2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

有參予2G手牽手合唱的朋友請進來

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 小宇宙 於 2006-2-17 20:57 發表
嘿嘿嘿嘿~~:D
身為31的聽眾,有那麼一天也可以這樣貢獻一下,是我的榮幸啦。

只是......覺得對不起幾個人
第一號人物   自由姬..............被我大幅度修改了她原本的聲音
                               ...

小宇宙..
快別這麼說...我知道你很辛苦的....
:)我自己聽我的第一段..我覺得聲音真的不像自己的:=.=:
可是我朋友聽都說像我的聲音..:=.=:所以???.....................
不過我唱的第二句,,我覺得很像自己的聲音阿...
所以沒關係的啦!!你別放心上.....也許我不是唱歌的命....:QQ:
ps:關於投票..我投贊成....;)
回復

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 自由姬 於 2006-2-19 21:27 發表

小宇宙..
快別這麼說...我知道你很辛苦的....
:)我自己聽我的第一段..我覺得聲音真的不像自己的:=.=:
可是我朋友聽都說像我的聲音..:=.=:所以???.....................
不過我唱的第二句,,我覺 ...

哇~~那你朋友很厲害

如果你願意接受再一次的挑戰戰勝自己,我再辛苦一次也是值得的。

你的聲音很好阿,千萬不要因為唱這一句走音就對自己沒信心,

命運掌握在自己的手裏,沒有人沒唱歌的命啦,

我唱歌也是拍子亂跟的,多唱才會進步,不要氣餒阿。;)
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 LaDreamer 於 2006-2-18 01:05 發表
喔喔喔
我本來也想問大家要不要把歌曲拿去給拉子三缺一播哩

站長的行動力真是驚人啦

那我們還真是心有靈犀    ( ^O^ 啵一個 )

LaDreamer 記得幫我詢問  小康、Lokyman 這兩位的意願

再回報上來唷!這樣以確保大家都有投到票 ^ ^
回復

原帖由 ajenn 於 2006-2-20 03:01 發表

那我們還真是心有靈犀    ( ^O^ 啵一個 )

LaDreamer 記得幫我詢問  小康、Lokyman 這兩位的意願

再回報上來唷!這樣以確保大家都有投到票 ^ ^

振爺
我想問妳啊∼
這樣子投票如何確保投的人都是有參加的人呢?
自由心證咩?
這樣不就失去了投票的意義?
回復

回復 #13 ajenn 的帖子

那兩位沒意見啦
挖哈哈阿
他們贊成的喔

另外回覆R版主的問題
我想投票帖應該可以看到是誰投的票
所以應該也沒問題喔
回復

原帖由 LaDreamer 於 2006-2-20 08:33 發表

那兩位沒意見啦
挖哈哈阿
他們贊成的喔

另外回覆R版主的問題
我想投票帖應該可以看到是誰投的票
所以應該也沒問題喔

嗯....
我就是在想
投票是看得到投票人的嗎?
真的看得到?? :D
回復

參加活動: 9

原帖由 rheali 於 2006-2-20 13:07 發表
嗯....
我就是在想
投票是看得到投票人的嗎?
真的看得到?? :D

妳們沒注意到嗎? 暈~

凡是投票鐵的投票選項框框的右上角,有一個 [參予投票的會員]

點下去就看的到了唷!
回復

忘記說一聲。

我投完了∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

別懷疑、我上面的符號是在洗滿30字。
回復

[color="#99CCFF"]
唉呀.... 犯了個錯@@

剛投了票... 但之後看了名單才發現上面寫的不是"找自己" 而是"danyu"...

真對不起啊... 怪我沒注意到.. 那是我家那隻的帳號...

他可能在我這兒用完沒登出... 我沒發現啦... ˋˊ  Sorry...

所以"danyu"是我囉...  

老實說... 我還沒聽到作品耶...

上個禮拜出門都不在..  今天看到他(danyu)上2G

才猛然想起   應該是完成了..  他有聽過了..

不過剛我想聽的時候不能播放... 真是@#$%︿&

天知道我現在是有多麼期待呀! :lol:         

而且MSN討論也已經過了... 有點失望沒參與到啦...

不過沒關係   很替大家感到高興呢! :P

p.s. 明天再試試囉... >"<
回復

回復 #19 找自己 的帖子

喔喔
對阿對阿
你沒參加到討論
大家還都問起你來了咧
你看看你看看

下次有活動如果時間允許的話
請盡量參加哩
哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 08:38 , Processed in 0.135543 second(s), 30 queries .