2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

有參予2G手牽手合唱的朋友請進來

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ajenn 於 2006-4-26 17:09 發表
我剛剛跟小玉連絡!

她聽完之後,....她她她說,她希望可以以這首歌為主軸做成一輯 (可見有多感動人 ^ ^)

並且!她想要訪問 R版主以及小宇宙同學 (她知道La同學在加拿大)

所以,我來詢問 R大人跟小宇宙大 ...

啊....我我我....
我也不知道可不可以耶....><"
是要訪問什麼呢?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 ajenn 於 2006-2-17 18:13 發表
剛剛阿振跟拉子三缺一(拉子廣播節目)的小玉連絡,詢問他有沒有可能在廣播節目中播出

她說她非常願意配合∼

只是我們都認為,要這樣做必須要取得23位參予合唱的朋友們的同意,

有一位不同意我們就不這樣做! ...

我算了一下,全部應該是有24位哩...
因為斐斐那一句是由兩位演唱的喔∼

參與演唱人員:                       
A-Hsia、Lokyman、小筑?、喵小叮、catus、namely8023、自由姬、藍天、forget
R版主、找自己、類、gi87、yami、阿SHOW、je3210、子唯、小宇宙、kate1223
小淚、斐斐(兩人)、LaDreamer、小康

回復

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
接受訪問?不好吧...我不太會說話耶...
我會緊張啦...不用訪問我了。
回復

組織活動: 1

回復 #40 ajenn 的帖子

我的建議是

請R版大, AJENN壇主

跟小宇宙全知 還有 包括 CATUS 在內的幾位義工 去節目上說說

他們這次的心路歷程囉

很期待可以聽到呢

以上

報告完畢

幫我姪子換尿布去
回復

原帖由 LaDreamer 於 2006-4-27 01:34 發表

我的建議是

請R版大, AJENN壇主

跟小宇宙全知 還有 包括 CATUS 在內的幾位義工 去節目上說說

他們這次的心路歷程囉

為...為什麼連我都被提名了???
義工是很低調的...只負責打雜而已...
我有更好的建議...
直接和LA大人海外MSN語音連線,跨海訪問,這樣也蠻優的。
回復

回復 #45 catus 的帖子

想太多... 年輕人阿

不用找我哩

可是

小宇宙是一定要去的

因為最辛苦最出力最累最偉大的人是她喔(等於是娘)

義工幫忙小宇宙也很了不起  (等於是接生婆)

版主  壇主 的幫助是讓這首歌曲可以廣為人知的推手  (等於是醫生)

所以啦  既然主題是  手牽手歌曲寶寶  上面那些偉大重要的人怎麼可以不去咧

撲  因為沒辦法把所有有唱的人都拉去  所以只好請上述各位代表大家啦

我會在這邊  默默的等待播出的  撲
回復

原帖由 LaDreamer 於 2006-4-27 02:35 發表
想太多... 年輕人阿

不用找我哩 ...

此話差矣...
這您可是太謙虛了...
您可是催生手牽手的大媒人啊∼
沒有盤古女媧的開天造人,哪有後世的繁榮啊∼∼(自動回音效果加入)
回復

回復 #47 catus 的帖子

恩~~~人家不要嘛~~~

如果一定要MSN連線~ 撲~ 那我就放"雙簧"給大家聽

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

說真的

你們一定要去參加喔

期待聽到節目哩
回復

原帖由 LaDreamer 於 2006-4-27 04:59 發表
恩~~~人家不要嘛~~~

如果一定要MSN連線~ 撲~ 那我就放"雙簧"給大家聽

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

說真的

你們一定要去參加喔

期待聽到節目哩

不是吧
妳說心路歷程
我只是中間幫忙傳話的
哪有什麼心路歷程好跟大家報告的啊? :@@:
回復

參加活動: 9

嗚嗚!小玉姑娘點名了 「R版」及「小宇宙」

妳們怎麼忍心拒絕呢?

放輕鬆,不用擔心要講什麼,小玉會負責想題目提出來 ...

讓訪問氣氛變的輕鬆、熱絡 ... 是主持人的責任喔!不要想的太嚴肅了,

只要當作是在聊天就好啦 ^ ^

小玉說錄音時間可以是週一至週五的晚間,地點在土城,

兩位勞苦功高的夥伴,如果願意的話,你們什麼時間有空呢?

如果....如果....真的不妥的話,小玉說可以用 E-Mail 訪問,

但...還是期望你們可以到錄音室去聊聊,因為你們是大家的明燈啊! ^ ^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 17:49 , Processed in 0.136543 second(s), 26 queries .