2GIRL女子拉拉學園

樓主: IsaacZ

[討論] 看到自己的學測分數了嗎="=

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 cdunka 於 2006-2-28 19:16 發表

哈哈; 我打算去申請技術學校吧!
噗; 不過低及分還有學校申請;
真的很見鬼耶!!!
指考阿,,,, 哈哈;
也還是拼啦!!! 

加油加油~~

精神上支持你~~~

我已經下定決心了...

不考了XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 cdunka 於 2006-2-28 19:16 發表

哈哈; 我打算去申請技術學校吧!
噗; 不過低及分還有學校申請;
真的很見鬼耶!!!
指考阿,,,, 哈哈;
也還是拼啦!!! 

技術學院跟大學...以後在找工作...
一樣的工作...等級薪水差很多...
要好好考慮的啦!!

指考好好加油~台大是你的^ ^
回復

原帖由 為什麼 於 2006-2-28 21:21 發表

乖~我能理解他不填玄奘(<-這個字到底怎麼唸啊="=)的原因!!
因為如果是我...也不會填...因為真的太爛!!

嗯嗯,我也不是很希望她填玄奘,因為名字不太好聽
~也不太有名氣的感覺• 但是我是希望 ...

再給你一個親身實例吧...有關巨蟹座的女生
(因為受害者不希望姓名公佈...所以有經過變聲處理...)
XX一開始是真的很乖~所以我也很相信她...可是XX她最後就跑去劈了~

好啦!!

不要想太多!!可是還是要做好心理準備!!
因為沒有事情鐵定不會發生的...所以做好準備比較實在:D

你不知道問女生年齡是一件很不禮貌的事情嗎?!
你真的不知道那真的很不禮貌嗎?!
連我19歲我都沒多少人敢問過耶~你居然問我...天啊~~
好傷害...傷害到了我幼小的心靈...

玄奘(葬...我打這個音才有="=傻眼...找好久!!)真的不好聽...而且等級真的有點@@...
我大概可以懂...那種連一滴滴都沒有被考慮到的感覺...
會傻眼...很無力...那種不被重視的感覺...
唉~~~切身之痛

那個SKYPE要錢嗎?!怎麼用啊?!很想研究一下...畢竟打字真的很累!!
而且小即的爛網路電話真的很難用="=老是掛掉...讓我很痛心
MSN好像也沒有得用...呼呼呼="=

能開心一點也不錯啦!!
要是心情好...想要把你的好心情搞砸...也可以找我^ ^|||保證事半功倍
我這個人功能是多了一點...不過也很好用的啦!!
回復

原帖由 w3345678 於 2006-3-1 01:20 發表

再給你一個親身實例吧...有關巨蟹座的女生
(因為受害者不希望姓名公佈...所以有經過變聲處理...)
XX一開始是真的很乖~所以我也很相信她...可是XX她最後就跑去劈了~

好啦!!

不要想太多!!可是還是要做 ...

說到玄奘阿...

我們老師最近印一份資料給我們看

裡面是說一個窮小孩的求學歷程...

他唸的就是玄奘的法律系(忘記全名是啥)...

結果考司法官和律師都金榜題名...
回復

原帖由 LittleTree 於 2006-3-1 23:09 發表

說到玄奘阿...

我們老師最近印一份資料給我們看

裡面是說一個窮小孩的求學歷程...

他唸的就是玄奘的法律系(忘記全名是啥)...

結果考司法官和律師都金榜題名...

唉~~

現在其實普遍的人都對大學的名子or等級都會有一定的...喜愛or厭惡

不一定學校不好...學生就不好...不一定學校好...學生就好

只是大部分的人都還沒打破這個迷思...包括我在內...

所以學校的名字...好像真的還蠻重要的:o
回復

原帖由 w3345678 於 2006-3-1 23:23 發表

唉~~

現在其實普遍的人都對大學的名子or等級都會有一定的...喜愛or厭惡

不一定學校不好...學生就不好...不一定學校好...學生就好

所以學校的 ...

其實現在還是有這種趨勢

就像大學和四技二專出來的學歷是一樣的

可是很多地方用大學生的比例還是比四技二專的高

況且真的學校的"名字"很重要

有時候長期被覺得不好的

就很難短時間內改善給人的感覺

不過我是偏向以專業知識為重吧

其實唸哪裡都一樣

主要是有心在學

說難聽一點

唸再好的學校

沒唸到自己能發展的

或是不認真

似乎都是枉然
回復

原帖由 w3345678 於 2006-3-1 23:23 發表

唉~~

所以學校的 ...

沒錯沒錯...

所以現在很多人是選校不選系的....
回復

原帖由 醉月鈴蘭草 於 2006-3-2 20:00 發表

其實現在還是有這種趨勢

就像大學和四技二專出來的學歷是一樣的

可是很多地方用大學生的比例還是比四技二專的高

況且真的學校的"名字"很重要

有時候長期被覺得不好的

就很難短時間內 ...

現在出去比的都是學歷吧..

不過同等學歷的話比的當然就是學校囉...

雖然大學和四技二專的學歷是一樣的

但是我還是不會很想去唸科大或是技術學院說...

可能是被大家普遍的看法影響的吧..
回復

原帖由 LittleTree 於 2006-3-2 20:20 發表

現在出去比的都是學歷吧..

不過同等學歷的話比的當然就是學校囉...

雖然大學和四技二專的學歷是一樣的

但是我還是不會很想去唸科大或是技術學院說...

可能是被大家普遍的看法影響的吧..

是阿

其實老觀念還是有的

不過我爸跟我說

現在大部分重視的

是妳的最後一張證明書

也就是看妳唸到哪裡囉

所以

無論怎麼發展

其實都還是可以被肯定的啦

重點是要自己努力:D
回復

.斯帆*3 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-11 05:05 , Processed in 0.136457 second(s), 22 queries .