2GIRL女子拉拉學園

查看: 7158|回復: 28

婆對剛遇到的T會不會有點冷??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問婆們

妳們對剛認識,但還沒互相坦承是拉的t(例如工作上遇到的)
都是什麼態度呢?
目前為止,我遇到的婆一開始都是第一項
其實都有偷偷照顧,不過都不著痕跡
多選投票, 共有 27 人參與投票
41.84% (59)
8.51% (12)
25.53% (36)
7.09% (10)
17.02% (24)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
咦...
這該視情況而定吧
熱絡還是平淡

看週遭有哪些朋友,現場氣氛,和對方的反應囉
:@@?:
回復

浩呆痕 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

會先觀察一下芭∼∼∼

如果是好相處的人

再來去跟他熟識

哈哈∼∼∼
回復

我幫我的伴投的,我想~她應該是冷淡,但偷偷觀察.......................^^"
回復

沒有我要的選項耶    ,,
因為我是那種   ,,   
只要你看起來有拉拉的氣息   ,,
我就會溴過去問你喏   ,,

我會問   ,,   你是不是拉   ?   (或你是不是踢or婆)
如果回答是   ,,

1.   嗯   ,,   是呀   ,,
那我就會說    ,,    是唷   ,,   我也是耶   ,,   你好你好呀   ,,

2.什麼   ?   聽不懂   ?
那我就會說    ,,    沒事沒事   ,,   聽不懂就算了   ,,

3.我不屬於那一掛的   ,,
那我就會說    ,,    哦   ?    那你有男朋友麻   ?   
回復

可能是因為我很內相吧!:///:
所以~每次遇到T都沒有多大的反應耶!
算很[冷]的那種!:-.-:
回復

小bee 該用戶已被刪除
回復

原帖由 小bee 於 2006-3-5 00:18 發表
我會想衝過去認識人家耶  :QQ:

嘿嘿   比較厚臉皮    可是目前還沒做過這種事

可是   看到同類    也會很想讓她知道自己也是  :///:

朋友    越多越好呀  :lol:

Me too!!!!
         可是只敢偷偷觀察而已:@x@:
回復

自由飛 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 01:40 , Processed in 0.167881 second(s), 40 queries .