2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: akalus

婆對剛遇到的T會不會有點冷??

Hilr 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

我不會有什麼特別的反應耶~~不過公司的同事...是T的,都對我很好倒是真的..反正我對他們也像對一般同事一樣...不會特別好也不會特別不好..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我會裝酷也
其實心理很興奮(哈)
然後不時會偷喵對方
回復

冷淡

哈   其實是害羞啦
會偷偷觀察囉

也會試著讓他知道我是拉拉
回復

原帖由 小bee 於 2006-3-5 00:18 發表
我會想衝過去認識人家耶  :QQ:

嘿嘿   比較厚臉皮    可是目前還沒做過這種事

可是   看到同類    也會很想讓她知道自己也是  :///:

朋友    越多越好呀  :lol:

沒錯..沒錯
朋友麻
又沒要幹麻
不過都是害休惹的禍
只敢觀察.....不敢主動:///:
回復

原帖由 小鴨子 於 2006-6-7 20:58 發表
我不會有什麼特別的反應耶~~不過公司的同事...是T的,都對我很好倒是真的..反正我對他們也像對一般同事一樣...不會特別好也不會特別不好..

是喔.... 公司裡有T, 幸福的呢. 我們公司半個也沒有, 嗚嗚.....

我的選項是1,2,4和5, 可能因為我很熱情吧. 我覺得不管是T或P, 我都會對他們充滿 '' 友善的好奇 '' ,  哈哈! 但也要看人, 若是愛耍心機的拉子, 打死我也不會想和她認識;  .... 哪天被出賣了也不知道.  會吸引我的拉子是率直有朝氣溫暖的那種........
回復

參加活動: 1

看到同類...不管是踢還是婆..還是不分
就算是男的..我還是很熱情照顧啦!!

不過如果是圈內人...我更是會展開更多的笑容面對摟
就會很開心
回復

我算是比較內向怕生的,所以指是會偷偷觀察囉!我很可是害羞呢!
回復

偷偷觀察+1

不過我在偷偷對她好的時後她好像都沒感覺呢...

只會用很可愛的表情問我說為什麼

害我不知道怎麼回答...只好說因為我高興:@@:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 20:44 , Processed in 0.169636 second(s), 35 queries .