2GIRL女子拉拉學園

查看: 3522|回復: 2

[薔勢作風] 妳們想看薔薇的真面目嗎!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
各位鄉親
9 t, b! a& \5 }4 V我在網路上跟大家空中交流已經N年了,我知道很多人很喜歡我的文章,
! e; k5 X. ~3 `5 v薔某我也感激不盡,我這麼多年來除了真的有約出來的網友有看過我本人外,其實我很少露臉...# x1 ]3 ?# F0 z) O. w  s- P
1 o7 B" y/ y0 I  G8 B  B
一直保持很低調的模式.....現在我想做個調查,以方便我之後考慮的方" }/ L/ s$ s7 ~/ M/ U0 D: C
向跟指標,妳們會很想看我長甚麼樣子嗎?投票時間從3/2-3/12有看的來投票吧!!!! i' k1 A& a% j$ C5 o# r9 O
在左邊的其他連結裡面有投票處,請投票!<一人一票,請勿重複!重複的人我會生氣喔!>: p  U  S6 n. J9 B! B* d) V& @
還有如果妳以前沒有留下E MAIL的人也可以留下來,我以後過年過節都會寫卡片給妳的^^
7 H6 g, k/ A* {( y& x# j6 Q- O! i2 [+ x( H7 H9 {0 |  Q" N# Q% u
有留過E的就不要留了,因為我已經有登記囉^^ 2 x# m5 j. a2 X/ w! ]* Z9 ]7 a
來投票囉!一人一票!(請點此)4 Y. m- W2 B  ]
& w! V$ I3 s6 |7 P* j
http://linshi.twbbs.org/vote/ANNAROSE
. o3 D  g% ]5 a( W% P) w- L/ F% X( d( G1 A1 V

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
首先恭喜薔薇姊發新書喔!!!! :lol::lol:! {5 G# k( ~! Z0 O2 Z" I: j
我有跟我台灣的朋友說過妳  也有叫他們要買妳的書嚕
: e9 k# @6 r8 W1 f- [還有順便幫我代買啦!!!!因為我不住台灣 所以嚕......
9 c4 {  A* Y& ?9 S, l3 e對嚕!!!!妳那個投票所  我進去了  可是沒有地方可以選票耶!!!
$ {  y- ~. g0 R3 D* @怎會這樣 :@@?::@@?:  投票不是還沒截止嗎 :@@?::@@?:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
親愛的櫻桃) N6 T2 P1 B$ ]6 ^! @4 U: @/ c
昨天就截止了耶?
! @0 I) c2 C! p3 N3 d$ y下次我辦投票會早一點公佈~
! @* Q" q. _! |: v謝謝你這麼支持我; ~7 Q0 n" k8 N) X+ P6 J, a5 q
真的很感動
, {: p: m  c) g, D! X: V3 f謝謝~~真的太感謝了~~~6 C# i6 ]' F& t8 e
原帖由 櫻桃澄 於 2006-3-12 02:48 發表
. i0 e5 S' P' c0 W/ k6 J首先恭喜薔薇姊發新書喔!!!! :lol::lol:+ `' D* O$ S* r& O, k# x% H; ]
我有跟我台灣的朋友說過妳  也有叫他們要買妳的書嚕6 M' D- C5 N+ ]7 w" J. k3 C; T
還有順便幫我代買啦!!!!因為我不住台灣 所以嚕......5 T8 W/ [& `1 |! M- `6 j
對嚕!!!!妳那個投票所  我進去了  可是沒有地方可以選票耶!!! ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 06:47 , Processed in 0.134346 second(s), 21 queries .