2GIRL女子拉拉學園

查看: 6928|回復: 19

[少女浪漫] 有人看過《古靈精怪》(橙路)嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
英文譯文"orange road”

前一陣子突然想到這漫畫,它也有動畫

(衛視中文台有播過,但和漫畫的結局有點不同)

便再拿來翻了一下

裡面的主要的角色有:

鮕川圓(喜歡恭介,一頂深紅色的草帽,開始了兩人的邂逅……)

春日恭介(超能力家族中的長子,與圓和光有三角戀情)

檜山光(也喜歡恭介,鯰川圓的兒時玩伴,二人形同姐妹,個性活潑大方,

待人體貼無心機

春日真奈美(春日恭介的雙胞胎妹妹之一)

春日久留美(春日恭介的雙胞胎妹妹之一)

小 茜(春日恭介的表妹,很爆笑的人,自認喜歡女生,和恭介一樣喜歡鮕川圓)

以上角色,我最喜歡鮕川圓

她的專長是打架、唱歌、彈貝斯、薩克斯風、網球、游泳、作曲、跑步....

因為從小父母常居國外,所以她的個性有點孤僻、寡言,在別人面前總是

表現一副不在乎且酷酷的樣子,具有神祕感,看起來似乎很堅強,但事實上,

是愛吃醋、柔弱、羞澀有時還會誘惑你的女孩。誰看到她能不心動呢?

個人很喜歡的一部漫畫:)

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
舉手

我也看過,不過寫不下去啥內容

是屋.......這是舊的很久以前......

就讓妳打幾個橙路的簡介好..多謝

我是看卡通動畫沒看漫畫一一"
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

深紅色的草帽

迎風吹來一頂深紅色的草帽,開始了兩人的邂逅……

深紅色的草帽是促成圓與恭介相遇的重要物品。

恭介在回到六年前的時候將深紅色的草帽送給了圓,

而三年後圓又將它送給了恭介,

深紅色的草帽嚴然成為兩人之間的信物。

當深紅色的草帽出現在恭介的,

以及兩人擁吻在旅美歸來的深紅色的草帽下。

還記得妳我相遇?

第一次的邂逅........

在那如夢幻般的99.5級台階~~~~

彼此真情的初吻的瞬間......

在那回憶中的樹下~~~~

這份心悸,永難忘懷.....
回復

原帖由 Piaget 於 2006-3-9 01:49 發表
英文譯文"orange road”

前一陣子突然想到這漫畫,它也有動畫

(衛視中文台有播過,但和漫畫的結局有點不同)

便再拿來翻了一下

裡面的主要的角色有:

鮕川圓(喜歡恭介,一頂深紅色的草帽,開 ...

我家有一套。我也喜歡鮕川圓^__^,好迷人。
回復

呵呵,真開心有人也知道這部漫畫。
老實說,國中一年級時第一次看到古靈精怪劇場版,
就愛上女主角了 :///:  (羞)
自己還動筆畫了很多關於她的漫畫。 ^^"

最近有收集到電影版唷。剛好完結篇。  :D
(就是春日恭介回到未來以及發生第一次性關係做結。)

BY 開心飄過的雲
回復

原帖由 bluecloud 於 2006-3-16 21:40 發表

(就 ...

哇嗚~~還有電影版啊~~~~~~~
好想看喔~~~~:lol:
回復

原帖由 Piaget 於 2006-3-16 23:16 發表

哇嗚~~還有電影版啊~~~~~~~
好想看喔~~~~:lol:

喔? 你不知道嗎?   其實衛視中文台以前有播過,很久以前了。
結局就是他們結合了。  :///:

真的很棒。
:QQ:  (阿圓的身材,真棒。 )

恭介還是那麼的.....呆... (但未來的他,好像大膽很多。)

喔,對了,阿圓彈的的音樂很好聽,
不知道哪裡有賣。

BY 一直很開心飄到這裡的雲
回復

原帖由 bluecloud 於 2006-3-16 21:40 發表

(就 ...

OH,NO~我的小圓~

--我--不--要--

為什麼要上床~~~嗚................(大哭)
回復

原帖由 野狼 於 2006-3-17 18:18 發表

OH,NO~我的小圓~

--我--不--要--

為什麼要上床~~~嗚................(大哭)

你的反應,跟雲當初看到這一幕時,一樣耶•••  :T^T:
超不愛阿圓被男生碰  
身材,真的好呀。  :QQ:
回復

有劇場版?

我沒看過......想找下載....

可是劇情會不會好差嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 11:56 , Processed in 0.147629 second(s), 25 queries .