2GIRL女子拉拉學園

樓主: black7860

[長篇小說] &永遠的愛& (08/28新增)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
期待結局,樓主快快回來po文吧!
; X% [; W: _; j; j7 M2 J7 M9 y+ J$ u5 G) a" [
相愛過才知痛,星的心理應該很自責,一輩子都要背負著瑜,
+ ?/ i) V( ?* V. B. ^* U就算隨著時間淡忘,心裡的角落還是記得!& B. |( f  O6 d6 u0 U4 M% U
# i( m+ E3 L$ O: g
想到最近常常發生的社會事件,為了情人的變心而去自殺,或者為證明愛而去做傻事,
5 g, L- V; {" R. L( h我想對誰都不是件好事,在每個人的心裡總是留下遺憾。" C! k) Y: R1 U: \5 L2 E( H1 S
+ ]5 M" ~) n( ?% G6 o" H$ `/ H
想到一句話,就是不管誰死,總有人要替你傷心。; K, A* y* x% f6 q
說實在我也有想要傷害自己一走了之,帶著自以為是的灑脫走,
$ o3 X1 t, ^- L後來再試過後才知自己太傻,以為只有自己會受傷,
: B. |0 A5 Z* I. D: P% g" Q忘了我愛的人也會受傷。. N- a0 k5 n! M

1 s* {9 W+ \! ?: B
+ l7 x# S7 q( b7 n1 P( U+ |
, v1 A  ]8 @" r: s& d8 K8 v2 v6 N( u
         因為愛妳,所以我學會放手!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 mylover318 於 2006-3-7 21:04 發表) Y3 r; X  \7 Y2 V5 t" v3 e/ k

+ V8 j! Y. O( V1 l哈!很正常啦~─▽─ 有寫作過的人都知道..* G( ]. E" l, \
0 P& |7 }! l4 G6 `7 I7 n6 G
常常都是寫前顧後(開頭寫著寫著,中間跳過,直接想結局) 啊..: Z; i+ u8 Q8 j/ t6 u& O5 W. H

! S) y4 n6 R% |0 x* M# S所以啦 ─  ─ +....正常、正常
% {; f0 n0 C) l9 x/ P. b

/ ~1 t/ d% h. a, M7 Q. B呵呵~是喔!!
8 l( N1 r$ {& O0 m$ P$ p4 b. K1 \那好吧~- b. f6 }* e+ j' {
我努力的想~~~~~~:@@:
回復

原帖由 girlvsgirl 於 2006-3-7 21:24 發表
; B' E6 }# s: r好感人唷:QQ:,期待期待著後面
+ \! z3 w2 r. _3 W, E) k
* h9 o( ~2 I7 x$ D  [6 @好想快點看到結局唷!!希望能有好的結局!

! e7 L/ Z' H& H( a4 A9 q( v: a5 d1 x
呵呵~謝謝你喔!!
: v# h6 I. X$ O! R/ B$ E
2 ?- e4 \6 c# B痾~結局喔0.0 敬請期待:///:
回復

原帖由 sunhui310 於 2006-3-8 15:12 發表) s: W: c; T  U% Z9 \
期待結局,樓主快快回來po文吧!: i% z) e$ U* y+ }: ?
! H$ ?4 U9 i4 {+ U8 L2 C% _. R0 W
相愛過才知痛,星的心理應該很自責,一輩子都要背負著瑜,
3 `& P) g- X: z. v5 j- P就算隨著時間淡忘,心裡的角落還是記得!& f4 _" C, J! i5 H8 V/ F/ r
$ g7 }% N$ r) ~+ F' _
想到最近常常發生的社會事件,為了情人的變心而去自殺,或者為證明愛而 ...

