2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Piaget

[少女浪漫] 有人看過《古靈精怪》(橙路)嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
轉載當初我下載的唷~

(資料來源: 無名小站BBS的BitTorrent版)

【全名】:古靈精怪(橙路)(全)(共60集)
【格式】:rmvb
【大小】:6.01GB
【語言字幕】:日語發音 繁體字幕
【驗證全碼】:e18e3da2a6727801afc7bdbff790b2b66f89f34c
【劇情簡介】:擁有超能力的恭介與阿圓和小光的三角關係,看她們如何發展下去

這是六年級以及七年級出頭的回憶....XD
種子不多...大家一起加速去吧~~~~
PS:全部的意思是指TV+OVA+MOVIE (TV劇場版+OVA劇場版+電影版)

種子:
http://www5.****.com/link.php?ref=*******

--

希望還能下。

--

雲當初就是下載兩三個代表作當作收藏,其他下載方式,
雲就不知道囉,就別問了唷。

--

BY 開心分享的雲

小川曰:為了新版規上路,移除舊文內相關的下載連結,請見諒

回復

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Lesbian直實_T 於 2006-3-18 19:58 發表
下載好了

非常謝謝的熱心...

期待看劇場版^^

不客氣。 :D

因為雲很開心得知也有人真雲一樣喜歡看這部卡通。
好好欣賞吧,或許可以來個分享。 :QQ:
回復

好好好

可是我不會什麼形容打上來:@@:

不好意思,我等自己有空會看................
回復

這部是我最愛的動漫之一
第一次是在國中看到電視撥出
漫畫.動畫.音樂我都有收集!!
超喜歡的啦~
回復

嗯,超好看.它曾經讓我很瘋狂
阿圓超級正:///:
家裡擁有它一套漫畫,六.七張的音樂CD
然後劇場版的兩套DVD.還有一些海報和畫冊<汗>
加上不見的錄影帶...<對.沒看錯..是錄影帶...>
不過它劇場版<但願回到過去>,嗯..有種說不出來的哀吧

不過曾經讓我努力收集過想要它一切的動漫也只有這部而已
哈哈:@@:
回復

很好看的卡通阿,我卡通漫畫都有看過
女主角很正,劇場版倒是沒看到過
回復

我也很喜歡這部漫畫耶,
沒想到還有劇場版呀,
要想辦法下載來看看...謝啦~
回復

10幾年前的漫畫了??
我超愛鮕川圓~太帥了^^
回復

恩恩
我也有看過

漫畫跟動畫 還有電影
斷斷續續的看完了

madoka雖然倔強 但是 是獨立 堅強 有點愛逞強卻很會照顧人的女生
(小時候多想有這種姐姐..卻只有三個奴隸頭子姐姐)

只是 依稀記得我學會的第一個日文單字發音
竟然好像是"前輩"(女二 每次出場好像都會喊一下)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 17:32 , Processed in 0.141398 second(s), 30 queries .