2GIRL女子拉拉學園

樓主: ONE

[短篇小說] ◆◇第一次當T的悸動 → 妳這個傻瓜◇◆

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 於 2006-2-4 20:30 發表
& v0 `  G' P9 S9 f+ q+ U$ M1 N" s9 ~$ [不錯阿^^     感情這條路沒有很難走  卻也沒有好走
: E6 H0 S2 k) o: R0 Q$ Y/ R) r跳脫世俗的感情  不易被大家認同  但 要努力走下去  好好珍惜彼此
% o0 q  {3 y+ I6 @得來不易的感情  應要好好把握住的喔 祝福..^^
7 k, Y/ J: C& H/ O3 \0 G

% x3 h% K1 O& x6 @9 ]' B$ t; Q謝謝 你的祝福:lol:8 p' H1 t+ Y' {$ L' c3 F$ ]0 L& h

7 [; L( Y6 h8 |$ a/ `8 W) {' a- J這條感情的路 大家都走的很艱辛 ; [6 J: S' N% e
% E! H1 e! A! x  t, L/ y
因為常常在看身邊的朋友 發生很多家庭革命之類的或被排斥# }& C! E/ k% |% n. I, }# ?
2 @  P* f6 a( @. W- Y& u  F* f1 M: |
不過大家都在努力∼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
第一 次看小说看到哭啦~
3 c, y1 @5 `; ?# A: i6 |2 i虽然真的有点小乱~
/ d% u% t. v9 U1 g( _" q不过真的真的好好看~
# F+ Q6 m* d7 U  u& x% Q7 n要加油噢~!8 k. d5 ^0 ]1 T" H# W  L/ j
我一定会回来看得~6 `) u  b8 S: W' J$ h3 ]7 H' B

+ h8 Q  q- `# x3 `) q8 G# e2 m4 B( Y1 ?
, y1 ]1 b9 y4 [6 s+ T(((还在哭。。。。)))( J. S6 Q" p+ U/ ]" i
但我想知道~为什么小末会这样呢~
回復

汽球*Ina 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

眞的嗎???

這文章是真實的呀!!! u. Q$ l6 H3 B! u
那你真的用美工刀話過動脈囉???( s$ A4 I8 w; |' n  I! x# m
我們這樣的愛眞的需要時間來鑑定~~!!
/ C! j$ L9 n. v3 B; C! c祝福大家都幸福囉!!# Y. p7 s" z7 A
等待4月和婆邁向第三年:)
回復

組織活動: 2

結語...../ }1 e1 r- w, |
唉~~~~~~:T^T:
" }% M$ O5 Y) ?$ p" y- A- X* a* X) l% l+ W$ M/ C
嗯..期待妳的下篇文章~
回復

原帖由 down_lately 於 2006-2-5 23:24 發表
9 a/ k. R9 G; i3 T5 }第一 次看小说看到哭啦~4 @" N6 O4 w: h( U  l
虽然真的有点小乱~
+ F+ h: o4 {! E% P5 T不过真的真的好好看~
. _; Z. r$ M- O. n要加油噢~!1 j- K5 ^" a; I2 I0 F( y0 I
我一定会回来看得~, H# Q* d# l3 U& W- C6 T: R
( G3 v8 C# ~  y# W( g/ {1 ]

) d7 e: N- B9 z; r( {3 ?" S(((还在哭。。。。)))
# r7 Y) A- D; l+ q% a* Y% G但我想知道~为什么小末 ...
0 _4 _1 x, k- w( D9 x

, m6 [3 j- y6 c+ c( L謝謝你喔:D 不要在哭了@@”來個秀秀= =+
. Q" B* Z6 @5 ^) D$ X5 V# v; V$ W6 \& K# N' a* e- y% }5 _
下一篇是 ☆★承諾 → 我愛妳…直到永遠☆★ 
6 i; A1 Y# Z: m0 r. ^
" j5 Q8 J7 i1 f3 c) l% g請繼續支持喔@@!* V5 Z( j9 ]- d2 ~. z6 S% \/ ~) g  ~

