2GIRL女子拉拉學園

樓主: IsaacZ

[討論] 看到自己的學測分數了嗎="=

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 cdunka 於 2006-2-27 22:19 發表
整個是低到不行!!!
但沒有很難過!
哈哈;
整個還是很優遊自在!

哈哈....
真不錯的個性...
有時看開一點非常好....
分數又不代表一切....
吼~~~~~~~~~~~~
美好的天空等著我們........
優遊自在去~~~~~~~~:D
回復

笨小孩 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 w3345678 於 2006-2-26 02:56 發表

種田?!

好選擇...

反璞歸真...回歸大自然!!

加油~日後台灣的農業史上...會出現你歷史的一刻的:D

嗯嗯...

那是留名青史還是留名黑史阿= =.....
回復

原帖由 醉月鈴蘭草 於 2006-2-26 10:06 發表

真的是個不錯的主意

歷史上能留名的不多

或許

小樹就會是難得的一個阿~:QQ:

(現在先要簽名好了:QQ::QQ:)

那我先來販賣簽名好了A_A...

在留名之前先來小賺一比...
回復

原帖由 LittleTree 於 2006-2-28 01:30 發表

嗯嗯...

那是留名青史還是留名黑史阿= =.....

當然是留名青......................................................................................................屎啊

哈哈哈!!

開玩笑開玩笑!!
回復

原帖由 cdunka 於 2006-2-27 22:19 發表
整個是低到不行!!!
但沒有很難過!
哈哈;
整個還是很優遊自在!

哈哈!!不要被那些世俗雜務影響我們的心情!!

分數低就低...滿級分又怎樣...(作弊來的作弊來的="=)

加油啊~還有指考可以考^ ^
回復

原帖由 為什麼 於 2006-2-27 23:36 發表

呵呵~還挺崇拜你的,不過我也還是學生,沒在工作~~所以無法付費給你
不過別這樣嘛~交個朋友隨便聊聊也不錯•:QQ:

今天我家寶貝已經把申請單填好交出去了,很失望的是
她新竹一所都沒有填(哭泣),她選了長 ...

乖~我能理解他不填玄奘(<-這個字到底怎麼唸啊="=)的原因!!
因為如果是我...也不會填...因為真的太爛!!

可是中華應該沒有那麼爛吧...印象中是普普通通的!!

交朋友好!!交朋友妙!!交朋友瓜瓜叫^ ^
看在你是第一個說崇拜我的面子上...費用全免!!
有空加我小即^ ^送你愛的飛吻一萬個~
我很難得這樣阿沙力的...別人我都還要打八折在加收一成服務費!!

你乖乖啊!!
其實距離這種東西...
如果夠相信彼此...那就不是太大的問題(但是...它還是個問題...只是不大="=)
我能體會到那種感覺!!
就像是前女友考到時...跟我說她不想讀他家人叫她不要讀是差不多滴!!
整個世界彷彿就像失去的支柱而坍塌...整個無奈掉!!
跟你中了頭彩之後隔天發現你的彩券不見...整個會很崩潰!!

不過!!你可以黑心一點!!
祈禱她不要中!!不要中的話一切都還有機會!!
要黑心!要黑心!!
在指考繼續祈禱期待她考不好...再慫恿她去報中華!!

整個天衣無縫啊!!
回復

原帖由 w3345678 於 2006-2-28 03:57 發表

當然是留名青......................................................................................................屎啊

哈哈哈!!

開玩笑開玩笑!!

留名青屎=.=||

說的也是.......

那就青屎吧.....
回復

原帖由 w3345678 於 2006-2-28 03:59 發表

哈哈!!不要被那些世俗雜務影響我們的心情!!

分數低就低...滿級分又怎樣...(作弊來的作弊來的="=)

加油啊~還有指考可以考^ ^

哈哈; 我打算去申請技術學校吧!
噗; 不過低及分還有學校申請;
真的很見鬼耶!!!
指考阿,,,, 哈哈;
也還是拼啦!!! 
回復

原帖由 cdunka 於 2006-2-28 19:16 發表

哈哈; 我打算去申請技術學校吧!
噗; 不過低及分還有學校申請;
真的很見鬼耶!!!
指考阿,,,, 哈哈;
也還是拼啦!!! 

拼拼拼拼拼指考囉...
大家一起加油!!!!
給他加足馬力...衝衝衝...:cool:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-11 17:44 , Processed in 0.136887 second(s), 24 queries .