* j- P: c9 C# X- n4 k/ r4 }% }' P/ e0 S- o
嗨嗨~我回來PO一篇0.0
9 R% c' ]8 t0 ]6 f' O6 H( R(太少了吧>"<)7 o7 _$ F# [# \" s! K
不過沒關係~我下禮拜開始放假了!!
; @% e5 V" F" ?我可以努力的想接下去的0.0& j7 `. A+ [) U: m2 t
嘿嘿~
回復

對於上次那件事, 我, 涵, 和丰她們都很有默契的隻字不提!!而我和涵更是變的形影不離!!我也不知道為什麼!!不過對我和涵來說, 這算是我們的開始!!只是卻也是考驗的開始!!, c8 O- s, Z2 U, j- O- ]# N2 D5 M
丰她們的感覺也很敏銳, 但是她們誰也不問!!只是默默的在一旁祝福我們, 守護我們!!朋友呀~真的是我們一生中不可或缺的!!- o! t9 w. h7 O' @. a6 L1 t9 W+ K

7 L) p# }" d( S6 ?/ X9 w" r1 C) c7 ^從那天開始, 我和涵很甜蜜的, 珍惜的過著每一天, 只是美好的時光總是過的很快!!一轉眼, 一個月很快就過了, 也到了去美國的日子!!
4 c7 {& y: B! k2 S8 v
$ b' n* R) y4 G/ N"涵~" 我輕輕的抱著她, J# S7 ?+ O) f$ E. {
6 }- O* S5 {! v% v! g, d
"恩??" 涵也輕輕的環住我
4 N; k6 B2 F" k9 V7 l* s1 Y4 f2 u0 M7 ~" f, m: Y( H1 |
"我好捨不得離開妳, 自己跑去美國!!"6 Q/ A8 L# O# Q; S, d
, ]0 ]- L7 q- V( _* [8 @
"小傻瓜, 我也捨不得妳呀!!只是能去美國是件好事!!我不希望妳為了我而放棄任何學習的機會!!" 涵對著我說
1 o: F# k* o! g2 a! R7 t$ B9 U/ j# K- s# j7 b
"......我知道了...." 看著涵的眼睛, 我知道她不想讓我走, 只是她更不希望我放棄
/ d9 U+ i/ ]  e& P; o3 h! B2 q% l1 o  Q* m4 F0 u6 n
"星...我會等妳的!!我會等妳回來的!!" 涵摸著我的臉說著
; n5 z( b, P9 E8 I; h% `  |7 V( \- |  o: I3 W
"...恩..."4 j' r( c4 O  R0 q& @/ n

3 c+ m! r' b9 I4 ~6 ["涵~這個送妳!!" 我拿出了一盒東西遞到涵的手中
8 ^* q0 W% E4 O- r% ]0 b! l  ~5 V$ @( m& x: Y1 \
"星, 這是..." 涵看到了裡面的東西愣了一下& t! s0 k9 n& D
( T# j. _' C+ {3 m) M! ]% J
"這條項鍊, 跟我現在戴的是一對的!!而這對項鍊代表的意思是[永遠的愛, 永不分離]!!而這份愛, 我只想給妳!!妳...願意收下嗎??"2 S0 d& O& k5 h8 _
+ i) e9 Q9 l# s# @/ F& w' |5 }" U
"恩!!只要是妳, 我願意!!" 涵的笑, 好美好美
2 h7 h. N$ q3 o  n5 C" c) u, B6 }3 l: _5 u1 f% `+ Y
"恩!!那...我幫妳戴上, 好嗎??"/ Q" `' W3 _8 L

4 w' V# ]. f& D"恩!!"
" ?5 i# @7 D/ M0 y" h! [
+ ?; B) P; ^; M3 R% o# W當涵戴上的瞬間, 這對項鍊像是有生命一樣, 互相有著共鳴的感覺!!我跟涵的心, 也像這對項鍊一樣, 有著共鳴的存在!!8 k; p+ K  ]$ I8 x, x
; e! Z. k0 T+ m0 x6 O4 [+ Q  u

4 O, }! x+ B& u9 D* Q  E+ f! A3 \) u"7:30分, 搭機前往美國舊金山的旅客, 請到XX號門登機!! 7:30分, 搭機前往美國舊金山的旅客, 請到XX號門登機!!謝謝~"( o2 c" x- q" O$ D3 Z

