2GIRL女子拉拉學園

樓主: akalus

現在的T有什麼壞習慣OR爛特質

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也很想投全部>"<

被看是還好
很明顯的被討論感覺就很差了

劈腿喔,
會劈腿的T當然是很不好~~噗噗
不過我身邊的T很少會劈腿的
SO...

其實我比較看不順眼的
是跟其他T互稱兄弟
就算是T,也是女人阿
想稱兄弟
去跟男生稱兄道弟阿
感覺很詭異
尤其在女校
回復

Kameshin 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

哈哈好多都想選啊XDDDD

那我列出來好了

頭髮一定要減很短   

自以為是,裝酷 <--這點真的很討厭

寧願被叫"先生"而不是"小姐"    <--(那拜託你去變性好嗎?不想當女人就不要當女人)

死巴著束胸不放     <--(會變形的....大姊)

跟其他T互稱"兄弟"     

一群人時,總愛大呼小叫   <--(感覺很幼稚)

四角褲裡穿三角褲    <--(真的假的有這種事喔XDDDD 那穿四角褲是為了啥啊?)

另外除了劈腿

我也很討厭女朋友淘汰率太高的

很難讓人相信她是真心對她的婆
回復

劈腿
糟糕到了極點
真不知道現在小孩在想神麼

根本就不是真心喜歡
還是因為孤單而想找人陪而已
回復

=.=超討厭被斜眼偷瞄的感覺:o
雖然是同類〒□〒
也不用這樣吧

*0*其實在路上遇到我也是會不小心偷偷看:QQ:(不小心嗎XDD?)
=.=+但是最討厭就是那種看起來就不屑的眼神
=.=+ 不屑我 我也不會太屑你好嗎:-.-:

還有我們學校=.=+
就有那種擺明拉著訊砲女友
裝出一附你他媽身邊婊子多正點的感覺
:><|||:噁~

回復

拿鐵 該用戶已被刪除
回復

戀上妳背影 該用戶已被刪除
回復

windqqaa 該用戶已被刪除
回復

其實我絕得會看別人是難免的啦∼
就像女生看到漂亮的女生也會偷欣賞阿∼
可是我覺得欣賞的眼光很明顯的就可以跟其他不同的眼光分別出來。
我最討厭的第一項是,看完妳以後還較身旁的婆或踢轉過身來看你,整個就是明顯的討人厭。說真的我會覺得你轉過來看一次OK,有些一直看是怎樣!?
有一次我跟我婆去看書,那時好像有拉子的聚會吧!(看起來像是啦!)結果我婆就親我,他們盡然依群人自以為很小聲的說,他們剛接吻∼講的很大聲,又很多變,重點是,又沒什麼禮貌,他們要拍照,也不跟我們講一聲就整個站近我們的座位,稍晚時,還依群人不知為什麼站起來到我們旁邊聊天,整個就是傻眼加超不爽!
第二,我常坐咖啡廳讀書,很多T講話都很低俗又講的大聲,真的很想叫她閉嘴,又不是男生幹麻用那些字眼阿!
回復

原帖由 Kameshin 於 2006-3-7 01:18 發表
我覺得被喵不會怎樣吧
代表他有注意到自己拉
T不是都蠻想展現自己的嗎
那被喵有啥好生氣的
代表別人對你印象會加深  有印象也才會多看幾眼

而且說有些T看起來自以為是  很跩
我覺得是因果循環吧
像也有人 ...

嗯恩恩~~
狂推!!
講的實在太有道理了!
討厭被看的人都來看一下吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:40 , Processed in 0.142587 second(s), 37 queries .