1 k) z$ J5 X8 ~# X( {3 F-------
7 O& `- j) s' [4 t# A& R小末 會這樣子
1 e: Y6 `7 \3 X3 N( f+ {& y1 f( i% O8 e  ?
是到了過了一年後 我才知道 原來是他當時又跟前男友復合 就是這麼如此。。。
回復

原帖由 汽球*Ina 於 2006-2-6 00:49 發表4 F# I) t! b/ F! K" m
喔喔~) Q- W# B. i( `8 w: ~! S% q
好好看唷!!!!!!!!!!!4 {. N6 e8 Z, m+ @- N
有給他感動到~:QQ:
  ~2 z* S$ {3 \+ x" m0 e' q0 m  \. I
呵呵~
5 D% {. ?  b/ R7 Q, X繼續加油唷!!!!!:)
% K2 V% U5 G- A' G) w

+ i  t3 w" J$ _) _謝謝你的支持^^
* G7 p1 F$ s" E0 \$ @4 q6 ^/ A8 l" b, g, Q
下一篇是 ☆★承諾 → 我愛妳…直到永遠☆★  請繼續支持喔:lol:
回復

原帖由 bear9420 於 2006-2-7 23:49 發表% X" s  F; q& r
這文章是真實的呀!!
* m- N8 }6 b7 H那你真的用美工刀話過動脈囉???7 B7 W9 V) W. ]
我們這樣的愛眞的需要時間來鑑定~~!!7 E( A* c3 c# \9 o2 I
祝福大家都幸福囉!!
+ W+ W; Y! t, a0 ~等待4月和婆邁向第三年:)
$ W" D8 E1 U$ D& I0 j0 Z

6 S# @: j7 W  t4 f, _恩。。。是真的-0-”
9 H+ `/ Q& z8 b, A) p: z' t2 B2 G. L3 B: X8 P
那個疤過了快兩年還在 (小孩不要學喔,我是有練過的)
( J9 Z( o8 p2 j  J" Y7 @* Y' Q" X
7 j! ?# e4 V9 P在這恭喜你阿@@!三年的感情不容易阿∼0∼!
回復

原帖由 玲玲 於 2006-3-10 09:30 發表
4 A5 Y! J, \5 \% v0 y結語.....
* m0 N8 A7 i4 w% z3 T! b3 @唉~~~~~~:T^T:
; S0 h, X2 u$ `: d8 k
; s4 I- L1 @( m! E嗯..期待妳的下篇文章~
  x' N' n- O- ~# ~3 G5 L) W3 i

- g; S5 ]/ @  I8 n: Y7 M* c9 e恩恩 謝謝你的支持阿!!!!!
+ g9 z7 c+ w( ^0 Y* c, s$ s1 t2 f, Z$ X( z2 }
下篇文章是 ☆★承諾 → 我愛妳…直到永遠☆★  請繼續支持^^
回復

原帖由 JaP≠永恆 於 2006-3-10 21:33 發表
1 I& y$ [! s, f哇∼
7 x/ r5 u! U5 D第一個女同小說讓我看了飆淚。
7 D) \9 w& T; e狂哭ing))& G9 p, Q' k5 d
唉.....6 t9 V/ }2 G/ a' ]. D9 A: e7 M
幸福要緊握住啊...... q. P% r  E2 @
嘖嘖))哭
6 J/ O; P4 N( v

' m8 s" w- ~0 H  _, C& N  L- z, _0 w- i  m
呵呵! 謝謝你的”熱淚”支持:D
0 Y  x& N7 ]' f; m1 ~
7 c. e8 G7 o& Y: ^! I7 q幸福是理所當然要握緊 可是一但幸福自己要走遠 在怎麼抓緊也是沒有用。。。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 13:16 , Processed in 0.137505 second(s), 24 queries .