍的照片倒是很好看:D
回復

我喜歡lomo的感覺

愛死了可惜我沒有目前用單眼數位nikon D80還在摸索
回復

我是lomo新手  
請多多指教  :^V^:

本帖子中包含更多資源

x
回復

這標題讓我好興奮哦~

上個星期才把我人生的第一卷LOMO-LCA拍的膠卷拿去沖洗打印。三十幾張,能用的只有十張,哭死。
但是還是很興奮。。

和大家分享我的興奮。。呵呵

很有懷舊風格的飲樓

#話説。。這是我在2girl的第一個帖子。獻給LOMO了。。:kiss:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 11:51 , Processed in 0.141351 second(s), 33 queries .