9 s" J. `( X( _8 e- N( b% y. f".............."3 y4 c* b1 Z) ^, T3 H1 n5 q
; w$ z8 P, z& k- ~2 M. v
"姊...我們該走了!!" 我弟拍了我一下提醒我該走了, 而丰她們也在等我& a) w! i, c: }5 U0 w6 l) C" e
7 ~" m/ ?, s0 z% t( v
"...去吧!!要好好加油!!我會在這等妳的!!" 涵含著眼淚對著我說+ M% f3 Q$ @* X8 t( R) p! y
& {. J  ~0 E0 z; E
我什麼話也沒說, 只是把涵拉近我, 然後把我的唇印上了她的唇 ".....等我.....我會盡快回來的....." 之後緊緊的抱著她說著( h: K2 C. V7 I+ \  Z2 R
! `( J; Y6 B; A6 Z$ A: S; s2 C
"恩...我會的!!"2 ?# U' I! y* U, {
+ e0 L) V2 ~, d- b* y) M
"涵, 妳自己要好好照顧自己喔!!我們跟星會盡快回來的!!有什麼問題, 妳可以打電話給我們!!好嗎??" 婷對著涵說
: }- F9 I' h" M2 y3 x( Q1 }
/ l7 `. c5 T/ J"恩!!我知道了!!妳們也要好好照顧自己喔!!"
0 O3 [. ]2 R% ?" g
' |; }# x  n6 F& ~6 t( X"對呀!!涵姊, 我們會盡快回來的!!不用擔心我姊會偷吃拉!!呵呵~" 痾...這是...我弟跟我妹會講的話嗎??他們竟然這樣說我........$ v4 V% H) p% z2 N
而我只能無言的跟涵對看
. Q/ r. K% L' V" r4 [3 z! n. o9 h- a4 K6 D
"哈哈~偷吃哩!!涵, 放心拉!!如果星偷吃, 我們就幫妳殺了她!!" 死丰...竟然也跟著我弟妹他們一起起鬨
" [  E& S: e* ?; ^8 E* z) v8 L" \2 K) [; J1 p5 @' _
"呵~" 大家都笑了, 因為我弟跟我妹的一句話, 讓氣氛變的好多了
( L0 z" r$ G/ t/ d& o: E/ J- O, y
! {# F2 W$ X- T: Q( |) p“妳們呀!!再這樣依依不捨的話, 飛機都快到美國了!!” 我爸無奈的對著我們說
& ^( \0 S$ i# g* n% d- T4 ]/ c
“是呀!!快去吧!!別再依依不捨了!!又不是不會回來!!” 我媽也無奈的笑著* \; |1 f- F) I0 \) E
: {* u7 R; A0 j: A5 X4 p  q% i7 ?
“好!!” 我們異口同聲的說
$ S) U, O9 f% d" h0 _
% W3 }. ?6 [, v& y- N$ H8 r9 x: K“爸, 媽, 你們要好好照顧身體喔!!”
2 H: v! J9 @0 b( f4 e
9 J- u! A1 l, _# C7 `“知道了!!快去吧!!別擔心我們, 也別擔心涵!!好好加油!!” 聽到這句話, 我相信老爸跟老媽會替我好好照顧涵的!畢竟他們第一次見到涵的時候, 就很喜歡她!!還對我說[沒想到我家星星的眼光那麼好!!] 害我聽到當場傻掉!!超尷尬!!丰她們也都笑到趴在地上了!!
# O# w; X1 l9 v5 `
# v6 G4 e: Q$ T  c, N, p“恩!!那我們走了!!”
' s% {2 s- G2 W2 w9 r8 b8 e- s8 V/ [* ]! k; E. b4 |
“恩!!”5 v4 i) o2 P; n

( Y3 b+ l- X7 g; G! r* y"妳們要加油喔!!我會在這幫妳們打氣, 也會在這等妳們回來的!!" 涵對著我們說著; b+ @$ f  v+ o% r+ ~. D
$ v# ^. o, Q* A6 E$ s. t& @
“我們會的!!”; Q5 g" \) J" L' B

* B5 c5 R- Y" b# Q( w. p在離開之前, 我又在涵的唇上輕點了一下 “我會盡快回來的!!”
1 @( \/ g+ z  g4 U* x9 G* e0 k2 R
$ I% s7 ~8 A3 ~7 _* t% J' n1 j“恩!!快去吧!!” 我們互相笑著, 看著, 只想把對方的模樣深深的印在心裡最深處$ G! v$ R: F6 x4 |- m6 c

