2GIRL女子拉拉學園

樓主: akalus

現在的T有什麼壞習慣OR爛特質

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不是所有人都這樣啦....

我也留長髮  沒穿過束胸  沒穿過四角  

再路上被看的感覺真的很不好....    有時候很尷尬....

明明知道備注視  可是回頭看他又很奇怪  囧

不是所有的小踢都是這樣的(淚)    再你們眼中  高二應該也算小吧!

我不要被污名化 (嘆)   

我不劈腿的阿    因為我超羨慕2G的大大們   都可以交到好幾年...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我超想全選的
因為我看過的踢
百分之九十七都幾乎快全包了
:-.-:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
噢~單選很難選~因為好多項目都有...
1.  頭髮一定要減很短
6.  死巴著束胸不放
11.  不給女朋友碰胸部,做愛不脫衣服
14.  無法接TT戀,覺得噁心
回復

同樣是女生,為什麼不懂女生的感覺?
----這是我一個被劈腿的婆朋友說的

這句話真有道理~
最近遇到的事情讓我有深深的體驗
回復

= =

我可不可以全部選啊= =
這些毛病大部分我家那隻都有耶= =
而且我最受不了的就是她走在路上都到處看
正妹也好帥踢也好
看到了就死盯著直到消失在視線以外
超受不了的
因為我覺得一直盯著人家看很不禮貌
如果是我被盯著看也會很不舒服
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 20:53 , Processed in 0.126920 second(s), 26 queries .