2GIRL女子拉拉學園

樓主: DateLine

[心情] (留帖)Past and Going

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
距離前往香港的日子
已經進入倒數一個禮拜了
很緊張... 要開始準備她要的東西
還有我要送的禮物了
嗯嗯.....一共有三份禮物
她的 她媽媽的 還有豆豆的(她家的狗)
有點煩腦的咧.... 該買什麼呢??

她也快要從日本回香港了
到時候 我可以跟她通電話了 ^^
好懷念她的聲音 還有她的人
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
開始放假囉....
整個人呆滯了...明明就很多事要做

突然想到 還有三天我就要去香港了
roomate一直說...叫我不要去 她會想我=.=
結果她自己今天下午就要出發去SF
還不是放我一個人在家...
真是......無言......

BEBE要的東西 我都還沒去準備 =.=
嗯.....等一下該出門了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳從日本回來了...
妳問我
"這麼多天 沒跟我講電話
  妳會不會很想我 還會放不下嗎?"
我的回答是
"還好... 已經不是那麼想了"
妳告訴我
"我覺得我緊張你 多過愛你"
妳問我會不會覺得難過
我的回答
"自從你回去後 發生了那麼多事
  我已經開始麻木了
  現在的我只覺得... 妳有愛我就夠了"
妳跟我說對不起
呵.... 沒那個必要... 又不是你的錯
對於明天前往香港的事
妳說你很緊張 就要見到我了
我呢.... 有點無所謂了

見到妳 會是怎樣的情形...
不知道.... 真的是個未知數
回復

在香港呆了四天了...
終於見到她了
不過 整個感覺都變了
跟她說"以前的你不是這樣的"
她回答我"不要再說以前"

我無言... 我知道 在你家 我們不能太親密
但為何當我們獨處的時候 還是如此....
唉......    真的很無言.................
還要再這呆四天... 該如何呢...
不過 她家的狗真的很可愛  ^^
回復

香港遊要結束了
你終於說出你內心真正的想法了
"你發現自己根本不是les "
ok....這解釋了你所有的動作

有點覺得浪費了兩年的時間
跟你一起的兩年 在你回香港的一個多月時間
整個就變成了過去式了
你的一句 "我不是les" 就打破了

你說你現在沒有喜歡上其他人
你說你對我還是有感覺的
那又如何...你把你不是les看的那麼重
對我有感覺 有個屁用

很抱歉....我是個les... 我不是你想要的
回復

回到美國了...也離開了妳
妳說你很捨不得我這個朋友
妳說如果有機會希望再跟我去旅行
我只是無奈的笑了笑
如果跟你去旅行 我該用什麼心態面對妳
妳希望一直跟我保持朋友關係
妳說如果我不開心可以找妳
但我的不開心 是因為妳離開了我
這樣你能幫助我嗎?
我們能再回到從前嗎?
答案是沒辦法....

想溫柔的牽妳手被你甩開
想緊緊的抱住妳被妳推開
想輕輕的吻妳被妳躲開

我的心真的真的好痛
妳希望我好好的生活
謝謝你的關心 我會的
回復

今天你打電話給我
問我好嗎
妳覺得我會好嗎
我說我不開心 妳會回到我身邊嗎

對你烙了狠話
希望你不要再打擾我的生活
告訴了妳 現在的我無法以朋友身分陪妳
等我恢復心情  再考慮是否跟你做朋友
妳的回答很簡潔 "ok"

哎................好懷念一起的日子
但 那真的過去了
妳不在是我所想要的她
回復

到剛剛才發現你寫的文章
我還呆呆的等你上線咧
你就在假期裡好好玩一玩吧
清空你的心     相信你會遇到對的人的^^
回復

昨天跟你通了電話
聽到你的聲音 我哭了
告訴妳 我還很愛妳
妳說 我都說了沒人要跟妳分手
         妳要我說幾次你才會明白
         妳現在要想的事不是這些
我真的很不明白
妳對我說 妳沒跟我分手 妳當我是紅顏知己 好朋友?
試問 這跟分手有何不同????

告訴你 我要回台灣了
我不想在美國浪費家裡的錢
要回台灣當個被人笑的上班族

妳說希望回去後我能給你我的聯絡地址
我說有那個必要嗎 回去後 我就沒時間上網了
妳說不管怎樣 妳都希望知道我住在哪

突然你哭了 妳說妳不想再跟我講電話了
妳收了線

五分鐘後 妳又打給我
你哭著跟我說 很懷念過去
                         很懷念我們過去的一切
                         妳也不知道為何我在香港時你有那樣的反應
                         妳說以前的我很疼妳
                         妳很想我 比以前更想我  妳很想見我
我只是冷冷的回答 過去的都已經過去了
                                 在香港的那段日子 我不會忘記
                                 如果有機會  我們會再見面的
                                 如果有緣 我們會像以前那樣的
妳不在哭了 妳告訴我 不管怎樣 都希望能在接到我的電話我的消息

我不會忘了妳 跟你兩年的感情會永遠在我的腦海裡

我真的真的很愛妳 Susanna

回復

怎么都不知道你的日记呢?还好...还是发现了...
你那里现在是晚上吗?还是天刚破晓呢...

你很坚强?
为什么感觉德到你的坚强?

或许...她的不舍...就和当初的我一样吧...
我爱着她...却因为没勇气坚持下去而想离开...
离开后却还要她陪着我...
说得好听是继续做朋友...
其实是...我自私...

她没有你坚强...

挽留...哀求...都试过...

而我...也一直不是个很有毅力的人...
最多才坚持了一两个礼拜...自己就已经坚持不下去了...

在一起...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 07:56 , Processed in 0.126638 second(s), 19 queries .