: H; r4 h; C: M) Q( l' \就這樣, 我們搭上了飛機, 離開了台灣, 前往一個聽過卻不熟悉的美國!!
. x! {) {# m% o  Q! h1 ~5 }& u1 J
不過, 我們誰都料想不到, 在留學期間, 有一件事正悄悄的侵襲我們之間的種種回憶…….- i5 U* X; `8 p9 q* ]

) V8 C- g: P9 Q% p3 |  h
/ w& a" i! @4 ~6 x, E( e' ~( N3 G- F+ G$ B2 D9 w: |
! x/ T! ~% i. [: O+ }$ {' n
(我是分隔線)==================================================(我是分隔線)
8 w' ^7 A) {+ z% O9 E6 ^: z" v* K  Z- X: I$ H) v2 \6 X6 s( ]
不好意思讓你們久等了!!
) Y4 K! H7 r# g- K5 _雖然只有一篇, 不過我會再加油 多貼多一點!!
  k% C- M( n3 s$ v* [! [(快放假了!!加油加油:lol:)9 D1 ^) I' `9 Y6 B
希望我沒有越寫越糟:QQ:
/ l# W. c3 [' U* c
# O$ F" p6 u' ]7 H[ 本帖最後由 black7860 於 2006-3-9 05:50 編輯 ]
回復

嗚..好甜蜜 也好感傷/ W$ f& R3 i  m6 @- `4 `3 z* l2 H

5 H" b2 J; N% }1 C; g終究 還是要離別..1 B% T& U* D# ?# W

7 J' {/ b0 n% a% e5 h) |6 {5 q>���<
3 m# Q( U" e4 `
+ n1 n0 [/ X. b: J  D6 h# G! j辛苦了><
# S# Z8 M; i# ]$ b! ~0 a. S
% h" v1 R% O" n& ^; w加油加油..
  p  f4 F5 k2 ^: E1 N; e: F; Z
" n- T; A; J7 L0 l( J! e給妳一個鼓勵+ @5 c+ S1 M2 N  e) [% [
4 {+ w, I& q( ~5 g! e$ \( J
0秋∼∼
回復

原帖由 莘a 於 2006-3-9 08:44 發表
9 Y3 U1 I5 ]* j( ~嗚..好甜蜜 也好感傷
0 F9 k6 N- O/ I+ ?8 v; x3 H( _0 l! V/ i4 \2 d$ A- q
終究 還是要離別..; W: o# E7 I& h
1 n9 n- Z0 k. R, l1 V7 W$ W! O, Y4 ~
>���<+ i! u; }3 g9 T0 C2 @  y2 G" u
" k2 [& m: j) s" f
辛苦了><
, u" b, ^& Q- c2 k' s1 m, p2 X" d, l$ |' Q
加油加油..5 p' i0 N/ H2 F' l. J

4 q' `6 p' ^& Z& f給妳一個鼓勵
# J  q5 c9 d/ T8 H5 h* J/ c
+ Z) j# b; z. B# A+ y: ^2 b0秋∼∼

5 U' \! E% V' H& f5 O8 g  ?9 m) X, k: }* ~6 j4 y- J
呵呵~小傻瓜~
, |# W3 Z: Z" b" ~+ j' O, D9 M謝謝妳囉~>\\\\\\\\\\\\\\\\<
回復

該用戶已被刪除
回復

終於!!終於在期盼下,星大又po文啦!! ((拉禮炮中))
; @* {0 P& M; v% f; H
# n2 j8 }+ U* E( `:QQ:真是辛苦了啊~星大樓主 OTZ (膜拜中!?)
2 x6 E+ A$ _4 T) x# E( N3 G: K* U% K( F* [
剛看完,就興奮的想看下一篇了,好奇 她們之後會遇到什麼事情─ ─+
回復

組織活動: 2

哇~~~~~~. T$ e& t5 e7 K
不錯看喔... \4 S% S$ ?/ P) Q4 x5 O. g  j
期待妳接下來的後續文章~:QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 22:03 , Processed in 0.143790 second(s), 26 queries .